ID работы: 4969816

Тайна Молчания

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Спасибо, что пришла, Мэд. -Я не надолго, и прошу, не называй меня так,- стройная высокая девушка развязала фиолетовый капроновый шарф у горла и спрятала в сумку.- Так о чем говорят свидетели? -она присела рядом. -Их как раз опрашивают сейчас.- коротко ответил сержант. -Хорошо, что по уликам? -Мэдисон прищурилась, концентрируя взгляд на сексуальных парней-судмедэкспертов из участка. Сержант Койл заметил пристальное рассматривание и загородил вид, заставляя сосредоточиться только на нем: -Хочу тебя огорчить… Но ничего. Аккуратная работа и явно не простого насильника, а профессионального убийцы. Кровь там где нужно и сколько нужно. Ни капли больше, ни капли меньше. Есть только вышивка золотой нитью с инициалами погибшей на простыни… -мужчина средних лет скрестил руки, выдержанно выдохнув. -Что? Серьезно? Это что, вашу мать, за произведение искусства?! -ужаснулась детектив, вглядываясь в труп. В белую гостинную милой и доброй семьи Паркеров так гармонично вписывался окровавленный труп чёрной женщины. Флора Паркер лежала, будто изображая музу с лавровым венком на чёрных слегка кудрявых волосах, полностью голой, прикрытой лишь белоснежной простыней. Медисон Фолк медленно прошла на кухню. -Мэм. Мэм… Мэм! -Ах, да. Простите, что вы сказали? -Я спрашивал вас не было ли у вашей дочери каких-либо конфликтов с друзьями…парнем может быть? -мужчина в полицейской фуражке щелкнул по колпачку ручки. -Да вроде бы нет. Флора — очень добрая девочка… моя девочка. О Господииии! -женщина закрыла лицо руками и начала истошно всхлипывать, заливаясь слезами. Полицейский закатил глаза. -Миссис Паркер, мы сожалеем, но чтобы поймать преступника, так зверски убившего вашу девочку, нам нужно все, что вы считаете подозрительным, что может нам помочь, -Мэд положила руку бедной матери на плечо. -Кстати, прекрасные картины у вас весят в доме, дорогие наверно. -Спасибо, это Флора рисовала для нас с мужем… -женщина вытерла потекшую тушь краем рукава свитера. -Подождите, что вы сказали? Ваша дочь писала картины? -Мэд прищурила глаза. -С 10 лет… -Спасибо, Джеймс запиши это. Продолжайте допрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.