10. Ты знаешь мои тайны.
11 февраля 2013 г., 01:34
Проходит неделя. ЧжиЁн не звонит, но ты в принципе так и предполагала. Мальчишка явно и думать не думает про шлюху, с которой провел выходные. А вот ты вновь и вновь возвращаешься мыслями к нему. Какое-то тупое состояние. Пытаешься отвлечься на работу. Даже соглашаешься на еще одну фотосъемку, хотя обычно предпочитаешь делать хотя бы недельные перерывы. Сама удивляешься тому, что действительно принимаешь живое участие в процессе, а не принимаешь стандартные позы. Хочется, чтобы снимки вышли удачными. Чтобы ты вышла на них красивой и... молодой.
Усмехаешься. Ты вообще что-то стала все чаще думать о возрасте. Две вещи, которые тебя теперь на самом деле заботят - возраст и ЧжиЁн. Каждое утро просыпаешься и думаешь, что с сегодняшнего дня обязательно будешь стараться меньше курить, чтобы кожа как можно дольше оставалась свежей. Но... после очередного звонка не от Квона, затягиваешь в легкие никотин. Ненавидишь себя за эту слабость. За то, что успела приобрести очередную зависимость - еще более вредную, чем сигареты и алкоголь.
- Квон ЧжиЁн, - с обреченностью произносишь, дотрагиваясь кончиками пальцев до его лица на обложке журнала.
Делаешь глоток какао и закрываешь глаза, наслаждаясь теплом кружки с ароматным напитком. Что с тобой происходит? Что, черт побери? Стала какой-то через чур сентиментальной, через чур нервной, через чур восприимчивой к чужому мнению.
- Кан СоЁн, ты вообще меня слышишь? - вырывает тебя из внутреннего мира голос ВуСона - редактора одного из модных журналов.
Киваешь и виновато улыбаешься.
- Была напряженная неделя. Прости.
Качает головой.
- Но зато какая плодотворная. Думаю, что на данный момент это твои лучшие снимки. Пока верстался журнал, все работники только и говорили, что о тебе.
Улыбаешься. Забавно - так уж вышло, что твои лучшие снимки появились в журнале, на обложке которого красуется ЧжиЁн. Уже успела выучить короткое интервью практически наизусть, хотя издание еще даже не попало на прилавки.
- Не думал, что тебе нравится поп-музыка, - усмехается собеседник, замечая твой взгляд, вновь брошенный на обложку журнала.
Усмехаешься. ВуСон даже не представляет, насколько прав. Ты не любишь корейский поп, да и вообще попсу в целом, но вот уже четыре дня как в твоем музыкальном проигрывателе практически на беспрерывном проигрыше звучат песни G Dragon'а. "Долбанная идиотка. Долбанная идиотка. Долбанная идиотка.", - крутится в твоей голове. Понимаешь, что произошло непоправимое - втрескалась в недосягаемого для тебя мужчину. Да еще и в своего клиента. К тому же, еще и в такого самовлюбленного и, мягко говоря, странного козла, как Квон ЧжиЁн. Чувствуешь себя гребанной фанаткой, рыдающей по ночам на плакат кумира от невозможности быть с ним. Никогда. Снова это так нелюбимое тобой слово. И на этот раз от него больно, как еще не было ни разу в жизни.
- Мне не особо и нравится. Но порой... под настроение...
Пожимаешь плечами, отводя взгляд. Настроение слушать голос ЧжиЁна у тебя сейчас практически ежеминутно. Хорошо, что свободного времени для этого мало. Занята на съемках, да и просто нужно было урегулировать некоторые финансовые вопросы. Хочешь приобрести себе квартиру в Париже. Всегда подумывала об этом, но только пару дней назад наконец решилась. Наверное, все же не стоило смотреть "Сабрину" с великолепной Одри Хепберн. Мало того, что ты залила всю подушку слезами по несбыточным мечтам, так еще теперь хочешь вообще сбежать из Кореи. А ведь ты, хоть и не отличаешься особым патриотизмом, любишь Сеул.
- Знакома с ним? - кивком указывает на Квона. - Интересный парнишка. Мне нравится нестандартность его мышления.
Снова усмехаешься. Качаешь головой. Да уж, ты наяву столкнулась с этой самой, гребанной нестандартностью. Переехал твою относительно размеренную жизнь словно бульдозером. Мимоходом вскрыл все нарывы, страхи, сомнения. И оставил в одиночку разбираться со всем этим дерьмом, сейчас тебя окружающим.
- Так. Немного, - с фальшивым равнодушием произносишь, отрезая ножом кусок от аппетитно-выглядящего стейка.
Уже успеваешь положить его себе в рот и начать пережевывать, когда ощущаешь на себе чей-то пристальный взгляд. Мясо застревает в горле, когда наконец видишь того, чьим объектом пристального внимания ты стала. Начинаешь кашлять, прикладывая ладонь к горлу. Пытаешься исправить положение, но без помощи ВуСона это вряд ли бы получилось. Бурчишь благодарность хлопающему тебя по спине мужчине и вновь переводишь взгляд туда, где только что заметила Квон ЧжиЁна. Сердце при этом стучит, как бешеное, а щеки залиты румянцем.
Встречаетесь с ним взглядом, и все. ВуСон, что-то тебе монотонно рассказывающий, просто перестает существовать. Как, впрочем, и другие посетители ресторана. Просто смотришь ЧжиЁну в глаза, словно загипнотизированная. Тебе повезло - рядом что-то с грохотом упало, и ты, вздрогнув от неожиданности, наконец смогла разорвать зрительный контакт с Квоном.
Стараешься не смотреть на него, что-то обсуждающего с двумя взрослыми мужчинами. Но взгляд то и дело возвращается к столику мальчишки. И самое бесящее то, что каждый раз парень ловит тебя на этом.
- СоЁн, детка, ну где ты опять? - тянет твой собеседник - вы давно знаете друг друга и особо не заморачиваетесь на формальном общении.
- Здесь, детка, - ослепительно улыбаешься ВуСону и дотрагиваешься вскользь ладонью до его руки.
Сама не понимаешь, зачем это делаешь. Просто кажется, что это прикосновение может помочь тебе избавиться от какой-то особой власти ЧжиЁна над твоим разумом. Стараешься сосредоточится на ВуСоне. Несешь какую-то милую чушь о своей последней поездке в Милан. Смеешься над его шутками, с досадой осознавая при этом, насколько неестественно и глупо это все, наверняка, выглядит со стороны. Ощущаешь необходимость в допинге, потому что так долго не выдержишь. Актриса в тебе уже практически сникла. А ни ВуСон, ни чертов Квон, судя по всему, никуда особо не торопятся.
Наконец приносят виски со людом. Делаешь большой глоток, с удовольствием и облегчением чувствуя, как алкоголь проваливается в желудок. Даже не морщишься - настолько ждала этого спасительного для тебя напитка. Приговариваешь виски за несколько минут. К счастью, это хоть немного, но помогает тебе расслабиться. Уже по-настоящему смеешься над забавными историями ВуСона о знаменитостях, с которыми ему довелось встречаться.Забываешь о уже наверняка остывшем стейке, хотя ничего не ела с раннего утра. Заказываешь еще одно виски. Снова особо с ним не церемонишься. Делаешь последний глоток, когда вдруг видишь Квон ЧжиЁна, уверенно идущего к вашему столику. Останавливается возле вас, одаривает ВуСона, только что для удобства снявшего пиджак и расстегнувшего верхнюю пуговицу на рубашке, тяжелым взглядом. Но через мгновение уже ослепительно улыбается и кланяется.
- Пак ВуСон, здравствуйте, - вежливо произносит и переводит взгляд на тебя, а ты, словно идиотка, просто сидишь и с застывшей на губах неестественной улыбкой смотришь на него снизу вверх. - Кан СоЁн, прекрасно выглядишь. Едва узнал тебя, нуна.
Выходишь наконец из ступора. Слово "нуна" действует на тебя подобно вылитой на голову холодной воде. Уж что-что, а подобного эпитета в свой адрес со стороны мальчишки ты не ожидала. Сразу обозначил, что вы довольно-таки хорошо друг друга знаете. А ведь ты сказала ВуСону, что знаешь парня постольку-поскольку.
- ЧжиЁн, здравствуй, - сухо приветствуешь его, одаривая недоуменным взглядом и абсолютно не понимая, чего ждать от Квона, который выглядит неожиданно... сердитым. - Не ожидала тебя здесь увидеть.
- Как и я тебя, - улыбается так, словно на самом деле счастлив тебя встретить, но в глазах злость и что-то еще, совсем тебе не нравящееся. - Обсуждаете свежий выпуск журнала?
Указывает взглядом на журнал, который ты чисто механически тут же накрываешь рукой, а затем без всякого стеснения усаживается на свободный стул. ВуСон явно слегка обескуражен, хотя и делает вид, что подобное поведение со стороны ЧжиЁна норма. Такое ощущение, что долбанному Квону позволено все. Даже взрослый дядька закрывает глаза на наглость мальчишки.
- Виски? Я всегда думал, что ты его не пьешь, - небрежно берет в руки твой пустой бокал и немного его потряхивает. - Два виски со льдом.
Гарсон, судя по всему, вообще просто проходивший мимо вашего столика, тут же бросается выполнять заказ. Но ЧжиЁн даже не смотрит на него. Смотрит пристально на тебя, ничуть не стесняясь при этом уже заметно охреневающего от сложившейся ситуации ВуСона.
- Пожалуй, мне хватит, - цедишь сквозь сжатые зубы, когда на столе оказываются два бокала.
Накрываешь при этом свой бокал ладонью. Квон усмехается, вольготно откидываясь на спинку стула. Делает два небольших глотка, глядя с вызовом тебе в глаза.
- Ну, тогда придется мне прикончить оба. Не пропадать же добру, в конце концов.
Сжимаешь зубы. Расчет маленького сучонка верен. Знает, что ты думаешь о его пьянстве в общественных местах. Зло улыбаешься, одаривая ЧжиЁна сердитым взглядом, и делаешь глоток. ВуСон явно испытывает дискомфорт от ваших переглядок.
- ЧжиЁн, надеюсь, никаких претензий к интервью и обложке нет? - пытается хоть как-то перевести ситуацию в пока еще понятное ему русло.
- О, конечно же, нет, - тянет Квон, даже не поворачивая голову к собеседнику. - Я вообще доволен, что мне настолько повезло, чтобы оказаться в одном номере с такой роскошной женщиной, как Кан СоЁн. Она роскошна, вы не находите?
Поворачивается наконец к редактору, который выглядит настолько растерянным, что его даже становится жаль.
- Да. Все сотрудники журнала оценили красоту СоЁн, - нервно улыбаясь и вопросительно глядя на тебя произносит мужчина.
А ты просто сидишь и тебе жутко хочется выплеснуть содержимое бокала в красивое лицо ЧжиЁна. Черт, и когда ты только стала считать, что долбанный Квон красив? До или после осознания, что определенно на него запала?
- Твои друзья тебя не потеряют? - спрашиваешь, отбрасывая в сторону все нормы вежливости.
Оглядывается через плечо на своих знакомых. Небрежно пожимает плечами.
- Думаю, они переживут мое отсутствие.
Игра в любезность начинает порядком тебя доставать. Понимаешь, что ВуСон уже хер пойми что надумал в своей голове относительно характера ваших отношений с ЧжиЁном. И это порядком тебя бесит. Поднимаешься, со стуком ставя бокал на стол. Плевать, что подумает о тебе редактор Пак. Придумаешь потом какое-то оправдание своему поведению.
- Зато я вряд ли переживу твое присутствие.
Квон мгновенно теряет самообладание. Ухмылка слетает с его губ, а во взгляде читается злость. Но ты не собираешься начинать перепалку с ним. Смотришь на ВуСона.
- Я сейчас вернусь.
Разворачиваешься и направляешься в сторону туалетной комнаты. Надеешься, что, после твоего "хода конем", Квон додумается убраться восвояси. Не успеваешь дотянуться до ручки, когда неожиданно мальчишка оказывается позади тебя. Хватает за локоть. Разворачивает к себе. На лице злая усмешка.
- А ты попробуй пережить! - говорит и толкает бедрами какую-то дверь.
Затаскивает тебя в крохотную комнатушку, отведенную под хозяйственные нужды. Помещение настолько тесное, что тебя тут же начинает охватывать паника. Пытаешься справиться с ней, но ничего не выходит - подвески с драконами остались в сумке, а сумка сейчас лежит на вашем столике. Наверное, ты слишком зависима от своих двенадцати драконов. Уже слишком привыкла справляться со стрессом с их помощью.
- Блять, ЧжиЁн, ты ебнулся! Что ты творишь? - пока еще тебе удается не сорваться на крик, но понимаешь, что долго не продержишься.
- А ты, блять, что творишь? - спрашивает, зло прищурившись, и грубо сжимая платье в районе твоего лобка - кажется, вот-вот и материя просто порвется. - Не натрахалась за прошлые выходные?
Задыхаешься от паники. Толкаешь его руками в грудь, пытаясь пробиться к заветной двери.
- Может на этих выходных обслуживала уже господина главного редактора? - с сарказмом тянет ЧжиЁн, хватая тебя за плечи. - Слышал, что некоторые модели не гнушаются и отсосать за попадание в номер.
Сама не понимаешь, как находишь в себе силы. Вырываешься и изо всех сил влепляешь парню смачную, звонкую пощечину. Бьешь его по лицу так, что начинает болеть ладонь.
- Пошел в жопу, долбанный придурок!
Открываешь дверь, пользуясь шоком ЧжиЁна и быстро идешь в зал. Все еще не можешь дышать нормально, да и по щекам катятся слезы. Но тебе плевать в этот момент на недоуменные взгляды окружающих. Плевать на ошеломленного твоим видом ВуСона. Хватаешь со стола сумку и, ни слова не говоря, направляешься к вешалке. Берешь свое пальто и выбегаешь на улицу. Шагаешь по тротуару, время от времени спотыкаясь из-за слез, застилающих глаза. Прижимаешь пальто к груди и рыдаешь, вытирая слезы время от времени рукавом платья. Не знаешь, что шокировало тебя больше - тесное помещение, встреча с ЧжиЁном или его обидные даже для тебя, шлюхи, слова. Просто хочется тупо сдохнуть.
Жалеешь, что отпустила шофера. Жалеешь, что вообще согласилась на этот ужин. Жалеешь, что в твоей жизни появился Квон ЧжиЁн.
- Эй, - неожиданно мальчишка оказывается рядом. - Ты что творишь, черт тебя дери?
Поворачиваешься к нему и начинаешь смеяться. Просто не можешь остановиться. Хихикаешь, как больная. Закрываешь рот дрожащими руками.
- Я ... боюсь... замкнутых пространств... - с трудом произносишь ты, продолжая хихикать. - Ты не знал?
Смотрит пристально. Хватает тебя за руки. И затягивает в один из переулков.
- СоЁн, ты могла просто сказать, - говорит с искренним сожалением в голосе.
Истерика понемногу уходит, но все равно чувствуешь себя так, словно слегка под кайфом. Идиотская улыбка на губах и все еще дрожащие руки, из которых Квон высвобождает пальто.
- Я боюсь и тебя, ЧжиЁн, - говоришь вдруг откровенно, сама поражаясь тому, что смогла это произнести. - Ты долбанный неадекватный ублюдок!
Выглядит сейчас точно так же, как в тот момент, когда ты залепила ему пощечину. Отводит взгляд, прикусывая губу. Обращаешь внимание, что руки мальчишки сжаты в кулаки.
- Ты трахался со мной за деньги, ЧжиЁн. Понимаешь? За деньги. Какие предъявы ты можешь мне кидать? - с сарказмом спрашиваешь его, а Квон, словно не слыша этих слов, накидывает тебе на плечи пальто. - Даже если бы я всем подряд отсасывала, какое, мать твою, тебе-то до этого дело? Кто ты такой, чтобы мне высказывать свое "фи"? Брат, сват, друг? Может жених или муж?
- СоЁн, я не хочу с тобой ругаться, - вдруг устало произносит Квон.
Выглядит и вправду понуро и паршиво.
- А чего тогда ты хочешь? - ухмыляешься и делаешь шаг вперед.
Действуешь профессионально. Мгновение и уже обхватываешь пальцами его тут же начавший твердеть член. Сжимает зубы, перехватывает твое запястье. Отводит твою руку в сторону.
- Ну, не минета в подворотне, - зло говорит, изучая тебя внимательным взглядом.
- Да? - ехидно спрашиваешь, качая головой. - Только не говори, что тебе никогда не отсасывали по-быстрому.
- Отсасывали, - холодно произносит, продолжая удерживать твою руку и одновременно с этим застегивая ширинку. - Но вряд ли хочу, чтобы ты отсасывала мне по-быстрому.
Начинаешь смеяться.
- Вдруг стала недостаточно для тебя хороша?
Протягивает руку. Стирает резким движением ярко-алую помаду с твоих губ. Брезгливо смотрит на свои перепачканные пальцы.
- Нет. Вдруг стала слишком хороша. Пойдем - я докину тебя до дома.
Все еще испытываешь злость, но вместе с тем и жуткую усталость. Все-таки и неделя интенсивной работы, и переживания, да и выпитый на голодный желудок алкоголь слегка тебя подкосили. Киваешь. Покорно ждешь с ЧжиЁном его "Бэнтли". Так же покорно садишься в салон. Молчишь ровно до тех пор, пока вы не въезжаете в подземный паркинг. Поворачиваешься наконец к мальчишке. Ненавидишь себя за это, но все же спрашиваешь:
- Поднимешься?
Кивает. Молча выходит из автомобиля и открывает перед тобой дверцу. Идете к лифту. ЧжиЁн сам нажимает кнопку. Входите в кабинку, и Квон, продолжая молчать, вдруг берет твою ладонь в руку и крепко ее сжимает. Испытываешь непривычное для себя чувство. Словно ты не одна в этом долбанном мире. Понимаешь, что это всего лишь иллюзия, но не хочешь сейчас об этом задумываться.
- Зачем забралась так высоко? - недоуменно смотрит на тебя, когда вы оказываетесь в квартире. - Не проще ли было приобрести недвижку, более тебе подходящую?
Пожимаешь плечами. Скидываешь пальто. Нетвердой поступью направляешься к бару. Пока разливаешь виски по стаканам, наблюдаешь, как Квон рассматривает фотографии на стене. Смотрит так, словно они его и вправду интересуют. Снимает одну из них, смотрит на тебя.
- Хороший снимок. Сколько тебе тут?
Улыбаешься. Действительно неплохой снимок. Один из первых широко-известных. Но ты выставила его на обозрение вовсе не из-за того, как там получилась, а потому что именно в то время твоя жизнь кардинально изменилась. Это своего рода напоминание о той девочке, которая оставлена где-то там - в недрах прошлой жизни.
- Семнадцать, - отвечаешь, протягивая бокал.
ЧжиЁн берет его в руку, но практически тут же, не отпивая ни глотка, ставит на каминную полку. Затем вешает снимок на место. Продолжает рассматривать остальные фотографии.
- Не вижу ни одного детского фото, - говорит то ли с удивлением, то ли с разочарованием.
Залпом осушаешь бокал. Детство - не то, о чем ты хотела бы говорить с мальчишкой.
- И не увидишь. Их нет. Больше нет.
- Ни одной? - удивленно вскидывает бровь, пристально глядя на тебя, наливающую в бокал очередную порцию виски.
- Ни одной, - киваешь и делаешь несколько глотков.
Вопреки ожиданиям, ЧжиЁн не делает тебе замечаний по поводу твоего откровенного пьянства. Даже начинает казаться, что парень понимает тебя. Понимает из-за чего тебе так плохо. Но вместе с тем тебе жутко не хочется, чтобы Квон это понимал. Чтобы узнал, что прожженная жизнью шлюха влюбилась в него, словно сопливая девчонка. Сжимаешь зубы, глядя, как он подходит к кофейному столику. Усмехается, глядя на обложку собственного альбома. Переводит взгляд на полку, где хранятся остальные твои диски и цокает языком.
- Отличная компания. Каллас, Синатра, Армстронг, Моцарт, Вивальди... и я, - начинает смеяться. - Надеюсь, ни один из них не перевернулся в гробу от подобного соседства?
Усмехаешься. Чувствуешь себя пьяной и... счастливой. Счастливой от того, что ЧжиЁн сейчас стоит напротив тебя в твоей вечно пустой квартире.
- Я же не умерла. Хотя, надо сказать, мне было стыдно просить у продавца твой диск. Особенно, когда он уже по привычке начал показывать мне переизданные альбомы легенд джаза.
Качает головой.
- Я на самом деле так плох, что меня можно стыдиться?
Улыбаешься. Медленно идешь к нему, продолжая сжимать пальцами полупустой бокал. Оказываешься рядом. Проводишь тыльной стороной ладони по щеке, заглядывая в глаза.
- Ты чертовски, охуенно таланлив, Квон ЧжиЁн, - нараспев тянешь ты и утыкаешься носом ему в плечо. - Золотой мальчик корейского попа.
Чувствуешь, как заплетается твой язык. Но плевать на это. Какая-то абсолютная легкость и желание общаться.
- Ты хоть сам понимаешь, насколько талантлив? - плюхаешься на диван, проливая при этом виски на ковер. - Хотя о чем это я? Конечно ты, сволочь, понимаешь!
Садится рядом. Забирает из твоей руки бокал и отставляет его в сторону.
- Ты бы уже определилась, кто я. Золотой мальчик или все-таки сволочь? - с насмешкой произносит и тянется к твоей ноге.
Мысли уже путаются, потому ты не сразу понимаешь, что он собирается делать. Лишь когда сперва один, а затем и второй сапог падает на пол, слегка ошалело смотришь на ЧжиЁна. А мальчишка по-прежнему невозмутим.
- Так почему у тебя нет детских снимков? - спрашивает неожиданно.
Тебе не хочется говорить о детстве. Тем более с ним. Но неожиданно слова сами собой начинают слетать с твоих губ.
- Потому что у меня не было детства, - пьяно смеешься, почесывая нос. - Представляешь? Никакого детства. Вечно пьяные родители, постоянное чувство голода и насмешки сверстников. Знаешь, я ведь подрабатывала, где только можно... Но все деньги оседали в карманах родителей. А потом в доме на ненадолго появлялись новые бутылки. Новые игрушки или одежда - никогда. Черт, ненавижу это долбанное слово "никогда"!
Молчит. Не смотрит на тебя. Ничего не спрашивает. Возможно, уже сам жалеет о том, что спросил тебя о чем-то вообще. Но тебя уже несет. Никогда ни с кем не говорила об этом. Может быть, дело в этом?
- Я помню свои первые большие деньги. Аджосси был красив и невероятно дорого пах. Почти как ты. Пах деньгами, понимаешь? А еще он был не особо состоятелен в постели. Это я сейчас понимаю, но тогда... Тогда мне казалось, что эта ночь никогда не кончится. - Мальчишка берет в руки твой бокал и залпом допивает виски. - И, знаешь, на что я потратила свой гонорар? На еду! Пошла в долбанный магазин и начала скидывать в тележку все самые дорогие товары. И тупо поедала это все потом, чуть ли не заработав себе заворот кишок. Нет, о всех девочках хорошо заботились, но мы питались тем, что нам покупали. А тут такая свобода! Представляешь, ты можешь купить себе все вкусности, о которых раньше и помыслить не мог!
Квон молчит. Не смотрит на тебя. Разглядывает свои сомкнутые руки.
- И самое удивительное, это то, насколько быстро я привыкла к такой жизни, - с пьяным весельем продолжаешь свой рассказ. - Поняла, что каждый новый аджосси пахнет не менее дорого, чем предыдущий. И каждый из них дает тебе то, чего у тебя никогда не было прежде. Возможность покупать себе то, что нравится.
- Ты уже была знаменитой... - начинает было ЧжиЁн, но ты прерываешь его нетрезвым, хриплым смехом.
- Но это же две неразделимые вещи! Кан СоЁн-фотомодель и Кан СоЁн-шлюха. Не будь одной СоЁн, не было бы и другой. Долбанный круговорот СоЁн в природе.
Хочется еще выпить. Начинаешь было подниматься, но Квон усаживает тебя на место. Смотрит с укоризной.
- Завтра будет плохо.
- Мне всегда плохо, - закрываешь глаза. - Ну, почти всегда. Иногда мне бывает просто похуй на все. На шмотки, на деньги, на людей. На все.
- Ты не выглядишь такой уж похуисткой, - с иронией произносит ЧжиЁн, и ты открываешь глаза. - Знаешь, меня впервые хреначат по лицу с таким не-похуизмом. По правде говоря, меня вообще никто и никогда не бил по лицу. И я хотел бы, чтобы в дальнейшем мое лицо оставалось в целости и сохранности. Этого одного, единственного раза вполне достаточно.
Смеешься. Проводишь пальцем по носу мальчишки.
- Прости. Но иногда ты просто невыносим.
- Я единственный, кто вызывает в тебе такие вспышки гнева, или ты направо-налево развешиваешь оплеухи? - пристально смотрит в глаза, и тебе на мгновение кажется, что Квон способен читать твои мысли.
Пожимаешь плечами. Ничего не отвечаешь. Вместо этого кладешь голову на подушку и тут же закидываешь ноги на диван. Ничуть не смущаясь, немного толкаешь ЧжиЁна, чтобы тот подвинулся. Но мальчишка, тяжело вздохнув, вместо этого кладет твои ноги себе на колени. Сжимает теплой ладонью твою ступню, заставляя тебя довольно улыбнуться. Нравится ощущать это прикосновение.
- Так ты мне не ответишь? - спрашивает немного с иронией, проводя пальцем по ступне.
- Ты единственный, - отвечаешь уверенно, чувствуя, как веки начинают тяжелеть, а мысли путаться.
Смеется, но уже словно где-то вдалеке.
- Так что мы имеем на сегодняшний день? Пьяную вдребезги и чертовски говорливую Кан СоЁн, которая боится замкнутых пространств и не имеет ни одной детской фотографии. А так же знаем то, что я - единственный, вызывающий у СоЁн желание треснуть с размаху по роже. Поправь меня, если я что-то упустил.
Сонно бормочешь:
- Все верно, только... Теперь, когда ты знаешь мои тайны... если что... мне придется тебя убить.
Проваливаешься в сон, хотя и пытаешься с ним бороться. Открываешь глаза, когда в комнату уже вовсю проникает солнечный свет. Садишься на диване, пытаясь воссоздать вчерашние события. Вспоминаешь, что наговорила ЧжиЁну и закрываешь лицо ладонями. Ужасно стыдно. Ты даже не удивляешься тому, что самого Квона и след простыл. Еще бы, великое удовольствие выслушивать откровения пьяной шлюхи.
Бредешь на кухню. Пьешь минералку прямо из бутылки. Чувствуешь похмелье. Мальчишка прав, тебе действительно плохо. Не смертельно, но все же крайне неприятно. Раздеваешься и направляешься в ванную. Хорошо еще, что сегодня у тебя нет абсолютно никаких дел. Можешь себе позволить отоспаться дома.
Лежишь в ванне, закрыв глаза. Опять думаешь о ЧжиЁне. О долбанном талантливом Квоне, который наверняка в шоке от тебя. Может, оно и к лучшему? К чему приведут ваши встречи, если ты уже сейчас втюрилась в него по самую макушку своей пустой головы?
Где-то в недрах квартиры слышишь трель мобильника. Открываешь глаза и с раздражением смотришь на неприкрытую дверь. Но в теплой воде так хорошо, да и тупо просто лень выбираться из ванны. Решаешь, что можешь перезвонить звонящему чуть позже. Но, видимо, тот или та так не думает. Звонок повторяется и повторяется, вызывая у тебя досаду. Наконец раздражение достигает апогея, и ты выбираешься из ванны. Обернувшись наспех банным полотенцем и то и дело скользя, наконец с горем пополам добираешься до злосчастного мобильника. Поднимаешь его и, даже не глядя на табло, прикладываешь к уху.
- Да! - рявкаешь в трубку, даже не скрывая своего раздражения.
- Буду у тебя через пятнадцать минут, - спокойно говорит ЧжиЁн, словно вы договаривались с ним заранее об этой встрече, и отключается, не дав тебе при этом вымолвить ни слова.
Ошарашенно смотришь на погасший экран мобильника еще какое-то время, а потом бросаешься обратно в ванную. Приводишь себя в относительный порядок, накидываешь изящное кимоно. Успеваешь завязать пояс ровно в тот момент, когда в квартире появляется Квон. Выглядит уставшим. Стаскивает с себя кроссовки и куртку. И направляется прямиком к винтовой лестнице. Понимаешь, куда мальчишка собрался, и удивленно думаешь о том, откуда он знает, где именно в твоей немаленькой квартире находится хозяйская спальня.
ЧжиЁн уже скрывается из поля видимости, когда ты наконец приходишь в себя. Бросаешься к лестнице, начинаешь быстро по ней подниматься.
- ЧжиЁн, сколько времени ты провел в моей квартире, пока я спала? - сердито спрашиваешь по дороге.
Парень уже стоит возле кровати и стаскивает с себя джемпер. Оборачивается к тебе. Взъерошивает свои волосы.
- Достаточно долго, чтобы абсолютно не выспаться перед утренними съемками клипа. - Подходит к тебе, обхватывает за талию и подталкивает к кровати. - У меня есть несколько часов до интервью на радио. План таков - сейчас мы по-быстрому кое-чем занимаемся, а потом я пару часов сплю.
Растерянно киваешь. Вроде бы стоит сердиться на наглость и самоуправство мальчишки, но испытываешь радость. Радость от того, что ЧжиЁн вернулся к тебе. И эта тупая, какая-то ненормальная радость затмевает все остальное. Квон же целует тебя в шею, развязывая пояс кимоно. Мурашки тут же начинают бегать от умелого движения языком по коже. Толкает тебя на покрывало. Нависает над тобой. Целует снова - на этот раз в губы. Но почти сразу же отрывается, словно что-то вспомнив.
- Ты ведь знаешь, какой кофе я люблю?