ID работы: 4970506

Спрячь моё сердце

Гет
NC-21
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
#Жека Проснулась я нет не от лучиков грёбаного солнца, а от ёбанного будильника! Как же бесит!!! Остановив будильник я взяла телефон и зашла в ВК . Ну как всегда под 2000 сообщений из беседы, 3 сообщения от подруги и... всё. Ответив подруге и посидев в беседе я пошла в ванну. Немного о себе: Меня зовут Евгения мне 20 лет, учусь на стилиста. Рост не самый высокий 1 метр 63 сантиметра, внешностью своей я довольна. Характер: Дерзкий, грубый, люблю клубы. В клубе "Пьяница" меня знают все. И многие даже боятся. Собрав вещи я направилась в институт... *Вечер* Вернувшись из института я переоделась и позвонив подруге направилась в клуб где мы с ней встретились.Мы прошли к барной стойке. - Привет, Макс нам как обычно 2 мохито - Сказала я - Привет, Жек Сейчас всё будет! - Сказал Макс и улыбнулся а я ему в ответ послала нежную улыбку. -Макс, можно вопрос?- Окси. Моя подруга - Да хоть сто! - Сказал он. Вот нереально добрый человек! - Можно у вас здесь устроить день рождения? - Спросила Окс. Я чуть со стула не упала. Не ну я конечно знала что она хочет день рождение отметить в шумном месте ну не тут же. - Слушай Окс я переговорю с начальством. А чей день рождения то? - Макс и я зло посмотрела на него. - Макс,не тупи! - сказала я - Ой Окс прости! Из головы вылетело. - Макс и поставил перед нами стаканы с мохито - Поплатишься ещё! -Окси и зверски улыбнулась. Ещё не много поболтав я пошла на танц пол. Вдруг кто то обнимает меня за плечи и на ухо говорит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.