ID работы: 4969964

Взгляд цепляет очень метко.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Ника Я стою под дождем. Темно. Но прямо виднеется белый туннель, я бегу к нему, уже рядом, но меня кто-то разворачивает и я вижу Виталю.Он берет меня за руку и уводит. Просыпаюсь от того что мне кто-то звонит -Алло, -кто может звонить в такую рань? -Привет, это Вера, ты спишь? Через 15 минут уже урок, -стоп что, смотрю на экран и понимаю, -Будильник не прозвенел, я собираюсь, какой первый урок? Скажи что я опоздаю -Русский первый, -и тут она сбрасывает трубку, замечательно. Встаю начинаю собираться, через 10 минут уже выхожу из дома. Хорошо что сегодня водитель был в моем распоряжении.Я сказала ему чтобы он как можно быстрее отвез меня в школу, 15 минут и я уже забегаю в школу.Поднимаюсь на нужный этаж и вхожу в кабинет. -Можно войти? -Ты нас напугала, дура, Макс еще не пришел, -я боялась опоздать, а он вообще не явился на свой урок. Я прошла к своей парте, где уже сидела Вера.Виталик сидел на 2 ряду и смотрел на меня, видимо ждал что я сяду к нему, но не дождется.Вера начала бурно рассказывать мне что узнала сегодня о том что я встречаюсь с Виталей не от меня, а услышала это от «королев класса» -Подруга, почему я узнаю обо всем последней? -О чем ты? -вопросительно посмотрела она на меня -Вся школа уже знает что Виталя встречается с тобой, -и тут я не много не поняла -Это он им сказал? , -и тут я повернулась и прожгла его глазами, он видимо не понял и приподнял правую бровь -Ну это я уже не знаю. До звонка я сидела тихо, думая зачем он всем рассказал об этом. После окончания «урока», он решил первым заговорить со мной -Привет, -он потянулся к моим губам, но я вовремя отвернулась и получилось что он поцеловал меня в щеку. -Зачем ты рассказал всем о нас? , -с очень серьёзным лицом сказала я -Я просто хотел что бы все знали что ты моя и я счастлив -Мне кажется мы слишком рано начали встречаться.Может быть мы просто будем друзьями? -по его выражению лица можно было понять что ему не приятно, ну что поделать если не нравится он мне как парень. -Ты уверена? -да, черт возьми, уверена -Прости, я пойду на урок, -я ожидала любой реакции, но не думала что он будет смеяться, ладно, плевать на него Следующий урок по расписанию биология, подошла к кабинету и угадайте кого я там увидела? Конечно Максима Олеговича, со смачным засосом на шее, который пытался закрыть рукой, но у него не сильно получалось, когда он увидел меня в дверном проеме, я увидела у него радость в глазах, но тут же она потухла, -Здравствуйте, -сказала я и села к Вере. -Думаю все здесь, хочу сказать вам, что сегодня после уроков классный час, кто не придет поставлю 2,и я не шучу.-у меня в планы не входило идти на этот классный час, придется идти, мне не нужна 2. Все оставшиеся уроки прошли быстро, после последнего все пошли на классный час. -Вы наверное хотите узнать почему я вас здесь собственно собрал, нам выдалась возможность посетить прекрасный город, Санкт-Петербург, я обзвоню ваших родителей и подробнее сообщу им о поездке, когда придёте домой -предупредите их о моем звонке.-круто, я давно не была в Питере, значит я точно поеду. -А кто из учителей поедет с нами? -этот вопрос конечно же задала Оля. -Поеду я и учительница по физике Екатерина Викторовна.-сегодня видела ее, не лучше Оли, вроде 30 лет, а одевается как подросток. Мы просидели минут 15 после чего наш класс стал выходить из кабинета, -Вероника, задержись, -черт, ну что ему от меня надо??? -Да? -Ты поедешь? -Скорее всего — да, давно там не была -Отлично -А почему вас интересует поеду ли я, -на этот вопрос ответа не последовало, он видимо задумался, он встал из-за стола и пошел на меня, я отходила, пока не уперлась в стену, вот я уже прижата его телом к стене, боюсь поднять глаза, он опускается к моим губам и накрывает их своими, ноги становятся ватными, я открываю не много рот, давая ему проникнуть в мой рот языком, я прикусывала его губу, его рука блуждала по моей спине, опускаясь ниже к бедрам, воздуха уже не хватало. Нас прервал стук в дверь, я быстро отстранилась от него и побежала к двери, открыла ее и бегом убежала от туда, я успела заметить что за дверью была учительница по физике. Я вышла из школы и позвонила водителю. Он сказал, что уже пол часа ждет меня у школы.Я не могу выбросить из головы этот поцелуй, он был не таким как с Виталей, я могу сказать что он целуется очень хорошо 100 баллов, а Виталику я бы дала 35. Да уж, о чем я думаю.У меня не может ничего быть с Максом, потому что он-учитель, я — ученица. Так просто нельзя, наверняка он не хотел этого делать, я ведь маленькая для него.Что я смогу ему предложить? Я теперь даже не смогу смотреть ему в глаза.Что же будет дальше? Еще и эта поездка. Пока я думала на эту тему, мы уже приехали домой. Зашла в квартиру, я слышу движение на кухне, значит мама приехала, я быстро прошла на кухню, она там была не одна-с Денисом.Желание здороваться как-то пропало.Я зашла к себе в комнату переоделась, решила сразу сделать уроки, что бы вечером посидеть в интернете. Когда я закончила с уроками на часах уже было 8 вечера. Я же пришла со школы и не поела, живот очень болит, надо сходить и посмотреть что есть в холодильнике, главное по дороге на кухню не встретить маму и Дениса. Добралась я до туда спокойно, видимо они куда-то ушли.Быстро покушала и поставила все в раковину, я слишком устала что бы самой мыть. Я решила зайти в ВК, там ничего нового не оказалось, я не много расстроилась и решила включить себе фильм.Даже не заметила как провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.