ID работы: 4969878

Грезы эпохи луны

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
81 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 51 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Прошло больше месяца с того памятного дня, когда Киллер Фрост умерла. У Кейтлин даже была официальная бумага об этом, она вставила ее в рамку и повесила на стене своего кабинета в С.Т.А.Р. Лабс. Все это время девушка жила там же, в лаборатории, они с Уэллсом, хихикая, называли ее общежитием и даже шутки ради составили расписание пользования стиральной машиной и поделили полки в холодильнике. Кейт такая жизнь ни капли не тяготила, даже наоборот, давно она не чувствовала такого прилива сил. Она могла заниматься любимым делом, быть рядом с любимыми людьми и принадлежать самой себе. Никаких голосов в голове, никаких убийств, никаких наручников, никаких проблем. Подумаешь, что нельзя выйти прогуляться в любой момент, невелика плата. Места в лаборатории хватало на всех, на крыше здания они разбили большой сад, а Барри теперь крутился в С.Т.А.Р. Лабс едва ли не круглосуточно, уходя домой только помыться да переодеться.       Как все и надеялись, Кейтлин больше никто не искал. Дела против Киллер Фрост были закрыты, полиция еще немного пошумела по инерции и успокоилась. Миссис Карла Таннхаузер стараниями Циско стойко перенесла похороны и, крепко прижав к груди урну с прахом, была доставлена в С.Т.А.Р. Лабс, где ее чуть не хватил удар при виде живой дочери. Такого количества нецензурной лексики от биомедика, доктора наук еще никто не слышал. Но едва первые эмоции схлынули, женщина расплакалась и крепко обняла дочь. Она погостила в лаборатории еще несколько дней, а затем уехала домой, пообещав хранить секрет и разыгрывать на публике скорбящую мать.       Кейтлин не была точно уверена, сколько именно времени надо выждать, чтобы можно было рискнуть и показаться на улице при свете дня. Иногда они с Барри под покровом ночи сбегали в город, просто пройтись по району, или спидстер уносил девушку куда-нибудь загород, где нет людей, зато есть отличные виды. Там они коротали вечер, в обнимку наслаждаясь закатом и друг другом. Оба были так счастливы, что, как говорил Циско, ходили не касаясь пола. Сейчас им было хорошо и в их лаборатории. Но Кейтлин не сомневалась, что рано или поздно, когда все окончательно уляжется и забудется, они с Барри неспешно прогуляются по парку в самом центре города, подставив лицо теплым солнечным лучам, крепко держась за руки, улыбаясь всем вокруг, потягивая кофе из картонных стаканчиков и с одной парой наушников на двоих напевая Дэвида Боуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.