The Cool Dudez Club

NC-17
Завершён
1184
6
автор
Фэндом:
Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Размер:
341 страница, 123 022 слова, 30 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
1184 Нравится 675 Отзывы 382 В сборник

правило №5: не пить разноцветные коктейли

Настройки
Примечания:
      Просто удивительно, что в течение двух недель на одного человека может свалиться такая пестрая куча событий, стоит только начать выходить из дома куда-нибудь, кроме работы. Громкий вечер с друзьями, странные записки от самонадеянного парня, незначительная драка около гей-клуба, его переезд и да, разрыв с Бетт. Последнее событие, должно быть, самое определяющее, но оно вызывает противоречивые чувства.       Апатия должна бы захлестнуть Джоша мрачной волной, тоска укрыть скорбным одеялом, но нет. Пять лет отношений, год совместного проживания, намерение жениться – теперь всё это кажется ему эпизодами из далекого прошлого. За эти дни он и правда пытался настроиться на меланхолический лад, даже достал вещи Элизабет из коробки с «барахлом джошуа», надеясь, что так по его непонятливой голове ударит ностальгия. Его подарки, их фото, но, как ни странно, ничего внутри не скреблось и не болело. Он лишь сложил их совместное прошлое в пакет и озаглавил его «личное имущество мисс Э.Майерс». Позже всё это попадет в руки Бетт через Джонни.       Джош так и не смог погрузиться в то состояние, в котором он по идее должен бы находиться, но, к стыду своему, смущению и недоумению, он непозволительно много думал о всякой ерунде. Особенно после того, как в среду нашел последнюю записку.       От шальных мыслей в дурной голове его всегда выручала работа, куда он и решил наведаться в эту субботу ближе к концу рабочего дня.       Как только оповещающие колокольчики звенят при входе, Эдриан и Мелоди поворачиваются к дверям с одинаковыми улыбками. Они тепло приветствуют Джоша, спрашивают о его самочувствии, на что тот отмахивается, говоря, что всё нормально. Он получает подробный отчет от Мелоди о делах в магазине, слушает все новости без особого энтузиазма, потому что уже слышал то же самое по телефону в течение недели, но кое-что девушка всё-таки упустила.       – Кто приходил? – заинтересованно спрашивает Джош, перебивая коллегу.       – Тот парень с укулеле, – повторяет Мелоди, – обходительный такой. Три раза заходил, пока тебя не было.       – Обходительный? – недоверчиво усмехается Джош, – и что хотел?       – Ну, сначала струны, потом чехол. Вчера вот просто так зашёл и о тебе спрашивал.       – Может он на тебя запал? – задумчиво произносит Эдриан, листая свежий выпуск Rolling Stone.       – На кого? – хором спрашивают Джош и Мелоди.       Молодой человек отрывает взгляд от журнала и удивленно отвечает:       – На Мелоди, конечно. Так часто ходить...       Джош поджимает губы. Действительно, с чего бы тому пареньку ходить в магазин музыкальных инструментов как в продуктовый и спрашивать про Джоша. Конечно ему понравилась эта девушка.       – Эм, не думаю, – смущается Мелоди и с грустью в голосе добавляет, – я таких парней не привлекаю.       – Почему нет? Ты милая, – тут же отвечает Эдриан, – ну, то есть… я хочу сказать, что ты… ну, можешь привлекать любых парней.       Джош смотрит на запинающегося юношу и усмехается. Потом переводит взгляд на смущающуюся девчушку. ...всё с ними понятно.       – И что ты ответила? – нетерпеливо спрашивает Джош, с полуулыбкой посматривая на переглядывающихся коллег.       – Я сказала, что ты лежишь в больнице, – отвечает Мелоди, всё больше розовея от взгляда юноши.       – Но я не лежал в больнице, – немного раздраженно поправляет Джош. Он хоть и не против, что эти двое более, чем поладили, но теперь Мелоди рассеяна даже больше, чем обычно.       – Да? Значит я не так поняла, прости, – пожимает плечами она, поглядывая на Эдриана, – что?       – Ничего, – мечтательно отвечает юноша, не сводя блестящих глаз с девчушки.       Джош вздыхает, глядя на эту парочку, и уходит в подсобку.       В той комнате он со вздохом заваливается на диван и думает: они с Бетт когда-нибудь выглядели такими влюбленными? Они познакомились довольно тривиальным образом: на студенческой вечеринке Брендона. Они выпили немного, пообщались, пошли танцевать и она полезла к нему целоваться. Или сначала танцевали, потом целовались, а затем общались. Он уже не помнит последовательности, да и не важно. В общем, всё случилось не слишком-то романтично, но её настойчивость привлекла его тогда, а в итоге вышла боком. Теперь ему кажется, что не прояви она себя на той вечеринке, он бы даже не вспоминал о ней после.       Но почему Джош всё ещё вспоминает о том парне? Он же не лез в его рот. Просто смотрел, заставляя чувствовать себя неловко. Он ведь даже не прикасался к Джошу, но от его взгляда было ощущение, что цепкие руки парнишки везде. Руки. Сильные пальцы, плотным кольцом сжимающие микрофон. Изящные пальцы, нежно касающиеся струн. Эти прикосновения, должно быть, приятные. Как и его ласковая улыбка, которую Джош видел лишь раз, но почему-то именно её он запомнил лучше всего. Обычно на губах парня нагловатый, хищный оскал, подобно его взгляду. Взгляду тёплых глаз, от которого создаётся ощущение, что цепкие руки его повсюду. Эти руки...       – Джош! – в дверях подсобки показывается Эдриан, – мы закрываемся.       – Что? – переспрашивает Джош, выплывая из разбушевавшегося потока своих мыслей.       – Мы закрываемся, – повторяет юноша, оглядывая рассеянного босса, – половина девятого, мы всё прибрали.       – Ага, – Джош встаёт с дивана, берёт свою куртку и шарит по карманам в поисках ключей. Которых там нет, – я забыл ключи, ну отлично.       – Да ладно, у нас-то есть. Закроем.       Они втроём выходят из магазина и, попрощавшись, расходятся кто куда: Эдриан под ручку с Мелоди к остановке, Джош на скамейку с телефоном в руках.       – Ты дома? – сразу спрашивает Джош, получив громогласное «АЛЛО!» Брендона после гудков.       – Я СЕГОДНЯ НЕ ПРИДУ! – орёт друг, перекрикивая музыку на фоне.       – Где ты?       Джош вспомнил, что забыл связку на тумбочке прямо у выхода. Дверь квартиры захлопнулась автоматически и без Брендона ему никак не попасть домой. Вся надежда на то, что друг не слишком далеко и сможет передать ключи.       – НА СТЕЙТЕН-АЙЛЕНДЕ!       – Где? Что ты там забыл?       – ДЕЛОВЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ, ДРУЖИЩЕ! – смеётся Брен, находящийся явно не на совещании.       – В клубе?       – КАКИЕ КЛУБЫ НА СТЕЙТЕН-АЙЛЕНДЕ!? ЭТО ЗАКРЫТАЯ ВЕЧЕРИНКА, ЧУВАК!       Джош не удивлен тому, что в субботний вечер Брендона занесло в другое боро Нью-Йорка. Он скорее бы удивился, что в этом тихом районе на самом деле кипит бурная ночная жизнь.       – Просто прекрасно... ладно, наберу Джонни.       – АГА, ИЛИ ДАЛЛОНА, – кричит Брендон, оглушая Джоша, – ВСЁ, ЧУВАК. МНЕ ПОРА! ДО ЗАВТРА!       Джош сидит на уличной скамье и слушает короткие гудки. Он не хочет беспокоить Даллона и его семейство, поэтому звонит Джонни со святой верой в то, что друг детства со своим бойфрендом не будут против его вторжения.       – АЛЛО!       – Да что вы все орёте, – говорит Джош, отводя телефон от уха, – ты на работе?       – ТАМ, А ЧТО?       – Да мне спать негде, – устало отвечает Джош, потирая переносицу, – думал, у тебя смогу упасть.       – ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ! ПРИЕЗЖАЙ ПОКА В КЛУБ, А ТАМ УЖЕ РАЗБЕРЁМСЯ.

***

      Он приехал в клуб и пожалел, что не догнал Эдриана и не забрал у него ключи от подсобки, чтобы заночевать там.       Одиннадцать часов. Здесь снова полно народу, грохочет музыка и извиваются намыленные танцоры. Повсюду пена. ..пенная вечеринка, что может быть банальней.       – Ты пришел! – кричит Джонни сквозь музыку, – ты как-то долго ехал. Выпьешь чего-нибудь?       – Чтобы пережить этот ад? – крикнул Джош, с непривычки морщась от громкой музыки, – с радостью!       – Хотя может не надо? Всего неделя после того случая...       – Да брось! На мне как на собаке всё заживает.       Ему наливают за счёт заведения и раз такое дело, то Джош ни в чем себе не отказывает, ведь домой ему сегодня не надо и в пучину гейства его затягивать некому. Он решает пойти на риск и попробовать как можно большее количество разноцветных коктейлей в баре. «Маргарита», «Космополитен», «Пина колада», «Дайкири» и ещё много всякого заманчивого безобразия. Его глаза разбегаются, и он просто начинает идти по звучным названиям в списке.       Первый на очереди – Кловер Клаб – «коктейль для удачливых мужчин» (как гласит описание в меню) на основе джина со сложным, пикантным вкусом и запоминающейся пенной верхушкой из яичного белка. мне же нужен белок? ну для мышц и всё такое...       Второй по списку – Титаник – водка, сухой вермут, два вида ликёра и лёд. Но он заказывает это не из-за пёстрых ингредиентов. Он просто любит этот фильм и Леонардо ДиКаприо. …кто не любит Лео?       Третий – Виски Сауэр – умеренная крепость, легкая горечь, кислинка и едва уловимая сладость, позволяющ-       – Джиш?       Он ещё не пьян настолько, чтобы отхватывать слуховые галлюцинации. Джош отвлекается от барной карты, поворачивает голову и видит перед собой кареглазого паренька в просторной тёмной майке с глубокими вырезами. Он облокотился на стойку бара, в его глазах искорки, а сам он довольно мило улыбается.       – Ты что тут делаешь? – резко спрашивает Джош, хотя и не планировал грубить. «Коктейль для удачливых мужчин» сделал это за него.       – Да так, просто провожу время, – беспечно отвечает тот, и, близко наклонившись, пониженным на тон голосом добавляет, – не ожидал тебя здесь увидеть. Я удивлен. И заинтригован.       Парень смотрит на него сквозь чарующий туман в глазах, и Джош чувствует странное волнение, но списывает его на «Титаник».       – Мой друг тут работает, а мне негде ночевать, – зачем-то оправдывается он, – я не гей.       Парнишка лишь мягко улыбается, скользя взглядом по его лицу.       – Откуда синяки? – беззаботно спрашивает он.       – Подрался.       – Ууу, как сексуально, – протягивает парень и закусывает нижнюю губу.       Джош отворачивается и внимательно всматривается в барную карту. «Лицо ангела», «В постели», «Секс на пляже». …кто вообще придумал все эти названия?       Однако один из коктейлей кажется ему довольно привлекательным: тёмный ром, светлый ром, апельсиновый ликер и миндальный сироп. Крепкий, сладкий и соблазнительный.       Кареглазый парнишка тем временем встал чуть позади сидящего Джоша и через его плечо заглядывает в список коктейлей. К ним подходит бармен.       – Приглянулось что-нибудь? – лихо спрашивает он.       – Да, – Джош поднимает голову и чувствует губы парня близко к своей шее, – «Май Тай», пожалуйста.       Парнишка внезапно весело усмехается. Джош подумал бы, что его позабавил слишком странный для не-гея выбор напитка, но кареглазый нахал сам далеко не гетеро, поэтому Джош вынужден повернуть голову и спросить:       – Чего ты ржёшь?       Парень утыкается лбом в плечо Джоша и смеётся, немного содрогаясь в аккуратных плечах, затем поднимает голову и его лицо оказывается в сантиметре от лица Джоша.       – Меня зовут Тайлер, кстати. Или Тай.       Джош понял всю иронию и даже позволил себе улыбнуться. Тайлер сделал то же самое.       – Но, если хочешь, – тихо произносит он, почти выдыхая слова в улыбку напротив, – можешь называть меня Май Тай.       Губы Джоша тут же поджимаются, и он с крайне серьёзным выражением лица поворачивается в сторону подошедшего бармена.       – Ваш «Май Тай», – вежливо улыбается тот, подавая стакан с жидкостью темно-карамельного цвета, с кубиками льда и двумя трубочками.       В качестве украшения выступают экзотический цветок и долька ананаса, но Джош не обращает внимания на всё это великолепие, присасываясь к трубочке. Боковым зрением он замечает на себе пристальный взгляд цвета этого напитка, не выдерживает и, сосредоточенно вглядываясь в цветок поверх льда, как можно резче произносит:       – Прекрати на меня пялиться.       – Но я хочу, – честно отвечает Тайлер, игриво улыбаясь, – смотреть на тебя – моё новое хобби.       – Иди найди кого-нибудь другого для своего хобби, – бурчит Джош, нервозно перемешивая напиток трубочками.       – Но я хочу смотреть на тебя, Джиш, – мягко произносит парень.       – Тайлер, – вкрадчиво говорит Джош и поворачивается к парню всем телом, – слушай, если ты таким образом пытаешься меня... эм, подцепить, то не надо, окей?       – Почему?       – Ээм... ну... я же сказал... я не гей.       – Не гей, но в гей-клубе, – уточняет Тайлер, немного наклонив голову.       Джош молчит. Оправдываться он не собирается, а отрицать очевидные вещи бессмысленно.       – Ну, ладно, – усмехается парень, – не-геи же танцуют?       – Наверно.       – Пойдём, – подмигивает Тайлер, – потом вернёмся и выпьем ещё.       – Я не особо люблю танцевать, так что... эй!        Не успел Джош договорить, как Тайлер хватает его за обе руки и ведёт в толпу. Джош не хочет сопротивляться. Ему кажется, что должен, ведь он ненавидит танцевать даже пьяным. Но он уже в толпе, назад пути нет и что-то ему настойчиво подсказывает, что это далеко не последний их танец на сегодня.

***

[Breton - Got Well Soon и погнали дальше :]

***

            ...я весь мокрый... чья это майка?

...и давно мы танцуем?             

      ....сколько я уже выпил?

.......куда всё плывет?       

почему я хочу поцеловать парня?

      – If anything like this ever struck you? – мягко грохочет музыка.       Никто из людей вокруг не обращает внимания на этих двоих, пока они ритмично двигаются друг напротив друга, приближаясь с каждым тактом.       Никто из этих двоих не обращает внимания на людей вокруг, пока Тайлер распускает руки в танце, равно как и Джош.       Здесь все двигаются примерно одинаково, и они не выбиваются из общей массы, но оба чувствуют себя вне этой толпы.       Парень напротив двигается просто потрясающе. Плавные движения сменяются резкими ровно тогда, когда нужно и каждое из них гипнотизирует. Он в совершенстве владеет языком своего тела. Его расслабленные руки на плечах Джоша, его пальцы проходятся по тёмным вьющимся волосам лёгким прикосновением. Губы чуть шевелятся, беззвучно повторяя слова песни. Парень откидывает голову с блаженно закрытыми глазами и его веки подрагивают. Его шея заманивает к себе губы Джоша, но они всё ещё не поддаются, в отличие от глаз. Джош пристально всматривается в парня напротив, немного склонив голову и при этом не переставая двигаться в ритм.       Эта длинная шея, острые ключицы, которые чуть выглядывают из-за ворота футболки. К ним хочется прикоснуться. Тайлер открывает глаза и смотрит из-за чуть прикрытых век. Он плавно притягивает к себе Джоша, отчего тот нервно сглатывает. Тайлер шепчет на ухо комплименты: твоя пластика и чувство ритма завораживают. Этот голос обволакивает, и Джош не может ничего ответить. Он не в том состоянии, чтобы внятно излагать мысли. В голове шум от бегущих по телу мурашек и от этих аккуратных широких плеч в опасной близости. Его ладони по бокам тела этого парня, которое он хочет прижать к себе, обхватив обеими руками. Но он всего лишь немного сжимает пальцы, чувствуя горячую кожу под ними.       Джош слишком много выпил. Он слишком долго танцевал. В его голове туман, окутывающий сознание. Ноги его подкашиваются от напитков, от танцев, от манящего запаха этого тела рядом. От всего сразу. Ему душно. Ему нужно присесть. Ему нужно успокоиться.       – Куда ты? – Тайлер расслаблено виснет на нем, обдавая раскаленным дыханием.       – Я... пойду... сяду.       Он мягко выпутывается из цепких рук и идёт, петляя, к барной стойке.       Он падает на высокий стул и оглядывает себя. Какая-то майка, пропитанная пеной и принадлежащая явно не ему, прилипла к его телу. Широкая темная майка с огромными вырезами вместо рукавов. Джош фокусируется на парне в толпе. Тайлер танцует в его футболке, вскинув руки. Ткань также промокла и прилипла к телу. К стройному, подтянутому телу. Потрясающе.       – Ааагхх, – выдыхает Джош, закрывая лицо ладонями.       – Джош? С тобой всё в порядке?       – Джооонни! – он немного раскидывает руки и расплывается в пьяной улыбке.       – Оой, ну ты и накидался, – Джон искоса смотрит на него, и его светлые брови уползают на лоб в недоумении, ведь он никогда не видел друга таким. Таким пьяным и явно под кайфом, – тебе весело, я смотрю.       – Ага.       – Не хочешь прилечь? Три часа ночи скоро.       – Не-а.       – Окееей. Точно всё хорошо?       – Да! Иди уже, – Джош торопливо машет руками, прогоняя друга, который закрыл своим тельцем весь обзор.       – Ладно. Но я за тобой пригляжу, на всякий случай.       Как только Джонни ушел, Джош принялся вылавливать взглядом Тайлера. Его нигде не было. Ни в центре, ни справа, ни слева. Пьяный Джош отвлекся лишь на минуту, а этот парень уже исчез. Пьяному Джошу обидно. Пьяный Джош грустно вздыхает.       – Эй. Ты чего?       – Ты не ушёл! – и он снова улыбается. Без особой причины, просто его губы так решили.       – Если я и уйду, то только с тобой, Джиш, – подмигивает Тайлер и падает на высокий стул рядом, тут же подаваясь вперёд к Джошу, – скажи мне.       Он вопросительно смотрит на Тайлера, который не выглядит совсем пьяным в хлам, хотя пил не меньше. Видимо, Джошу пора учиться пить. Или перестать пить вообще.       – Тебе хорошо? Сейчас. В эту самую секунду. Хорошо – не совсем подходящее слово для его состояния. Хорошо – это когда он смотрит свой любимый фильм. Хорошо – это когда он слышит любимую песню по радио. Когда слушает рассказы друзей и орет с ними песни в караоке, но сейчас ему не хорошо.       – Мне потрясающе, Тай.       – Джош? – улыбается Тайлер, толкаясь своим плечом в его.       – Мм?       – Что бы ты хотел сделать сейчас?       Джош смотрит на Тайлера в упор, пока тот слегка закусывает игривую улыбку. Его теплые, темно-карамельные глаза смеются. Джош и сам готов засмеяться, но он наклоняется к этому нагловатому парню и мягко целует его в губы. Просто потому, что именно этого он хотел весь вечер.
1184 Нравится 675 Отзывы 382 В сборник
Отзывы (14)