ID работы: 4970010

Could you please?

Слэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Победа и поражение

Настройки текста
С каждым днём в голове все больше утверждалась мысль: » Бежать, нужно срочно отсюда бежать». Я видел многое, и это было странно. Меня пытались убедить в том, что меня лечат. Но это не было таковым. Я перестал принимать таблетки, я уговорил Фиша делать так же. Но вот дилемма: сказать ли Фишу, что он видит призраков, а именно призраков его семьи или умолчать об этом. Что с ним будет, когда мы выберемся отсюда? — О чем думаешь? — раздался голос за моим плечом. — Да, так. Брайана теперь я стал видеть чаще. Это не могло меня не радовать. — Как бы сбежать отсюда. — Созрел, наконец, таки? Я думал, ты тут навечно поселиться собрался. — Нет, просто не знаю как… Брайан, а ты знаешь, что тут происходит? — Не особо, но я знаю, что это влияет на тебя очень. — В смысле? — В смысле, ты меня стал не замечать… Это было шоком для меня. Как я мог не замечать Брайана. — В смысле? — Ну, заладил ты, все смысл тебе какой-то нужен. Ты проходишь мимо меня, не слышишь. Быть того не могло. — Как давно это происходит? — Как ты тут очутился. Но зато мне кажется, что меня будто видят другие, — проговорил он несколько сконфуженно. — С чего ты взял? — Они смотрят на меня иногда. Не всегда, но та девчонка, с которой ты поссорился на обеде. Она видела. Тут я стал понимать, что дело приобретает новые обороты. Нужно было понять, как действовать. В первую очередь я решил, проверить теорию о том действительно ли дети здесь видят призраков. И первым мой выбор пал на… В комнату зашёл Фиш, на его руках были ссадины. — Что случилось? — спросил я. — Опять те ребята, да ничего забей. — Что?! Что произошло? — Они насмехались надо мной… — слезы будто застряли у него в горле. — Они сказали, что моя семья это… Это… — Ладно, не надо, не стоит Фиш. Пожалуйста. Я знаю, как мы можем их проучить. Он посмотрел на меня красными глазами. — Подожди меня и не высовывайся, ладно? — сказал я Фишу, который апатично смотрел в сторону красными глазами. Я вышел в коридор и шепнул: — Брай, мне нужна твоя помощь. — Напугать того паренька? — Ты все слышал? — Я всегда рядом. Почему-то от этой фразы в сердце кольнуло. Может я не так услышал это, как должен был. Но мне стало так приятно внутри от этих слов. Но время на раздумья об этом сейчас не было, все мысли захватил мой план. Как раз навстречу шел один из тех парней, которые задирали Фиша. — О, лохматая подружка нашей золотой рыбки. — Да, я хотел спросить, что случилось? Парень стоял уверенно, но через мгновение буквально его уверенность исчезла. В глазах блеснул страх, они слегка нервно подернулись. — Что? Что случилось? — переспросил он уже растерянно. — Ну да, Фиш рассказал мне, как вы постоянно его задираете. Длинный покосился в сторону, затем набрал побольше воздуха в лёгкие. — Слушай, может, на улицу пойдем, поговорим? Я немного опешил от этого предложения, но пришлось согласиться. Но не успел я толком обернуться, как почувствовал удар. — Не смей… Не смей. Отстань от меня, — прошипел парень вдруг. Я абсолютно ничего не понял, кроме того, что удар был точно в ухо и теперь меня оглушило. — Джорди, ты демон. Не появляйся больше у меня на пути. После этого парень развернулся и ушёл, а я остался на улице и присел на скамейку. Ухо ныло, но чувствовался вкус победы. — Брайан, мы сделали это? Было тихо. Но я знал, он меня слышал. Я решил завести дневник, где вел записи об этом месте. «Итак, сегодня я выяснил окончательно: ВСЕ ДЕТИ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ ЗДЕСЬ СВЯЗАНЫ С ПРИЗРАКАМИ. Это место сродни психушке интернату, но на самом деле это что-то гораздо серьезнее. Что движет людьми, которые отправляют своих детей сюда»? Я сильно надавил на ручку и случайно поцарапал страницу. Вспомнил свою маму, которая искренне считает, что мне здесь будет лучше. Я для неё ребенок из ада. «Демон» — как сказал тот длинный урод. Из размышлений меня вывел стук в дверь. — Джорди, пора к доктору, — сказала одна из медсестер. Теперь за мной стали заходить медсестры, отвертеться было бесполезно, ведь они стояли и ждали за дверью. — Ну, здравствуй, Джорди Уайт, — сказал мужчина в круглых очках и черной оправе. — Здравствуйте… — Ты перестал принимать препараты… Почему? Моё сердце сжалось от этих слов. — Анализы, которые мы получили недавно, показывают, что это так. Я не понимаю. Ведь медсестры наблюдали, за тем как ты пьешь лекарство, выходит ты нас обманывал, Джорди? — Я… — Нет, сейчас говорю все ещё я. Что ж, если ты не пьешь таблетки… Тогда придется вводить тебе это шприцем. — Н-нет… — Что ты сказал опять? Молчи. Я тебя научу слушать и делать то, что тебе говорят взрослые. Сейчас я в нём увидел будто бы своего отца. Я вспомнил, из-за чего все это началось, и подумал о том, зачем я ударил отца ножом… Может мне и правда здесь место. Судя по лицу доктора, он ликовал. Он видел свою победу. — Я тебе не враг, Джорди. Я хочу тебе сделать лучше. Ложись на кушетку. Я встал, и ватными ногами дойдя до кушетки, лег на неё. Надо мной кружилась медсестра, она взяла шприц и мою руку. Точечная боль и я чувствую, как будто под кожей ползет червяк, сотни червей проникая все дальше. Медсестра приподняла кушетку, так, чтоб я сидел. Руки, ноги и грудь пристегнул ремнями. — Джорди, ты очень себя ведёшь своевольно. Я тебе скажу честно, у тебя есть шанс выйти отсюда быстрее, если ты этого хочешь, но для этого нужно пройти полный курс лечения. Понимаешь? Полный! Я даже если что-то и хотел сказать, то не мог. Мне показалось, что мой рот и язык это отдельные от меня части, а я всего лишь сосуд. Дальше я стал больше проваливаться из реальности, я уже не всегда слышал голос доктора и комната как будто из пазла, фрагмент за фрагментом стала уходить, а на её месте я увидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.