ID работы: 4970371

Он не тот , кем хочет казаться ...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваш заказ ?

Настройки текста
Я сидела в месте , которое было наполнено моими любимыми ароматами . Кофе машины гудели от напряжённой , беспрестанной работы , свежая выпечка с хрустящей корочкой и мягким тестом раскладывалась на прилавок . Настоящие круассаны , какие бывают лишь в дорогом французском ресторане были присыпаны сахарной пудрой . Совсем немного , чтобы не сделать пирожное приторным . Некоторые были политы медовым сиропом или жидкой карамелью , которая блестела и аппетитно стекала с выпечки . Такую сладость частенько заказывали писатели , которые часами сидели за блестящей от чистоты барной стойкой и писали свои романы с запутанным сюжетом , а может и трагической любовной линией . На моей памяти они никогда не выпивали свое эспрессо сразу , настолько были окутаны вдохновением . При этом кофе остывало и становилось просто горькой субстанцией . Вкусный латте со взбитыми сливками и нотками корицы и капучино с сахаром были скорее для девушек или женщин , которые предпочитали плотному завтраку чашечку кофе и торопились на работу и учёбу . Здесь витали не только запахи еды и напитков . Их разбавляли врывающиеся в ноздри нотки женских духов , с которыми иногда сильно перебарщивали , запахи кожи на креслах , вкусы ветра и зимнего утра . Всё смешивалось , создавая бешеную какофонию . Потрясающе... - Маришка ! - нет это не фраза из " Ван Хельсинга" . Это моё имя , произнесённое устами недовольного повара , у которого было много волос на лице и мало извилин в голове . Он с укором на меня посмотрел и отрицательно покачал головой . - Займись уже делом и принимай заказы , будь добра . За что тебе платят деньги ? Да , да , да . Сказал бы ещё , что я маленькая бездельница , тупая девчушка , которая вечно витает в облаках и считает ворон . - Бездельница . - сморщился и выплюнул мой собеседник . Всем спасибо , все свободны . - Успокойся , Иван Иванович , отстань от девушки , её столики ещё не заняты . И займись -ка лучше ты делом . Не зря же тебе деньги платят ? Рыжеволосый ангел в белой рубашке и глазами цвета небесной лазури, с ... Двумя подносами в руках спас меня и улыбнулся обезоруживающей улыбкой . От неё у меня в груди затрепетало , я чувствовала себя кустом сирени , цветки , которого распускаются под майским солнцем или лесным ландышем , с которого падают капельки росы . - Спасибо тебе . - будто ничего не произошло поблагодарила я и принялась протирать барную стойку вспотевшими ладонями так , чтобы волосы скрыли моё лицо . Ангел задержал на мне взгляд всего на секунду , а затем ушёл к посетителям, сверкая улыбкой . Другой улыбкой , которой учат нас улыбаться , чтобы гостям было приятнее... - Вот уж не думала , что сегодня будет такая запара . Четверг же ! Эй . Марин , ты меня слышишь ? - спросила Кира и взмахнула рукой , чтобы хоть как-то отогнать от себя душный воздух . У нас она была самой востребованной официанткой , потому что хорошо запоминала большие заказы , приходила во время и тот факт , что она имела грудь четвёртого размера никак не влиял на её востребованность ... Совсем . - Так жарко мне не было даже в постели с моим бывшим . Хоть улыбнулась бы , а то лица на тебе совсем нет . С парнем рассталась ? Зачем её расстраивать ? Зачем беспокоить по пустякам ? Она милая , отзывчивая , красивая . Ей незачем выслушивать мои проблемы , потому что они у неё тоже есть , но другие ...Я покачала головой . - С подругой поссорилась . - Да нуу... Это же не интересно . - разочарованно протянула она и заглянула в мои глаза , игнорируя даже то , что я пыталась скрыть от неё свой взгляд . В светло-зелёных глазах заискрились крапинки понимания и осознания чего-то ... Но чего именно я не смогла узнать , потому что ангел ворвался в дверь раздевалки . - Эй ! А чего вы это тут секретничаете без меня ? Кира вскочила с лавочке , на которой мы сидели . Её можно было бы назвать разъярённой , но её выдавала её весёлая улыбка . - Ромка ! Идиот ! А если бы я тут в переодевалась ?! Его рыжие волосы упали ему на лицо , он сделал вид , что задумался . Ангел страше , чем я бы дала ему ... чем любой бы мог ему дать . У него в лице не было совершенно грубых черт , веснушек , следов небритости , глаза были голубыми , но при другом освящении становились васильковыми . Я ничего о нём не знала ... Кроме того , что не вхожу в список тех , с кем он обычно заводил отношения . Оставалось издалека восхищаться его красотой и идеальностью . Поэтому он -ангел . У этих существ нет изъянов в поведении и внешности , они добрые , милосердные , а их голос ласкает слух , как хорошая игра на арфе . - Значит , я бы пришёл не зря . За эти слова Кира в шутку отвесила ему подзатыльник , от которого на затылке Ромы образовался хохолок . Это заставило меня улыбнуться . Они с Кирой часто так и общались -в шутку , языком шутливых прикосновений . Я бы не смогла так сделать . Я влюблена в него , но ... Из этого ничего не выйдет . - Опять они бездельничают ! - из-за закрытых дверей были слышны крики Ивана Ивановича , которые развеяли посторонние мысли в моей голове .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.