ID работы: 4970506

Спрячь моё сердце

Гет
NC-21
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
#Жека Вдруг кто то обнимает меня за плечи и на ухо говорит. - А почему такая красивая девушка танцует одна? - какой то по и я резко повернулась. - Тебя жду! - Ответила я и притянула его к себе на футболку. - Ммм а я смотрю ты шальная львица - и взял меня за талию - Владик, ты ещё многого обо мне не знаешь! - не удивляйтесь я знаю этого бабника и остальных из группы! - Это хорошо что ты меня знаешь, тебя как звать? - и его руки соскользнули мне на жопу я не обратила внимания. - Для тебя Жека! - сказала я. Он стал нюхать мою шею это было странно. Я оттолкнул его. - Не наглей! - отрезала я. И поправив майку пошла домой. Я шот устала. Придя домой я одела (фото в низу) и уселась за компьютером посидеть в Вк вы подумали что там что то интересное? Не-а. Скукатень! Я пошла в ванну и сделав все водные процедуры легла спать. #Утро Пруснулась я не от будильника, не от солнца, не от гребных птиц, а от звонка Окси. Щас будет разнос. Я взяла трубку. "алло" - сонно ответила я "твою мать! Ты куда вчера уебала?! "- орала на меня подруга. " Тихо тихо не ори. Просто я устала и да ты не представляешь кого я видела! " - сказала я кокетливо дело в том что Окси фанатеет от Mband в частности от Артёма. " Кого! Быстро сказала! " - подруга приказным тоном. " встретимся в кафе "Арена" там все скажу в 18:30" - сказала я и отключилась. (17:59) Твою мать!!! Мне же 40 минут добираться!!! Одев (фото в низу т. К. Осень, ноябрь, холод) я побежала и сев в такси поехала в кафе. @кафе@ - Ну и где мы шляемся?! - спросила подруга и я заметила что за столом недалеко от нас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.