ID работы: 4970536

My December

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

7. Ночь

Настройки текста
Примечания:
      Ночь выдалась светлая. Полная луна, молочно-желтая и щербатая, заглянула в окно после полуночи. Блеклые зайчики заплясали по стенам, выхватывая предметы из сумрака, превращая спальню в причудливый театр теней. Эйсу не спалось.       Он думал о минувшем вечере, о снежном парке, о Сабо, пробежавшем едва ли не весь Манхеттен в поисках его. Ради него. думал о том согревающем чувстве, трепещущим, словно бабочка, где-то внутри, когда они обнимали друг друга. Чувство все еще жило, мешая приходу снов.       Эйс сел на кровати, потирая переносицу. Идея, посетившая голову, была сомнительна. Но страх осуждения больше не мог стать преградой его решению. Не в этот раз. Наспех натягивая футболку, он прокрался к выходу - будто опасаясь быть услышанным или застигнутым врасплох. Дом укрыла тишина: даже винтажные часы-маятник в гостиной тикали едва слышно, не нарушая царящего ночного покоя. Эйс выскользнул в коридор, осторожно ступая по мягким коврам. Босые ноги тонули в пушистом ворсе.       Спит ли сейчас Сабо? И что он на самом деле собирается делать, когда проберется к нему в спальню? Эта мысль, навязчивая, пульсирующая, не давала ему покоя. Эйс сглотнул. Свет в соседней комнате не горел.       - Возьми себя в руки и импровизируй. Ты сможешь, не так уж это страшно... - шепотом произнес он, полагаясь на силу самовнушения. Гладкий изгиб дверной ручки под ладонью безжалостно прогнулся вниз, и Эйс вошел.       Комната оказалась гораздо светлее его собственной - широкое окно без штор свободно пропускало лунные отблески. Сквозь стекло виднелись лампочки гирлянд на деревьях, мягко тлеющие, словно рой светлячков. Умиротворяющая атмосфера. Эйс медленно огляделся, подмечая про себя, что хозяин спальни тот еще чистюля. Ни разбросанных вещей, ни забытых кружек на столе, книги на полках сортированы по цветам и размеру. Инсталляция из журнала об интерьере - вот что приходило на ум при осмотре этой комнаты. Сабо и сам был таким: упорядоченным, организованным, не имеющим привычки привязываться к чему-то лишнему. Только необходимое, только существенное. Эйс улыбнулся. Он искренне надеялся, что тоже входит в список "жизненных важностей".       Кровать оказалась широкой, но не слишком мягкой. Свежие простыни все еще пахли стиркой - Эйс задумчиво провел ладонью по светлому хлопку и аккуратно присел. Он боялся разбудить Сабо раньше времени. Тот мирно спал на спине, откинувшись на подушки, уставший и ничего не подозревающий. Отличный момент, чтобы как следует рассмотреть его, запомнить каждую черту, каждую особенность его тела. Эйс робко протянул руку. Пшеничные волосы мягко вились на кончиках, немного сильнее, чем у него самого. Наверняка в детстве Сабо был очень кудрявым - в голове тут же возник образ маленького улыбчивого мальчика. Часто строгого, но заботливого. Жаль, что они не знали друг друга раньше. Иногда Эйсу казалось, будто он встречал Сабо и прежде, будто где-то в другой жизни они провели вместе многие-многие годы.       Пальцы прошлись по широкому лбу, очертили изгиб переносицы, едва коснулись пушистых ресниц. Острота тактильной чувствительности на грани безумия. Эйс изучал его лицо как слепец - скульптуру Великого мастера. Твердые, геометричные скулы, мягкие губы, упругие под прикосновениями пальцев. Горячая кожа шеи и выступающие ключицы. Грудная клетка, что вздымается от каждого вдоха под рукой. Здесь же - гулкий ритм сердцебиения, спокойный, глубокий. Будто эхо, идущее сквозь толщу океана. Эйсу нестерпимо захотелось послушать этот звук: он ловко перебрался на Сабо , для удобства сев сверху, и медленно склонился над ним. Как завороженный, прижался к его груди и замер.       Глухие, чарующие удары сердца, мощной мышцы, не знающей усталости. Они напоминали непрерывный ход часов, бой ритуальных барабанов, они баюкали и вгоняли в транс. Средоточие жизни человека, который ему дорог. Неосознанно эйс потерся щекой, словно кот, и вдруг понял - что-то не так. В ночной тишине больше не было слышно сонного дыхания. Он поднял голову, прекрасно понимая, что застигнут врасплох, и пути назад теперь нет. Прямо на него смотрели внимательные, цепкие глаза. Сабо больше не спал.       - Какой сюрприз. У меня галлюцинации, или это и вправду ты?       - Похоже, я... - нервно пролепетал Эйс, тщетно пытаясь слезть обратно. Сабо уже крепко держал его за бедра, лишая возможности сдвинуться без причинения физического ущерба себе и ему. Несомненно, на утро будут синяки. Ситуация становилась крайне смущающей.       -Я же говорил, что больше не дам тебе сбежать.       На первый взгляд казалось, будто в словах Сабо нет эмоций. Только жесткий факт. Но Эйс чувствовал, как дрожат его руки, видел, как побелели пальцы, сведенные болезненным напряжением. Он боялся. Чего? Очередного отказа? Снова остаться в одиночестве?       - Я никуда не денусь. Я ведь сам сюда пришел.       - Зачем? - странным голосом спросил Сабо, нервно облизывая губы. Эйс поймал себя на мысли, что наблюдает за этим действием. Он выпрямился, все еще сидя сверху, и глубоко вздохнул.       -Не знаю. С самого начала у меня не было четкого плана. Я просто хотел увидеть тебя, узнать получше. Но теперь...       Он решительно стянул с себя футболку, отшвырнув ее куда-то в дальний угол. Этой скучной идеальной комнате не помешает немного беспорядка.       - Что ты делаешь? - со смесью недоверия и удивления произнес Сабо. Эйс ухмыльнулся, хитро щурясь. Теперь он точно знал, чего хочет.       - А разве не ясно? Вытаскиваю тебя из пропасти френдзоны.

***

      Когда-то давно, лет двенадцать назад, у Сабо случился первый поцелуй. И первый секс тоже случился, с девчонкой из школы. Он уже не помнил ни ее имени, ни лица. Зато помнил, как его трясло от нервов с головы до пят, как потели ладони и как бешено колотилось сердце. Вся эта подростковая неловкость никак не шла в сравнение с напряжением, что он испытал при виде раздевающегося Эйса. Казалось, сердце взорвется. Потрясающе привлекательный, разгоряченный парень сидел на нем верхом и ухмылялся. Парень, которого он любил.       Сабо испугался: что, если Эйс передумает, и что, если согласится? Отдает ли он себе отчет в том, что делает? Глядя на нахальную улыбку и россыпь веснушек на щеках своего провокатора, Сабо медленно, но верно терял самоконтроль. Веснушки были не только на лице. Их созвездия мелко усеивали плечи, совсем немного - грудь и живот. Он трогал их кончиками пальцев, соединяя между собой невидимыми линиями.       - Мне нравится. Ты весь такой, в крапинку?       - Раздень и посмотри сам.       Жар, разлившийся волной от области таза к пупку, скрутил внутренности в тугой узел. Наглый, самоуверенный мальчишка. Сабо прикрыл глаза и выдохнул - он был слишком близок к изнасилованию.       - А если ты передумаешь? Не уверен, что смогу остановиться.       Эйс закусил губу и вильнул бедрами, как будто все происходящее вовсе не было для него впервые. Ведь он не мог не чувствовать явной эрекции под собой.       - Не передумаю. Но тебе придется многому меня научить.       В следующий миг мягкие черные пряди упали Сабо на лицо - теперь Эйс находился в паре сантиметров, развязный и гибкий.       - В первый раз это будет больно.       -Наплевать.       Чертово упрямство пополам с безрассудством давало о себе знать даже в постели. Эйса невозможно было переубедить, если он что-то решил. Но Сабо и не собирался. Желание охватило его, точно болезненная горячка, лишая способности здраво мыслить. Весь мир замкнулся на Эйсе, на запахе его волос и кожи, вкусе губ, на ритмичных движениях бедер их обоих. Сабо буквально сходил с ума с каждой фрикцией, ощущая возбуждение Эйса даже сквозь ткань одежды. Приходилось сдерживать себя, чтобы не кончить раньше времени. Впрочем, он мог бы сделать это, только лишь глядя в глаза цвета темного янтаря, полные нетерпения и похоти.       Он перехватил Эйа за талию и уложил на спину, оказавшись как раз между его ног. Тот не сопротивлялся, но неотрывно следил, пока Сабо снимал с себя мягкие пижамные штаны. При виде вставшего члена самодовольная ухмылка Эйса слегка померкла.       - Твою мать. Ты не шутил про боль, да?       - Обещаю, я буду аккуратным и медленным, насколько это возможно.       Сабо освободил его от оставшейся одежды, покрывая обнаженную кожу поцелуями. Низ живота и внутренняя сторона бедер были обжигающе горячими. Как и ожидалось, очаровательные веснушки прятались даже в самых интимных местах его тела. Вязкие капли предэякулята скатились от головки по напряженному стволу члена - не задумываясь, Сабо собрал их языком. Эйс тихо застонал, прогибаясь навстречу. Стоило больших усилий оторваться от этого зрелища, чтобы взять из тумбочки необходимый флакон со смазкой.       - Постарайся расслабиться, хорошо? И пока не двигайся резко.       Эйс молча кивнул. Его руки сжимали простынь, выдавая нервозность. Сабо вылил немного лубриканта на ладонь и, приблизившись, нежно коснулся анального колечка мышц. Его собственный член ныл от напряжения, но он боялся спешки. Иначе их первый раз легко может стать последним. Сначала Сабо ввел только один палец, осторожно протолкнув его внутрь, позволяя Эйсу привыкнуть к ощущениям. Затем второй, медленно растягивая стенки. Эйс прерывисто дышал, откинувшись на подушку. Такой трогательный, раскрасневшийся, со спутанными прядями волос. Сабо улыбнулся и обхватил губами головку его члена, постепенно спускаясь вниз, продолжая работать пальцами внутри.       Тяжело держать себя в руках, когда любовь всей твоей жизни стонет все громче с каждым движением. Сабо ловит себя на мысли, что считает Эйса вкусным. Он мог бы делать ему минет часами, раз за разом слизывая сладковатое семя. Поэтому когда Эйс кончает, самозабвенно насаживаясь на пальцы, он проглатывает.       Еще пару минут после - только ласковые, невесомые поцелуи, только нежные касания. Нужно время, чтобы Эйс пришел в себя и отдышался. Пальцы уже не встречают такого сильного сопротивления стенок, и Сабо двигается смелее, подготавливая мышцы к проникновению. Когда Эйс снова начинает возбужденно стонать, он убирает руку, прижимаясь членом к пульсирующему отверстию. Голова кружится при одной только мысли, как горячо и туго внутри.       - Если ты сейчас же не войдешь, я переверну тебя и сделаю это сам!       Эйс не шутит. Лихорадочный блеск его глаз и все та же нахальная улыбка заводят Сабо ничуть не меньше, чем обнаженное податливое тело под руками. Он добавляет еще немного смазки и с нажимом проталкивает головку члена внутрь.       - В следующий раз, малыш. Когда будешь знать, как это делается... - парирует Сабо, с улыбкой наблюдая за реакцией парня. Тот жадно глотает воздух, стараясь привыкнуть к болезненным ощущениям. Никакой спешки, постепенное, настойчивое проникновение сантиметр за сантиметром. Войдя на всю длину, Сабо замирает, наслаждаясь моментом исключительной, такой долгожданной близости. Эйс сжимает его внутри, и он может чувствовать напряженный пульс сквозь мышечные стенки. Как будто они слились в единое целое, и эта пульсация тел - одна на двоих.       - Сабо, двигайся, черт тебя дери. Это промедление сводит меня с ума. Я выдержу любую боль... - в голосе слышится почти мольба, однако он не торопится, опасаясь повредить нежные ткани. Медленные пробные фрикции позволяют немного разработать проход, но Эйс все еще напряжен и сжат. Сводящая с ума теснота, с которой Сабо так тяжело совладать.       Он обнимает Эйса, приподнимая над кроватью его таз, немного изменяя угол проникновения. Сильные ноги тут же обвиваются вокруг бедер - чертенок явно не намерен ждать лишнюю минуту. Не имея сил сдерживаться, Сабо входит до упора резким движением, чем вызывает громкий стон, больше похожий на вскрик.       - Ты в порядке? Мне остановиться?       - Не смей! - рычит Эйс, уже самостоятельно двигаясь в нужном направлении. Судя по сумасшедшей ухмылке, ему даже нравится эта дикая смесь боли и удовольствия. Пожалуй, следует взять на заметку склонность возлюбленного к легкому мазохизму. В какой-то момент Сабо теряет связь с реальностью, и его бесцеремонно толкают в грудь, опрокидывая на спину. Хорошо, что широкая кровать позволяет подобные маневры.       - Я хочу кое-что попробовать.       Эйс уже привычно перекидывает ногу, устраиваясь верхом. Разгоряченный, растрепанный и безумно сексуальный. У него уходит всего пару секунд, чтобы направить член, полностью насаживаясь на него.       - Меня так надолго не хватит... - счастливо улыбаясь, выдыхает Сабо. Он гладит эти подвижные, рельефные бедра. Он смотрит на парня, плавно изгибающегося на нем в горячем экстазе. Крышесносное зрелище. Еще несколько часов назад Сабо не смог бы представить подобного даже в самых смелых своих фантазиях.       Спальня наполняется влажными звуками, стонами двух мужских голосов, шумным дыханием - так удачно, что кроме них в доме никого нет. Можно не сдерживаться, выкрикивая имена друг друга, не заморачиваться правилами приличия и бог весть еще какой ерундой. Эту ночь они не забудут.       Ритм движений ускорялся, и от самообладания Сабо не осталось и следа - укусы на теле Эйса перестали быть безобидными, приобретая вид синевато-красных кровоподтеков. Пальцы скользили по его напряженному стволу, плотно сжимаясь в кольцо. Сабо чувствовал, что они оба близки к разрядке. Эйс тоже стал настойчиво двигать бедрами, резче и грубее. Знал бы он, насколько соблазнительно выглядит в этот момент...       - Черт, я больше не могу.       С протяжным стоном он выгнулся в спине, делая толчок в руку Сабо. Его семя брызнуло вверх, оставляя молочно-белые потеки на животе. Оргазм накрыл Сабо практически следом. В голове звенело, словно вокруг взрывались фейерверки. Сознание отказывалось воспринимать реальность, и долгое время он просто сжимал Эйса в объятиях, боясь отпускать. Они уснули только к утру, счастливые и измотанные, в одной постели. За окнами все так же тихо падал снег, укрывая землю, дома и деревья пушистым белым одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.