ID работы: 4969816

Тайна Молчания

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подопечный

Настройки текста
-Придержите лифт, Фолк! Девушка нарочно пропустила мимо ушей просьбу, надев чёрные очки. Белокурый бледный парень проскочил меж дверей лифта, отдышавшись: -Знаешь что, дорогая моя, если я тебя бросил, это ещё не повод игнорировать меня! Хотя бы на работе. -Закрой рот, Райан. Молодой детектив выходит из лифта, оставив ошарашенного парня стоять. -О! Мед, ты как всегда вовремя, — сержант Койл собрал подчиненных у своего стола. С ним стоял высокий, темноволосый новобранец со шрамом на правом запястье.Во всяком случае, это первое что заметила детектив. -Прошу любить и жаловать нашего нового сотрудника — Мистера Чаффи! Копы сразу начали шушукаться: «это фамилия такая? он из Великобритании, вы знали? а что у него с лицом, он дёрганный какой-то… да нет симпатичный даже очень… ну не знаю, я бы с ним не спала. ага. он подозрительный что-то. не похож на американца. дада…» -Заткнулись, мать вашу! Работники замерли в своих креслах: -Здравствуйте, Мисс Фолк. -Живо по местам. уроды! Рабочий персонал, как рой пчёл зашевелился по своим делам. -Рада знакомству, Мистер Чаффи. Откуда Вы? -Мэд швырнула сумку в рабочее мягкое кресло, а сама уселась на край стола. -Он немой, Мэд. -Что? -девушка встала со стола. -Да, но он очень хороший коп. Общается на языке жестов, ну на крайняк написать сможет. Не орет, не ругается в каждом предложении, как ты например, Фолк, вообщем не коп, а мечта, -на лице Сержанта сияла белоснежная улыбка. -У тебя что-то зеленое в зубах, -фыркнула дама. -Да, Мэд! Ну серьезно, поработай, возьми его к себе в напарники! Сам капитан сказал поручить это золотце тебе, -Койл скрестил руки на груди. Девушка взглядом прошлась с головы до ног новоиспеченного и лишь тяжело фыркнула: -Я, мать твою, с инвалидами не работаю. Молодой человек обомлел. Сержант взялся ладонями за лысую голову: -ЭТО ПРИКАЗ, ДЕТЕКТИВ МЭДИСОН ФОЛК! Мэд прищурила взгляд на разъярённом товарище: -Койл… Я работаю с тобой больше пяти лет. Ты знаешь меня, как облупленную, блин. И мне срать, что ты уходишь в отставку, этот парень ещё должен заслужить твоё место моего напарника. Я все сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.