ID работы: 4970693

Хомяки

Слэш
PG-13
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще один день на этом острове. Уже и до сумасшествия не долго. Особенно от осознания того, что их класс никто не спешит спасать. Было бы куда лучше, если бы никто не умирал. Как все это удручает. Но ничего уже не поделаешь. Приходится с этим смириться. Соуда прогуливался по первому острову. Он уже меньше пугался происходящего, но разве можно к такому до конца привыкнуть? Естественно, нет. Он пришел на пляж и присел на теплый песок. С открытием второго острова свободное время от расследований и судов одноклассники проводили на его пляже. Парень просто сидел на песке, подставив лицо солнцу. В такие моменты кажется, что все произошедшее ранее, все убийства всего лишь дурной сон или его личные странные фантазии. Ах, если бы. Казуичи уже собрался идти на, недавно открытый, третий остров и немного полазить в технике. Но к нему подошел хомячок. Механик удивился, но потом с доброй улыбкой взял животное на ладонь одной руки и принялся гладить пальцем другой. Парень устроился как можно удобнее на песке и решил, что с походом на третий остров можно и немного повременить. Тут к Соуде подошли еще два хомячка. Парень посмотрел на них и положил руку рядом с ними, по которой те и забрались. Механик тискал хомяков и тихонько смеялся. Все-таки они очень милые. И как парень этого раньше не замечал? Надо было попросить у Танаки их потискать. Как девочки. Хотя, Танака его извечный соперник в завоевании сердца мисс Сонии. А вот и последний самый большой хомяк подошел и сам забрался к своим друзьям. Соуда встал и, улыбаясь, собрался перейти на третий остров. Посидит в компании техники и хомяков. Зверьки устроились на плечах парня, а тот периодически поглаживал их, направляясь к мосту. - Эй… Соуда обернулся на звук. Там стоял Танака. Он глядел на хомяков на плечах механика. Зверьки начали потихоньку сползать, цепляясь за рукава желтого комбинезона. Казуичи сразу подставил руки, ладони, на которых и примостились четыре хомячка. Танака протянул к ним руку, но те шипели, пищали и еще больше прижимались к Соуде, непонятно к чему призывая хозяина. Розоволосый удивленно наблюдал за происходящим и даже пытался сам отдать зверьков Танаке, но те цеплялись за комбинезон, упорно отказываясь слезать с механика. - Мои ангелы разрушения… Хомячки лишь повертели мордочками и, как показалось Соуде, странно ухмыльнулись. Зверьки прижимались к Казуичи и, кажется, даже не думали возвращаться к хозяину. А Танака, кажется, понял, чего хотят его питомцы. Он взял за руки Соуду, на что получил в ответ ошарашенный взгляд. Гандам еще приблизился и взглянул в глаза механика. В них отражалось недоумение вместе со страхом. Фермер чуть ухмыльнулся и коснулся губами губ парня. Тот от удивления приоткрыл рот, чем и воспользовался животновод. Танака проник языком в рот Казуичи и провел им по зубам парня, по небу, поиграл с языком. Казуичи нервно сжал кофту фермера, но отталкивать не спешил, сам не зная почему. Танака оторвался от губ парня и перешел на шею. Гандам покусывал и оставил пару засосов. Тут-то Казуичи не выдержал и пихнул фермера в грудь, отходя на пару шагов. Лицо механика горело, как и у Танаки, который натянул шарф чуть ли не на глаза. Соуда вручил хозяину его зверьков и поспешил удалиться. Он и забыл, что собирался порыться в технике на новом острове и прямиком направился в свой коттедж. А Танака стоял около пляжа, немного улыбаясь и пряча лицо за шарфом. Соуде еще долго придется прятать следы на шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.