ID работы: 4970506

Спрячь моё сердце

Гет
NC-21
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
#Жека ✖утро✖ На утро я проснулась от того что кто то звонил в дверь. Я лениво пошла и открыла дверь там стояла злая Окс. - Ты что еще дрыхнешь? А не че так что у нас сегодня универ?! - Окс и тут Мен ошарашило я вспомнила что сегодня мы идём в универ.оооой - твою мать!!! Ты это проходи я быстро - я и захватив одежду *фото в низу* я быстро сделала все водные процедуры. Перекусиоа и мы побежали в универ. *после универа* Сейчас я зашла домой,одела *фото в низу* и пошла гулять. Ну ясно же что я взяла телефон, наушники. Я пошла в парк в то место где никого не было никогда там как в лесу. Я сидела по середине той поляны слушала музыку и рисовала. Вдруг кто то коснулся моего плеча, я аж вздрогнула. Повернувшись я увидела Влада он смотрел мне в глаза. Просто молча смотрел в глаза, а я ему в ответ. Висела тишина, но он решил прервать эту тишину. - Жень, послушай меня... - он сел рядом со мной. - Стоп не подходи ко мне! - я отодвинулась от него. - Да выслушай ты меня! - он и взяв камень кинул его куда то в даль. - Пойми меня, мы не выбираем кем родиться. Да, я - монстр, но я не виноват в этом. Я родился таким... - Таких как вы надо истреблять! - я и посмотрела на него со злостью и страхом - Жека, перестань. Таких как я не нужно. Я не опасен для тебя и для людей. Мы вампиры 3-й группы, убиваем только больных или старых животных. Мы видим когда они хотят умереть. - Ты врёшь всё! Я не верю тебе!!! - последнюю фразу я выкрикнула не знаю что на меня нашло. - Тихо успокойся! - он и приобнял меня за плечи - ты можешь это проверить. - Как? - я и посмотрела на него - Ну ты можешь спросить у меня где и на каком расстоянии находится любое животное. Ответ 100% - Влад и посмотрел мне в глаза - Хорошо... Где находится сейчас белый лис? - я - За 124 км от нас - уверенно сказал Влад - Хорошо, я тебе верю, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.