ID работы: 4969964

Взгляд цепляет очень метко.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Ника Сегодня очень трудный день, поэтому я встала пораньше, что бы уж точно ничего забыть. Я собралась и еще на раз все проверила.Сказала водителю чтобы он забрал чемодан и пошла до машины.С утра были ужасные пробки, но мы успели.Я взяла у водителя чемодан и побежала к входу, ведь там я вижу Веру -Привет, -сказала я и мы обнялись. Весь класс уже был в сборе, не было только учительницы физики и моего учителя русского, стоп, я только что в мыслях сказала что он мой? Я медленно схожу с ума. Кажется виду его, он не один.Выходит из такси с Екатериной Викторовной. Почему они вместе? Я сжала свой кулачок, кажется это ревность. -Здравствуйте, класс. Все начали улыбаться и здороваться с ним.Мальчики жали ему руку, на что непроизвольно я закатила глаза -Может мы уже пойдем? — вырвалось у меня. -Конечно, -наконец обратил на меня внимание.-сейчас проходим на регистрацию, после регистрации никуда не уходит, ждем остальных, всем понятно? Когда все без проблем прошли регистрацию и мы уже были в зале ожидания, я решила пойти в дьюти фри, ведь у нас было еще много времени. Сходила я туда зря, потому что все равно ничего не купила. Вера сидела и смотрела сериал, который она специально скачала что бы было не скучно лететь.Так мы просидели до того как объявили посадку.Когда я зашла в самолет, сразу нашла свое место, рядом со мной пока никто не сидит. Я решила послушать музыку, достала наушники и включила свою любимую песню.Прикрыла глаза и наслаждалась.Тут у меня вынули наушник.Это был Максим, он вставил его себе в ухо. -Моя любимая песня, -он повернулся и посмотрел мне в глаза. -Моя тоже, не могли бы вы пересесть на свое место? -Это мое место, -он усмехнулся. Я и не заметила как уснула под музыку.Проснулась я от громкого голоса стюардессы.Я спала у него на плече.Это было бы мило, в другой ситуации, не в этой. -Ты такая хорошенькая когда спишь, -я залилась краской от смущения -Только когда сплю? -я отвернулась о него, что бы он не видел как я смущаюсь -Вставай, мы прилетели, -и как долго я спала? Когда мы уже были в городе, за нами приехал большой автобус, который специально выделили для нас. Первым делом мы поехали в отель, чтобы заселиться. В целом отель мне понравился. Простояли на ресепшене около часа, уже не терпится узнать, с кем я буду жить целую неделю. Наконец-то мне выдали ключ и я пошла к себе в номер. Когда зашла, то в глаза бросился большой мужской чемодан, странно, но мне сказали что со мной будет жить девочка. Из ванной комнаты доходили звуки воды. Видимо ОНО моется. Я прошла к своей кровати, заранее приготовила одежду на прогулку чтоб потом ничего не делать. Слышу какой-то шум на заднем фоне, поворачиваюсь, а там… -Что вы здесь делаете? Да еще и в одних трусах? -взгляд непроизвольно остановился на его…кхм, вы поняли на чем. -Значит с тобой я буду жить всю неделю? -что? Этого просто не может быть, -может ты уже посмотришь на меня, а не на. -И никуда я не смотрела.Попросите пожалуйста другой номер. -Прости, Морозова, но другие номера заняты.-он усмехнулся и прошел к чемодану. Я быстро отвернулась, взяла вещи и пошла в ванну.Не буду же я из-за него ходить грязная. Я сняла с себя все и пошла в душ.Теплые струи воды текли по моему телу. И вдруг открылась дверь -Что вы делаете? -заорала я -Успокойся, я зубы почистить пришел. -Вам именно сейчас потребовалось их почистить, когда мне надо в душ, да? -Ты всегда оставляешь свое белье на раковине? Милые барашки, -он заваливается хохотом. Мне оставалось только промолчать. -Вы скоро? Мне выходить надо. -Не стесняйся, выходи, -он опять ржет, нет ну что за человек.- ладно, ладно, выхожу. Быстро одевшись, я вышла из ванной комнаты. В номере никого не было. Слава Богу кровати были раздельные, так бы я ему постелила на полу. За сегодняшний день я не ела почти ничего, поэтому решила пойти перекусить. Ну как перекусить, пожрать. Спустившись вниз, я увидела шикарный шведский стол. Я не удержалась и наложила себе всего что только можно было. Только сейчас поняла что не знаю в каком номере Вера. Завтра все равно увидимся, там и спрошу. Вот только рассказать ей с кем я живу, да и вообще обо всём. Набила живот до отвала и пошла в номер. Как хочется лечь в кроватку и просто уснуть. Я так устала, хоть ничего и не делала. Когда я зашла в спальню и увидела Максима спящим на кровати, которую я приготовила для себя-была в ярости. Какого черта он улегся на мою кровать? Я начала пихать его, от чего он проснулся -Кхэм, это моя кровать. -Ну нет, я буду спать здесь, не буди меня больше. Если хочешь ложись со мной, — начал улыбаться, вот козел. -Даже не надейся, -я села на другую кровать и начала строить план действий.Я из принципа хотела лечь на той кровати. Я легла и ждала пока он окончательно уснет. Наконец-то он захрапел, я сразу же подошла к нему, чтоб свалить на пол. Чтоб он не сразу проснулся и было мягко приземлиться, я положила на пол подушки. Аллилуйя, моя кровать в моем распоряжении. Я сняла носочки и легла в кроватку.После чего сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.