ID работы: 4969816

Тайна Молчания

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один труп лучше новых двух

Настройки текста
Утро в Нью-Йорке. Насколько прекрасны эти слова. Можно вечность стоять на тёплом ветру, наблюдая как солнышко поблескивает в стёклах многоэтажных высоток. Зеленые аллеи вдоль улиц, пролетающие машины, хватающие мгновение и уносящие вдаль прошлое, забытое, прозрачное. -У нас новый труп, Фолк. -Вашу ж мать. Какого черта в это прекрасное утро, я должна рассматривать всю эту херню, а? -рычала девушка, выходя из машины. -Может, потому что это, мать твою, твоя работа, черт тебя дери, гребаная ты блин Мэд?! -отозвался Райан, поправляя белый галстук в горошек. -Моя работа — это быть счастливой, чтобы вы все ублюдки, выглядели несчастными, по сравнению со мной! -сухо выдавила детектив. -Тебя не любит не одна собака. -косился парень, поднимая ленту, ограничивающую место преступление. -Катись в убойный, я сказала.- агрессивно настроенная Мэдисон топнула ногой. Сержант Койл приблизился к злой даме и приподняв одну бровь осторожно спросил: -Может прекратишь выяснять свои отношения на работе, а, Мэд? У нас тут опять труп, опять нашего художника! -захрипел Натаниэль Койл. Мэдисон отвела взгляд в сторону, глубоко вздохнув она наконец «обрела гармонию»: -Ещё утро, а я уже хочу напиться до чертиков в засранной и воняющей проститутками попойке напротив моего дома. Койл почесал затылок, хмуря густые чёрные брови: -Ну вообщем, не буду медлить, на этот раз у нас золотые кольца на пальцах рук и ног. На каждом! И все они с алмазами и прочими камнями, настоящие.- повысил голос сержант. -Выглядит как будто она решила нацепить на себя все бабушкины фамильные украшения и сдохнуть, спишем на суицид с показухой, какая она богатая.- развела руками детектив. -Ну нет же, это наш убийца. Она голая, но в белоснежной мужской рубашке. И эти золотые кольца… Врубаешься? -осмотрелся мужчина, останавливая Мэдисон. Девушка лишь закатила глаза, закусывая щеки. Детектив подошла к трупу. На этот раз белая женщина лет 45. Фара Пэдлинз. Зачесанные светлые волосы были собраны в высокий конский хвост. Крови нет, опять. На бледном лице застыла лёгкая улыбка. Открытые глаза цвета яркого неба отражали лучи утреннего солнца. -Смотрите, я кое-что нашёл.- обронил худощавый судмедэксперт с фотоаппаратом в руках.- Мы с Диланом фотографировали кольца все по-отдельности, как улики.На одном из них, тот, что с алмазом высечены инициалы. -Погибшей? -поспешила к эксперту Мэдисон. -Ага, что и на простыне прошлой жертвы- F. P. -Флора Паркер, Фара Пэдлинз…-Мэдисон схватилась ладонью за лоб, будто рассортировывала информацию.- Черт возьми… он издевается?! Это единственная подсказка, что приведёт нас к нему. -Всем постам, пробейте по базе ФБР всех женщин художниц с инициалами F.P. -достал рацию сержант. -Ты серьёзно?!- Мэд схватила сержанта за руку.Ты хочешь, чтобы к нам сейчас приперлись долбанные волки из ФБР? Ты этого хочешь?! -прервалась Мэд, замечая за спиной бывшего напарника кучу репортеров и журналистов.- Черт, этого ещё не хватало…- сощурилась девушка.- Уберите их отсюда нахер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.