ID работы: 496978

Мазохистка

Гет
NC-17
В процессе
951
автор
Размер:
планируется Макси, написано 732 страницы, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
951 Нравится 1099 Отзывы 346 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Vol.3. "Мы". [3,5 года спустя последних событий, описанных в предыдущей книге] - Сеньорита Ринальди, подпишите, пожалуйста, здесь, здесь и здесь. Невидящим взглядом смотря прямо перед собой, и с ничего не выражающим лицом я подписала протянутые документы в местах, помеченных галочкой. По правую руку от меня Бельфегор беспокойно поерзал на стуле, приготовившись, в случае чего, моментально среагировать – мне протянули какой-то конверт. Скользнув глазами по аккуратным почерком сделанной надписи, я убрала его в сумочку, и Луссурия, сидевший от меня по левую руку, облегченно вздохнул. - Это все? – сухо поинтересовалась я. – Я могу идти? - Вы даже не хотите узнать, что… Еще раньше, чем Бельфегор порывисто подался вперед, я ответила: - Нет, не хочу. Молча поднявшись со стула, я поправила подол длинной юбки и вышла из кабинета. Повернув к лифту, я нажала на кнопку вызова и вдруг поразилась своей безэмоциональности. В голове не было абсолютно никаких мыслей, а в душе – никаких чувств. Много позже я узнала, что во всем виновато пламя Тумана, которым я сама себе заглушила все эмоции, создав иллюзию спокойствия. Которая, впрочем, не выдержит, не пройдет и двух дней. Со мной поравнялись парни, но я этого даже не заметила. Неожиданно я поймала себя на том, что повторяю про себя глупую фразу, написанную на конверте: «Я бы любил тебя вечно, да боюсь, что кровать не выдержит». - Идиот! – в сердцах выругалась я, зайдя в кабинку приехавшего лифта. Бельфегор и Луссурия за моей спиной понимающе переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.