ID работы: 4969964

Взгляд цепляет очень метко.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Макс Я проснулся от жуткой боли в спине. Открыв глаза, сначала не понял где нахожусь, и тем более на полу. Поднимаю глаза на кровать, а там лежит спящая Ника. Пока я ходил в душ, она даже не собиралась вставать, хотя нам уже надо ехать в аквапарк. И тут я решил проучить эту соню. Налив в стакан холодной воды, я двинулся к кровати и с удовольствием плеснул в Нику воду. От этого она резко вскочила и сквозь сон пробормотала: -Какого черта? -закашливаясь сказала она, — ты решил убить меня?! -Мы опаздываем, соня. И почему я лежал на полу, хотя изначально лёг на кровать? -Вы упали, вот я и решила лечь на свое место. -Ага, так я и поверил тебе.-я залился громким смехом, когда увидел ее нелепое лицо. -Не смешно, вы неадекватный человек, -с этими словами она взяла свои вещи и пошла в душ. -Подожди, куда это ты, мне тоже туда надо.-усмехнувшись сказал я. -Обойдешься -Либо иду я, либо идем вместе. Выбирай, детка- довольно улыбнулся я, зная, кто здесь босс -Только через мой труп. Идите, я подожду.- закатив глаза, сказала Ника Я специально при ней снял футболку и оголил свои мышцы брюшного пресса. Пусть смотрит от чего отказалась. -Может вы уже уйдете? -отвернула свою голову она, как-будто я не замечу, что она засмущалась. На что я машинально улыбнулся. -Аллилуйя, — с недовольным видом поплелась девушка в ванну. Сегодня по плану мы должны идти в аквапарк. Пока Ника делала всякие штучки-дрючки в ванной, я собирал вещи, необходимые для аквапарка. Через 10 минут мы встречаемся у главного входа, а Ника только вышла из ванной. М-да. Ну и копуша. POV Ника Я уже была почти готова выходить, поэтому сказала ему -Идите первый, не будем же мы вместе выходить из комнаты. -Боишься что узнают что мы живем вместе? -с насмешкой сказал он -Мне нечего боятся, а вот вам есть. Это же не меня посадят за педофилию. -я подмигнула ему. -Я пока ничего противозаконного не делал. -Пока? — с недоумением посмотрела я Он решил оставить меня без ответа. Я подождала 5 минут, после того как он вышел и вышла сама. Внизу собрались уже почти все. Когда остальные подошли, нас погрузили в автобус. В автобусе я нашла Веру, она сидела одна, с очень грустным лицом. -Я сяду? — посмотрела я на нее -Конечно, — она отвернулась голову к окну и даже не улыбнулась. Я села по удобнее и все же решила спросить что с ней. -У тебя что-то случилось? -Все хорошо -Я же вижу что ты врёшь! — Ты же не отстанешь? -Нет, так что рассказывай, -на это она закатила глаза. -Нуу… Я встречалась с парнем, -я немного офигела, почему она мне раньше не сказала, хотя я сама много чего от нее скрывала, -он старше меня, -тут я еще больше офигела, -вобщем вчера вечером он без всяких объяснений позвонил мне и сказал что нам нужно расстаться, я не могу представить что случилось, ведь он любит меня, я уверена в этом. Я внимательно выслушала ее.Мы похожи больше, чем я себе представляла, ведь ей так же нравится парень старше ее. — Я думаю когда мы приедем домой, вы еще успеете встретиться.А пока постарайся не думать об этом.Ведь чем больше ты грустишь, тем больше ты расстраиваешь меня. Знаешь, мне тоже нужно кое-что тебе рассказать. И тут я поведала ей всю историю с самого начала, она сидела с глазами в пять рублей. Когда я закончила рассказывать, эта дура на весь автобус заржала. Да так заржала, что все обернулись на нас. -По твоему это смешно? -Простиии, -уже тише смеялась она, -я думала это у меня все хреново, а тут вообще беспросветная жопа. -Самое ужасное то, что он мне нравится. -Ну дак что тебе мешает попробовать? -Законы УК РФ. Да и вообще, с его стороны не было намеков на что-то серьезное. -Оу, подруга. -Только прошу, не делай вид, будто что-то знаешь. -Договорились. Пока мы болтали, автобус уже подъехал к аквапарку. Все как неуравновешенные встали, хотя автобус еще не остановился. Как будто опоздают. Через 10 минут всем успешно были выданы браслеты с номерами шкафчиков.Я решила взять в аквапарк открытый купальник, голубого цвета, ничего лишнего.Он идеально на мне сидел.Я еще раз покрутилась у зеркала и решила идти. На Вере был черный купальник, с бриллиантами, смотрелось шикарно. -Вера, мы с тобой сегодня будем обязаны прокатиться с самой высокой горки в этом аквапарке. -Я всегда за, но смотри не отказаться в последний момент, -засмеялась она -С чего ты взяла что я откажусь, я не боюсь. -Ладно, ладно, верю, -она улыбнулась и мы вошли в сам аквапарк. Мы сразу решили идти к воде. POV Макс Плаваю я значит, все у меня хорошо и тут я вижу Нику…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.