ID работы: 4970371

Он не тот , кем хочет казаться ...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятно познакомиться . Просто ублюдок .

Настройки текста
Мне нравится вечер . В это время в таком городе - мегаполисе только начинается жизнь . Время скучной работы и учёбы закончилось , наступило время отрываться , пить до беспамятства с желанием стереть первую половину дня . Мы просто заменяет одни воспоминания другими , более яркими , более бунтарскими , более нужными и необходимыми в молодом возрасте ... Делаем всё что угодно , чтобы знать , что жизнь прожита не зря . Раньше я мог позволить себя многое . Ночами я пропадал в клубах , на вечеринках , имел кого хотел и как я хотел . Использовал разные ласки , доводил их до крайней точки , а потом уходил . Красивые девушки смотрели на меня по-другому . И , пусть , я всё так же красив и обаятелен ... Ситуация немного поменялась . Мои глухие стоны было практически не услышать , но хорошая акустика номера делала своё дело . Молодая девушка по имени ... Аврора ? Это не важно . Скажем так , при своём высокопоставленном отце девушка держалась , как истинная , гордая леди со стальными принципами ... Но это не мешает ей отсасывать мне прямо сейчас . Она медленно и слишком нежно заглатывает всю мою длину . Я даже начал чувствовать стенки её горла . Мои веки закрылись от такого удовольствия , но я продолжал держать её за слишком длинные волосы , направляя её движения . Хотел , чтобы она захватила всё своим милым ротиком , но в силу не опытности я не стал требовать от неё многого . Когда я попросил её ускориться , она ускорилась . Она была в моей власти , а мне нравилось ей управлять . Пока я ловил волны оргазма , она проглотила каждую каплю моей спермы . А с чего всё началось ? Сегодня был просто благотворительный вечер нашей юридической компании . Аврора часто строила мне глазки на работе у отца так , как была его секретаршей , а я был совсем рядом . Она не обращала внимания на мой изъян . Губы Авроры опухли , но она всё же улыбнулась и от этого мне стало противно . - Не нужно было этого делать . - сказал я совершенно серьёзно . - Что именно ? - удивилась она , нотки недоумения и раздосованности показались мне ужасно пафосными и наигранными , как в сериале с не очень убедительными актёрами . - Всё . От начала и до конца . Ох ... Извини за невольный каламбур . - после этих слов я поднялся с дивана , не всё происходило и начал одевать разбросанную по всей комнате одежду . Рубашка помялась , а брюки и так были испачканы в красном вине . " Только в мусор " - подумал я , но всё же стал их натягивать . - Хочешь сказать тебе не понравилось ? - пропищала она . О , боги ... - Бывало и лучше . Надеюсь это в силу своего возраста ты такая не опытная . - ну конечно ! В этом плане ты тоже не идеален . - её губы и так были пухленькими , но когда она из ещё больше надула , мне стало казаться , что передо мной стоит недовольная утка . Зато её тело было идеальным ... - Что- то я не заметил этого в твоих криках ... И когда ты кончала третий раз я этого тоже не заметил . - Козёл ! - выкрикнула она перед самым моим уходом . - Ты тоже прелесть ! - Постой ! - Извини , детка , я итак потратил на тебя много времени сегодня . Уфф.. Как же я устал ! - для убедительности я потянулся и зевнул . Это было от части потому что я не хотел с ней разговаривать , ну ... и я действительно устал . Но когда я приоткрыл один глаз , то увидел , как она выжидающе смотрит на меня . - Ну ,ладно . Может скажешь , что хотела сказать ? - Ты способен хоть на какую-то любовь ? Банальные пафосные вопросы банальной заурядной девушки . - Хм... Дай-ка подумать ... Да ! Точно ! Я имел её . Ох.. Опять прошу прощения . - Над раной смеётся тот , кто не был ранен . - Прошу , не нужно этих цитирований Шекспира , я тоже в школе учился ! Она игнорировала все мои шутки , как ненормальная . Агнесса продолжала гнуть свою палку , убеждая меня в чём -то . - Когда-нибудь ты перестанешь . С одной встречей всё изменится и ты поймёшь , что один человек - всё ради чего ты жил все эти годы . Прекратишь свои игры , перестанешь быть таким , захочешь быть лучше ради этого человека ... Мне пришлось прервать её , потому что все это я слышал неоднократно в фильмах , постановках в театре , но когда это говорят тебе лично , в живую , то это создает другой эффект . - Если ты так много знаешь о любви , то почему ты стоишь здесь ? - После этих слов я с силой захлопнул дверь номера с другой стороны , не забыв взять свою " подругу " , которая сопровождает меня везде уже 7 лет . Да , она как настоящая подруга отпугивает от меня большинство сексуальных девушек , заменяя их пылкие взгляды на меня сочувственными . Какой бы дорогой , изысканной и нужной не была бы эта " подруга " без неё мне было бы лучше . Раньше я знал , что идеален . Это было во взглядах людей . Я видел , как они завидовали мне : моему достатку , крайне привлекательной внешности . Вокруг меня всегда было много людей , пусть их дружба была фальшивой , но они давали мне всё чего я желал . Я не любил - я трахал . Я не существовал - я жил . Я был не одинок , но почему-то чувствовал , что я один .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.