ID работы: 4969964

Взгляд цепляет очень метко.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Макс Не охотно открываю глаза и замечаю, что уже опаздываю. Быстро бегу в душ.Надеваю вещи которые приготовил еще вчера.Беру все необходимое и выбегаю из квартиры, сажусь в свою машину и еду в школу.Доехал я можно сказать быстро, пробок не было, что очень странно.Вышел и направился в школу.На крыльце чуть не сбил с ног школьницу, успел удержать ее за талию, у нее отличная фигурка, так и хочется ее… Я не успел до думать мысль, она так резко меня отодвинула -Не-е трогай меня, -я слышу как дрожит ее голос, она меня боится? -Если бы я тебя не поймал, ты бы уже целовала асфальт, -съязвил я -Спасибо, -после чего она удалилась. Я отправился на урок.Из головы не выходила она. Прозвенел звонок и я уже был в классе.Писал тему на доске и тут заходит она. -Простите за опоздание, -сказать что она была в шоке-ничего не сказать Я разрешил ей пройти, познакомил ее и класс, после мы перешли к уроку Она не обращала на меня внимание, а я сидел как дурак и пялился на нее, не ну ты чего, Королёв, опомнись.Прозвенел звонок, я сказал ей что бы она зашла после уроков, за учебниками. За дверью было слышно о чем говорили Оля и Ника, мне захотелось выйти и наорать на Олю за то что она цепляется к Веронике, но тут я услышал -Ладно, успокойся, он мне нахрен не нужен. После этих слов настроение в конец пропало. Все следующие уроки я ждал пока она придет, стук, я сказал входи, но там была не та которую я ждал, там стояла Оля -Что ты тут делаешь? , -я как-то очень грубо сказал это -Я хотела с вами поговорить… Я вас люблю, она подошла очень близко и начала расстёгивать мою рубашку, я быстро оттолкнул ее и объяснил ей что между нами ничего не будет и пошутил про ее вырез, сказал ей тоже самое что говорила Ника.Она быстро взяла свою сумку и побежала из класса. -Я за учебниками, -я поднял голову и увидел Нику, рукой показал на стол, не хотелось разговаривать.Она быстро сложила учебники в пакет и бросила мне короткое, -пока. Я подошел к окну, достал из кармана пачку BOND, открыл окно и не долго думая закурил. Вижу как Ника выходит из школы, все бы хорошо, если бы к ней не подлетел одноклассник, как я понял он собрался ее провожать, так хотелось выйти и дать ему по морде. Я ведь знаю ее всего 1 день, наверное это любовь с первого взгляда, да хотя какая это любовь??? Скорее просто я хочу ее, ну ничего, это можно исправить, набираю своего друга -Привет, Сань, погнали сегодня в клуб, мне нужно отвлечься -Привет, я всегда за, в 9 встречаемся у моего клуба, -да-да, у моего друга свой клуб. -Договорились, -я сбросил Быстро собравшись я пошел домой. Ближе к вечеру я начал собираться, я надел темно-синие джинсы, кроссовки и футболку.Вызвал такси, ведь сегодня я собираюсь нажраться и за руль мне никак нельзя.Такси уже было внизу, я вышел, сел и мы поехали. Зашел в клуб и подошел к барной стойке -Виски, -сейчас выпью и пойду за другом в кабинет. Я выпил все залпом и направился в кабинет.Заходить я не стал, потому что услышал стоны, было понятно чем он там занимаются, я решил вернуться к барной стойке и повторить заказ, я уже не помню как добавлял в друзья Нику, очень хотел написать ей, хорошо что у нее сообщения закрыты… Помню как разговаривал с какой-то телкой, после чего мы поехали ко мне Думаю на утро я ничего помнить не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.