ID работы: 4969998

Лезвия славы

Слэш
R
Завершён
349
автор
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 105 Отзывы 78 В сборник Скачать

Фейрислейер

Настройки текста
      Юрий не собирается давать Джей-Джею спуску. Юрий — не какая-то там девчонка, которую можно безнаказанно мацать за жопу и которая от этого будет мокнуть. И ничего, что у него кровь вскипала от таких ходовочек. Он мужик. Пущай чертов канадец под ним, русским славным парнем, гнется. Пущай он стонет и требует большего дрожащим голосочком. Плисецкому искренне этого хочется.       Отечественная школа фигурного катания не сосет, поэтому и качественному отсосу не учит. Юрий не думает о том, что делает, он просто делает. Целует тонкими губами, водит языком, взяв в рот. По наитию, предполагая, как ему самому было бы приятно. А по неопытности то и дело задевает зубами уздечку. — Нежнее, принцесса, — сдавленно шипит Джей-Джей, жмурясь от неприятных ощущений, которые оказываются ярче, чем приятные. Выражение лица Леруа отлично комментируется его состоянием внизу. — Тебе что-то, блять, не нравится, урод? — красный Плисецкий поднимает угрожающий взгляд вверх. Он не отводит глаз и не моргает, возмущенно глядит прямо в глубину черной Джей-Джеевской души, от этого канадцу вдруг становится неловко. Жан-Жак чувствует истому от жары. И сладко жмурится. И, вообще-то, искренне боится за свои причиндалы. — Всё хорошо, — Джей-Джей сглатывает комок в горле и звучит не очень убедительно. Юрий продолжает жечь его взглядом. — Ну, только не обижайся! — шутливо добавляет Леруа.       И это становится ошибкой. — Да иди ты нахуй, — Плисецкий все-таки удерживается от удара кулаком по морде в бесчисленный раз, встает на ноги и идет в сторону раковины, чтобы прополоскать рот. Потрахаться с Юрием в общественном туалете — заветная мечта Джей-Джея ровно с того момента, как его в ледовом дворце в Москве отмудохали. И вот, после тонкой кропотливой работы, кучи уловок и хитростей, о которых Юрий до сих пор не подозревает, они тут. Остренько вообще, вдруг кто зайдет. Пусть смотрят. Король не собирается отпускать ситуацию на самотек. — Я такой классный, да? — Джей-Джей подстраивается сзади и ловко просовывает руку в спортивные штаны Плисецкого, где его ожидает приятный сюрприз, побуждающий к действиям. Леруа довольно ухмыляется своему отражению в зеркале напротив. — Можешь не отвечать.       Юрий тоже смотрит в зеркало. Он видит, как Джей-Джей кусает его шею. Как оттягивает мочку уха зубами. Как зарывается носом в его волосы. Гребаный извращенец. Юрий тяжело дышит и плотно сжимает челюсть, чтобы этот мудак и звука от него не дождался. Еще сочтет за комплимент.       Кожа Плисецкого тонкая и соленая, и сводит с ума. Она непривычно горячая. Жан-Жак просто не может не улыбаться. В первый раз Джей-Джей обращался с Юрием очень аккуратно, как с фарфоровой куколкой, такого даже девчонки от него не дожидались. Юрий тогда молчал, как партизан, раскусывая губы в кровь. И сейчас пытается. Но король упорно идет к своей цели. — Потерпишь ещё немного, Юрочка? — Леруа видит, как Плисецкий закрывает глаза и напускает на себя гордый надменный вид прима-балерины или кого он там из себя строит. Юрий едва заметно кивает. Дурачок. Джей-Джей целомудренно чмокает Плисецкого в висок, грубо хватает его за волосы и прижимает головой к раковине.

***

— Ты точно не хочешь остаться? — Брайан Ли внимательно разглядывает Юрия. — Я с радостью продолжу с тобой работу. — Я должен извиниться перед людьми, которые многое для меня сделали, — Юрий старается не смотреть на Джей-Джея.       У них странные отношения, которые держатся в глубочайшем секрете. Они доверяют друг другу тела, но не доверяют мысли. Много чести. — Так извиняйся и приезжай обратно! — Леруа злится и не понимает, зачем нужны такие жертвы. И чувствует, для чего на самом деле это делает Плисецкий. Решил поиграть в благородство. Искусство вовремя уйти в сторонку. — Или в скайпе им напиши. — У дедушки совсем плохо со здоровьем в последнее время, я не могу его бросить, — спокойно отвечает Плисецкий. Ему очень хочется орать. — Как знаешь, — Джей-Джей машет рукой и срывается с места. Он просто не может больше принимать участия в этом разговоре. Ему, честно сказать, очень больно. Как и Юрию. Но оба делают вид, что всё в порядке. — Ты упустил шанс, о котором всю жизнь будешь жалеть. Только потом не рыдай, если снова по вторым местам поползешь, когда тебе тоже амнистию объявят, принцесса. Я тебя предупреждал.       Сегодня они должны провожать Юрия на самолет, но Жан-Жак решил не доставлять предателю удовольствия лицезреть печальный королевский лик. Он сбежал прямо с тренировки, чтобы отправиться в излюбленный бар, где тусуются его друзья. После третьего стакана виски-колы к нему подсела какая-то смазливая девчонка. После четвертого она начала недвусмысленно на что-то намекать. После пятого в кармане завибрировал телефон. > Не против интернет-общения? Плисецкий. Жан-Жак трет лицо и смеется, как будто ему 7 лет и на рождество ему подарили новый велосипед. Он забывает про всё на свете и скорее вбивает ответ. > Если моя леди желает. > Леди не смогла и нескольких часов продержаться… Джей-Джей с нетерпением вглядывается в экран. > Всё еще тебя ненавижу. > Мудила. Тысячи нежных слов лживых девиц, которые ему доводилось слышать, не стоят такого чистосердечного признания в любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.