four
2 декабря 2016 г., 20:30
Примечания:
не знаю, насколько таких зарисовок меня еще хватит, но пока что все стабильно :)
спасибо, что читаете!
и, кстати говоря, может кто-то может поделиться ссылочкой на человека, кто готов мне помочь с обложкой? буду благодарна!
п.с. да, трек сюда абсолютно не подходит (а может и подходит, кто знает)
но, блин, у меня третий день на повторе
советую (да, это и правда достойно, не переживайте):
**pharaoh — беги от меня**
эве всегда говорили, что у нее есть талант. и эва рисует.
эва рисует, когда у неё появляется настроение. и когда её что-то (чаще всего кто-то) вдохновляет.
когда один из особо удавшихся рисунков эвы выставляют в галерее юных талантов, крис пробирается к ней через форточку с букетом цветов.
быть на выставке без криса? извините, не сейчас, не сегодня, не в этой вселенной.
— уверен, что хочешь пойти?
— нет. но ты будешь там, а значит и я тоже, — не хочу отпускать тебя одну.
крис в чёрном классическом смокинге, а эва...
— красивая. ты такая красивая, — нежно проводит пальцами по её щеке. — волшебная.
крису нравится, когда эва надевает платья. крису нравится такой непринужденный макияж. крису нравится, когда эва краснеет.
она целует его. он углубляет поцелуй, кусает эву за накрашенные — размажешь помаду! — губы и изо всех сил пытается сдерживать себя.
они чуть не опаздывают. и крис, войдя в зал, думает, что все будет так же отлично, как началось.
ха-ха-ха, кристоффер.
— эва мун! это и правда твоя работа! — крис слышит чужой неженский голос неподалеку от себя, когда отходит за фужером шампанского.
медленно поворачивается. и взгляд из «самый-примерный-бойфренд» резко меняется на «готов-разнести-тут-всё». на талии эвы лежит рука (уж точно не принадлежащая крису).
крис напрягается и смотрит на эву.
«всё в порядке. это мой знакомый» — она умоляюще шепчет.
хорошо. хорошо, крис. оставайся на месте. ты обещал ничего не портить.
его хватает ровно на полминуты их разговора.
— ты так талантлива!
о нет, блин, ты себе даже не представляешь н а с к о л ь к о она талантлива, чёртов придурок.
— чем ты занята в субботу вечером?
всё. ты перешёл границы.
крис закипает. он преодолевает расстояние до эвы в два шага. она удивлена.
— крис! — пожалуйста, не стоит!
он понимает. не хочет расстраивать эву.
— добрый вечер, — пауза, — эва.
целует её руку так, что мурашки по коже.
на лице этого гребаного ублюдка гребаное удивление. не ожидал?
— знакомься, джозеф, — джозеф, сука, ты близок к смерти, — кристоффер.
джозеф подаёт руку и крис нехотя её пожимает.
— а вы?.. — крис не любит глупых вопросов.
— молодой человек эвы.
вопросы тут же отпадают. джозеф говорит с ними еще не больше двух минут и удаляется. крис выдыхает.
они уходят спустя тридцать минут. эва не перестает улыбаться.
— ты что, ревновал? — ей смешно. ей, блин, смешно!
крис молчит. он похож на надутую девчонку, которой не дали конфету. молча открывает дверцу автомобиля и помогает эве сесть. молча садится сам.
— мне ведь только ты нужен, глупый.
и он знает это. эва принадлежит ему. эва мун принадлежит кристофферу шистаду. ему одному. только е м у.
крис целует эву в макушку и заводит машину.
— моя.
я люблю тебя.