Пролог.
19 марта 2014 г. в 20:17
Vol.3. "Мы".
[3,5 года спустя последних событий, описанных в предыдущей книге]
- Сеньорита Ринальди, подпишите, пожалуйста, здесь, здесь и здесь.
Невидящим взглядом смотря прямо перед собой, и с ничего не выражающим лицом я подписала протянутые документы в местах, помеченных галочкой. По правую руку от меня Бельфегор беспокойно поерзал на стуле, приготовившись, в случае чего, моментально среагировать – мне протянули какой-то конверт. Скользнув глазами по аккуратным почерком сделанной надписи, я убрала его в сумочку, и Луссурия, сидевший от меня по левую руку, облегченно вздохнул.
- Это все? – сухо поинтересовалась я. – Я могу идти?
- Вы даже не хотите узнать, что…
Еще раньше, чем Бельфегор порывисто подался вперед, я ответила:
- Нет, не хочу.
Молча поднявшись со стула, я поправила подол длинной юбки и вышла из кабинета. Повернув к лифту, я нажала на кнопку вызова и вдруг поразилась своей безэмоциональности. В голове не было абсолютно никаких мыслей, а в душе – никаких чувств. Много позже я узнала, что во всем виновато пламя Тумана, которым я сама себе заглушила все эмоции, создав иллюзию спокойствия. Которая, впрочем, не выдержит, не пройдет и двух дней. Со мной поравнялись парни, но я этого даже не заметила. Неожиданно я поймала себя на том, что повторяю про себя глупую фразу, написанную на конверте: «Я бы любил тебя вечно, да боюсь, что кровать не выдержит».
- Идиот! – в сердцах выругалась я, зайдя в кабинку приехавшего лифта.
Бельфегор и Луссурия за моей спиной понимающе переглянулись.