ID работы: 496978

Мазохистка

Гет
NC-17
В процессе
951
автор
Размер:
планируется Макси, написано 732 страницы, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
951 Нравится 1099 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Стоило нашим губам соединиться, и я ощутил себя заново родившимся, будто и не бухал как чёрт всю неделю напролёт. Серьезно, я не знаю, как это работает - я ехал сюда, все ещё полудохлый - как физически, так и в плане башки, заполненной е*учей хандрой по самое не хочу, но стоило увидеть женщину и её замысловатый знак примирения, я будто мгновенно ожил. Теперь же, услышав, как она по мне соскучилась, я превратился в сраного Геракла - поднимался по лестнице, будто в руках пушинку нёс, да ещё и с закрытыми глазами. Казалось бы, о каком ещё подарке на день рождения можно мечтать, когда тебя из ходячего трупака превратили в живого человека и даже почти супергероя? Но я всегда отличался тем, что хотел хапнуть больше положенного, уж таким меня воспитала жизнь. Но даже я иногда умею быть терпеливым, и раз уж я ждал эту женщину пять сраных лет, пара лишних часов ничего не изменят, а если и изменят, то к лучшему - в глазах Рены я видел, что она готова отдать мне себя, если я настою, но это все ещё не было равнозначно "отдать себя самой". Я расхаживал по хате, натыкаясь то тут, то там на признаки того, что не одному мне было х*ево на этой неделе. Не знаю, что я на самом деле пытался выследить - следы другого мужчины или того, чем она тут без меня занималась. Пока что выяснилось, что она допила бутылку, скурила пачку сигарет, вывесила свою майку за окно... и что-то написала на бумажке, отказываясь мне ее показывать. Уж не знаю, что там такое написано, что, опасаясь, что я это увижу, нужно пихать бумагу в рот, но галочку я себе в голове поставил. И все же стакан у меня всегда наполовину полон - как ещё иначе объяснить, что, толком не продумав момент и последствия нашей встречи, я "на всякий случай" захватил с собой одно из меняющих внешность колец, оставленных Мармоном? Я крутил его в пальцах все те бесконечные минуты, пока женщина собиралась, и размышлял, каким образом мне обставить все так, чтобы обойти все острые углы: и не пропалить её перед Варией и, в свою очередь, не дать ей увидеть знакомые лица, что могло бы спровоцировать возврат утерянных воспоминаний. В голову приходил только один вариант - не дать никому из своей семьи попасть в мой клуб, предупредив об этом охрану. По сути, я не думал, что кто-то из них вдруг там появится, учитывая мое состояние в последние дни и брошенную фразу о том, что не желаю никого из них видеть. Но перестраховаться бы не помешало. Женщина, наконец, закончила со своими приготовлениями и предстала передо мной в коротких черных шортах, удлиненных кедах и облегающей кофтёнке с тигровым принтом, из-за которой все мое недовольство по поводу ее долгих сборов осталось при мне. Мне нравилось, как она раз за разом подобными мелочами демонстрировала свою принадлежность мне, было в этом что-то ах*ительно-завораживающее. Вручив ей кольцо с синим Туманным камнем и строго настрого наказав ни при каких обстоятельствах его не снимать, я отошёл на пару шагов, чтобы удостовериться, что мелькнувший передо мной образ никоим образ не смахивает на Рену. Естественно, с моей гиперчуйкой, я имел возможность видеть сквозь иллюзии, так что для меня внешность Ринальди весь оставшийся вечер ничем не отличалась от оригинала. Опустим подробности нашей совместной поездки, в которой лично для меня не было особо никаких плюсов кроме возможности сидеть вплотную к столь манящему меня телу - все же я предпочитаю более просторные тачки, а не банки, давящие на мою и без того страдающую кукуху. Впрочем, женщина явно осталась весьма довольна, я уже начал привыкать к этим невинным поцелуям в щеку в качестве выражения ее благодарности. Стоило нам оказаться в клубе на втором этаже, к нашему столу подошёл мой управляющий Адольфо. Мы переговорили о текущих показателях, которые меня очень даже порадовали, и, вкупе с тем, что все как-то неожиданным образом наладилось с Ринальди, я малость поплыл и позволил себе впервые в жизни выразить свое одобрение в такой странной форме как хлопок по плечу. Адольфо, надо было его видеть, так и застыл как истукан, не зная толком, как ему реагировать на столь странное проявление моего благодушного настроения. Взяв себя в руки, он указал на высившуюся гору алкашки - очевидно, все прекрасно знают, что мне следует дарить на день рождения - и поинтересовался, что именно мы желаем выпить. Я хотел как обычно отметить своим любимым вискарем, но тут на глаза мне попалась бутылочка текилы весьма своеобразной формы. Решив немного поиздеваться над женщиной и ее скрыто бушующим либидо, я велел Адольфо принести нам именно её, а после того, как он это сделал, договорился о закусках. Не буду вдаваться в подробности наших посиделок - всё шло ах*ительно гладко, и я уже представлял живо в башке, как все эти распаляющие воображение игрища чуть позже перетекут в то, о чем я так долго фантазировал. Казалось, ничто уже не могло сбить нас с намеченного курса, и даже ее просьба о танцульках не показалась мне уж слишком обременительной. "Так и быть, я позволю тебе напоследок эту маленькую блажь". Впрочем, не ожидал, что сам кайфану в процессе. И вот, настает час икс. Казалось бы - все обоюдно и желанно, и уже обговорено, и что, *лять, может пойти не так? "Чуть позже". Чуть позже, мать его. "Подожди немножко". Кажется, я впервые понял, что ощущает бык, когда перед ним машут красной тряпкой. Я думал, уж после прошлого раза все это дерьмо со мной не повторится, но похоже я ошибался, и этой женщине просто нравится издеваться надо мной. Ну уж нет. С меня хватит, *лять. Кто знает, может, если, как она и просила, мы поехали бы домой, она бы мне и отдалась, но черт побери, сколько можно позволять вить из себя веревки и делать все исключительно на ее условиях?! Не целка же она в конце концов, какая разница, где трахаться? Все это настолько выбешивало меня, что я шел к выходу, будто окутанный багровой пеленой, не глядя цепанул смутно знакомую девицу, усердно до этого напрашивающуюся ко мне на ночь в качестве подарка, и направился к машине с единственным намерением вот уж на этот раз больше ни за что и никогда не приближаться к е*анашке, измочалившей мне все нервы. Я ехал по дороге, ощущая, как зудит стянутая кожа, бешенство бурлило по венам, в голове снова и снова проигрывались события последних дней как какая-то *лядская сатанинская карусель, призванная свести меня нахер с ума. "Что бы я ни делал, что бы я ни делал, все ей не так и не то. Вот уж это реально край, сейчас я трахну эту потаскуху, а потом поеду к патлатому и скажу, где искать Ринальди, пусть забирает со всеми потрохами, я терпеть больше эти выверты сознания не собираюсь". Сидевшая рядом блондинка, уж не знаю, что пришло ей в голову, видимо, захотела "снять мое напряжение", потянулась рукой к моей ширинке. Послышался характерный звук расстегиваемой молнии, и ее голова наклонилась вниз. Пусть. Чем раньше я поставлю эту точку, тем лучше, это уже уму непостижимо - хранить верность бабе, которая тебе даже не даёт и очевидно никогда не собиралась давать. Может хоть кто-то из их *лядского племени умеет работать ртом по назначению, а не вешать им лапшу на мои уши. - Ну же, котик, успокойся, сейчас я помогу тебе расслабиться и... Я резко тормознул тачку и оттолкнул ее лицо от себя. - Выходи. - Что? Да брось, я очень хорошо сосу, поверь мне, тебе понра... - Вышла. Я посмотрел в ее сторону, и уж не знаю, что она там увидела на моем лице, но с огромными от ужаса глазами девица буквально вылетела из машины, даже не опустив за собой дверь. Я шумно выдохнул, глядя остановившимся взглядом прямо перед собой. И развернувшись через двойную сплошную, на полной скорости поехал обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.