ID работы: 4969816

Тайна Молчания

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обнаженная душой

Настройки текста
Сегодня немного дождливый день. Он серый, невзрачный. Небо затянуто серебряной пеленой. Пушистые облака неистово рыдают, разрываясь и перекатываясь криками. За всем этим наблюдала из окна своего дома 26-летняя девушка . Медисон сидела на подоконнике полностью обнаженная. После интересной ночи на ее ключицах осталось лишь колье, украшенное жемчугом. Только сильный, любящий мужчина мог дополнить столь элегантный образ. Через несколько минут отдыха наедине с собой в дверной проеме очутился кареглазый блондин, по возрасту чуть младше нашей очаровательной леди. Он на цыпочках подкрался к своей задумчивой Мадонне и обхватил рельефными руками хрупкое, чистое, как кристалл, тело. Внезапно появившееся солнце засияло в чёрных глазах парня. На губах Мэд застыл немой вопрос. Райан лишь потискал девушку за щеку и отвернулся от неё, выходя из спальни. -Если бы ты был убийцей, кого бы ты убирал и за что? -оборонила Медисон, свеся ноги с подоконника. Блондин на мгновенье остановился и не поворачиваясь ответил: -Всех тех, кто бы мешал мне и моим близким. Девушка лишь понимающе качнула головой уходящему силуэту. Мэдисон нравилось смотреть за блондином с оголенным торсом, что варит кофе. В этом было что-то легкое, эстетичное, навивающее воспоминание о прошлой, забытой любви. Факт, что они С Райаном может и расстались, но отречение от лучшего проведения ночи на кухонном гарнитуре, постели или же на балконе не входит в список запрещённых обязанностей молодых возлюбленных. Да и оба они не желали чем-то ещё себя обязывать помимо этого. Это была неполноценная пара. Они больше не дарили друг другу подарки, не поздравляли с праздниками, даже бывает и не здоровались при встрече, как полагается. Любовь и сопливая романтика ушла, осталась дикая, животная привязанность. Встречаться ребята решили ещё в старшей школе. Оба уже и не помнят, как это произошло и почему они так решили. Учились они в разных классах. Медисон все время проводила в театральном и гончарном кружке. Такая серая и незаметная. Райан же в свою очередь был популярным мальчиком из футбольной команды. Капитан команды нравился всем. В те летние каникулы он заметил ее в библиотеке. Медисон носила круглые очки. Сейчас от прошлой девчушки-замарашки Мэд ничего не осталось, если только все те же светлые пшеничные волосы до плеч. Райану нужна была книжка по истории, чтобы сдать зачёт и не расстраивать родителей. Не смотря на стереотипы, мальчик он был воспитанный, любящий и благодарный родителям за все. "Нежность лета, навеки застрявшего в прошлом, пусть греет сердце твое и душу." Это была одна из последних строчек в письме, где была изложена просьба о прекращении встречаться. Райан всегда был лиричным подонком. Ведь для расставания лицом к лицу нужна великая храбрость, которой у нашего поэта явно не в достатке. Мэдисон же приняла это спокойно без огорчений и обид. Может только непонимание осталось. Взяли и расстались. Мало чего изменилось. Лишь свой гнев и недопонимание спустя почти 7 лет она выкладывает на парнишу в течении рабочих суток. Телефон завибрировал на тумбе. От неожиданности погрустневшая Мэд, качаясь на барном стуле, слегка насторожилась. "Да, да, да понял я, сейчас выезжаю уже, ага, бывай." С этими словами Райан побежал натягивать брюки подпрыгивая. -Из участка звонили? Парень промолчал, будто не услышав вопрос. -Райан? -Да. Там эксперты первое тело рассмотрели, нашли след от шприца,- затягивал галстук Райан с озадаченным лицом. -Давай помогу, -обнаженная Мэдисон вплотную приблизилась грудью к парню, туго затянув галстук у горла, чем заставила бедняжку жадно глотать воздух. -Мне тоже... ехать? -добавила она с паузой, хлебая свежесваренный кофе. -Ну ты же ведёшь это дело, разве тебе не интересно, что за отметина там, если на больше на теле следов не было? Собирайся!- густые светлые брови Райана нахмурились. -А не хочу, -отмахнулась та. -Эм, что, прости? -парень пошатнулся от удивления незаинтересованности Мэд. -Флора Паркер колола антибиотики внутривенно, этот след не от "художника". Я не удивлена, что эти дегенераты в лабораториях даже анализ следа не могли сделать. -Иди нахер, Фолк, ты слишком умная! -обижено фыркнул главный эксперт по крови Райан Йорк и хлопнул ха собой дверью. -Хах... Катись в убойный, скотина! -улыбнулась Медисон, совершенно ласково произнеся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.