ID работы: 4970506

Спрячь моё сердце

Гет
NC-21
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
#Влад Тут я улыбнулся и у меня стали видны клыки она резко отскочила от меня. Делил ! Что я натворил! - В... Влааад... - протянула Женя - м? - я и посмотрел в её такие манящий глаза. #Женя Увидев его клыки я не на шутку испугалась! Я боюсь его! Что я несу? Всё мне пора в психушку! - Когда колесо починят? - я смотря в его глаза которые были красного отлива. - я незнаю - Влад и колесо двинулась в низ. Вух скоро попаду домой. Выйдя из колеса я сразу побежала по парку - стой!! - крикнул мне вслед Влад я проигнорировала. я решила сесть на лавочку передохнуть т. К. Бежала я уже долго, а парк ну нереально большой! Тут мимо меня проходила Окс и села рядом. - Хей! Ты чего тут так поздно? - Окс - а сама то - я и обняла подругу - Я из клуба иду - Окс и улыбнулась - а ну ясно - Я - Ладно я пошла - Окс и ушла Я шла долго и вышла хер знает куда. Телефон разряжен, темно. Мда... Вдруг сзади меня голос - Ты чего тут? - я обернулась и увидев Влада, я хотела заорать но он закрыл мне рот рукой. - выслушай меня - Влад. - да ты права, то что ты увидала реально. Я вампир только прошу тебя не паникуй! - он и я что-то ему промычала он отпустил меня и я заорала - Спасите!!!!! Убивают!!!!!! - я и он вновь закрыл мне рот - Чшшшш - Влад - пожалуйста не кричи я могу тебе все доказать. Он отпустив меня достал какую то книгу и отдал её мне - Влад, книжку можно и потделать - я и закрыла книгу я чувствовала себя сумасшедшей и думала что мне пора в психушку. - Мда? А Потделанная книга тау может? - он и книга взлетела. Тут я ваще была в шоке. - ты тоже можешь ею управлять. Выставить руки и подумай что она может летать и управлял ею - он и я сделала как он сказал и была в новом шоке. Я развернулась и убежала он что то крикнул мне в след, но я не услышала. Подойдя к подъезду ко мне подлетела сова с письмом где написано "ещё свидимся" я выбросила это в мусорку и пошла в дом. ✖утро✖ На утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.