ID работы: 496978

Мазохистка

Гет
NC-17
В процессе
951
автор
Размер:
планируется Макси, написано 732 страницы, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
951 Нравится 1099 Отзывы 346 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
      Всю дорогу до дома Лусс рассказывал мне историю Вонголы, а в частности – Варии. Я слушала вполуха, пока, речь, наконец, не зашла про актуальные события. - Боссом Варии должен был стать Скуало. - Я открыла рот от удивления. Исходя из того, что я сейчас услышала, Вария – сильнейшая организация в преступном мире. "И Скуало…" - Он был очень способным мальчиком, его пригласили в Варию, и он согласился, но с одним условием, – Луссурия сделал эффектную паузу. - И каким же? – тряхнула я его за локоть. - Что ему позволят сразиться с Туром, Императором Мечей. - С самим боссом? – выдохнула я. - Именно, милочка. - И Скуало победил? – я была похожа на маленькую девочку, слушавшую интересную сказку. - Ну, как видишь, он все еще с нами, - улыбнулся Лусс. - А жаль, - заметил Бел. - Бел! – укоризненно посмотрела на него я. – Так что же дальше? Почему он не стал боссом? – вновь затеребила я Луссурию. - Скуало победил, хоть и потерял в том сражении руку, и должен был стать… - Что??? – выкрикнула я. – Потерял руку? - Ши-ши-ши, а ты не замечала, что капитан никогда не снимает перчатку с левой руки? - Но я не думала, что… - алкоголь хорошенько ударил мне в голову, и теперь мне было жалко Скуало. Жалко до такой степени, что я практически расплакалась. - Не подавай виду, что знаешь, - посоветовал Луссурия, - начнешь жалеть его или относиться, как к калеке – он тебя убьет. – Я кивнула. – Так вот. Стал бы он боссом, если бы не повстречал Занзаса. - Он что, сильнее Скуало? - Они никогда не сражались, но… - Но босс часто кидает в капитана стаканами, ши-ши-ши. - Но Скуало говорит, что понял тогда, что ему никогда не победить Занзаса, и он пошел за его яростью и злобой. Скуало пообещал не стричь волосы, пока Занзас не станет боссом Вонголы. - Так вооот оно что! – вырвалось у меня. - Честно говоря, я даже рад, что этого никогда уже не случится, - пихнул меня локтем в бок Лусс, - потому что, согласись, у Ску-куна прекрасные волосы! - Дааа, - вырвалось у меня. "Так, больше в этой компании я не пью!" – Так что там с Занзасом? – поспешила я перевести тему. Дальше Луссурия поведал мне про «Варийский бунт», что был десять лет назад, про «Битвы за Кольца», что случились два года назад и про нынешние отношения Варии и Вонголы. Из всего этого я могла вынести, что Занзас, он же босс Варии – жестокий человек, пофигист, алкоголик, и, если его вывести из состояния пофигизма, гнев его страшен. "Да, Скуало по сравнению с ним – ангел во плоти. Наверное". Мы подъехали к поместью. Я вылезла из машины и, неуверенно покачиваясь на каблуках, направилась к багажнику, чтобы взять свои вещи, на что Луссурия замахал руками: - Негоже такой красотке пакеты таскать! На это у нас есть подчиненные, - он с кем-то связался по передатчику, и к машине подбежали двое мужчин. Лусс всучил им пакеты и велел Белу проводить меня до комнаты, а «носильщикам» - следовать за нами. Принц галантно согнул руку, и я взяла его под локоть. Мы поднялись по лестнице – не без труда, надо заметить, так как я частенько спотыкалась, и помощь была весьма кстати. Посмеиваясь, мы добрались до второго этажа, и начали плутать по коридорам. Наконец, мы дошли до какой-то двери. Бельфегор достал ключ и распахнул ее передо мной. В следующее мгновенье я чуть не ослепла от блеска позолоты со всех сторон. - Да, диадема в таких хоромах весьма кстати! – заметила я, на что принц улыбнулся. – Но это не моя комната. - Принцесса может жить здесь, - предложил он, - Принц будет с ней гулять и не будет закрывать на ключ. - Дружочек, кажется, ты пьян, – заключила я. – А я, к сожалению, не принцесса. - Принцесса… - Бел подошел ко мне и взял в руки прядь моих волос. Неизвестно, чем бы все это закончилось, но в конце коридора появился Скуало и быстрым шагом направился к нам. Вид у него был мрачнее тучи. Он остановился в трех шагах от нас, окинул меня взглядом, на секунду глаза его расширились, затем он посмотрел на Бела: - ВРООООЙ, ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО? - Ши-ши-ши, мы водили принцессу погулять, она слишком долго сидела взаперти. - Зачем ты ведешь ее в свою комнату? – Суперби подозрительно приподнял одну бровь. - Он просто показывал мне свою комнату, - вступилась я за Бела, сделала шаг, оступилась и упала бы, если б Скуало не подался вперед. Он тут же отстранился, схватил меня за запястье и потащил куда-то – по-видимому, в комнату. Двое подчиненных, нагруженные пакетами, еле поспевали за нами. Наконец, мы дошли, парень отпустил мою руку, и я устало рухнула на софу. Мужчины поставили пакеты к стене под коллекцией мечей, поклонились и ушли. Я расстегнула ботфорты, подцепила носком правого сапога пятку левого, потом повторила «операцию» наоборот и скинула их на пол. Мечник с интересом наблюдал за моими действиями, после чего вынес приговор: - Сегодня будешь спать на софе. - Что? Это еще почему? - Ты пьяная. - И вовсе нет! - Это не обсуждается. - Ну, тогда я пойду… к прЫнцу, - я медленно встала, сняла белое пальто и, оставшись в одном облегающем черном платье-мини, босиком направилась к двери. Скуало мгновенно оказался передо мной, чего я несколько не ожидала, поэтому врезалась прямо в него второй раз за день. Он сжал мои плечи и сильно встряхнул меня: - ОЧНИСЬ, ЖЕНЩИНА! КУДА ТЫ СОБРАЛАСЬ? - К Белу, - не моргнув глазом ответила я. - В ТАКОМ ВИДЕ? ТЫ ХОТЬ СООБРАЖАЕШЬ? – его пальцы все еще держат меня за плечи. Я слегка откидываю голову назад. - Ты разрешишь мне спать на кровати? - Нет. Пытаюсь вырваться, но он не отпускает. - Ну и ладно, - обиженно протягиваю я. Суперби разжал хватку, а я ушла в ванную, прихватив из одного из пакетов полотенце, щетку, пасту и самую короткую сорочку – у меня появился план. Парень закрыл дверь и снова повесил ключ на шею. Когда я вышла в своем пеньюаре и легла на софу лицом к стене, услышала, как Скуало хмыкнул. «Вот изверг! Неужели позволит мне так спать? На улице все-таки осень! Я же замерзну», - думала я, но из принципа продолжала лежать, хоть от холода чуть ли зубы не стучали. Через какое-то время я забылась сном, но чувствовала, как у меня дрожат ноги и руки. А потом вдруг стало тепло. Я сонно приоткрыла глаза и увидела, что лежу под одеялом на кровати, а перед моим лицом - спина Скуало. Улыбнувшись, я прислонилась к ней щекой и заснула, на этот раз – до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.