ID работы: 4970702

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Alumi111 соавтор
Semargl-Wolf бета
phil0t бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Господи, имей совесть. - Недовольно пробурчал юноша, чувствуя как тёплые руки поглаживали его бедра, а горячее дыхание, как и поцелуи, опаляли чувствительную шею. Невольно закусив губу, он уткнулся лицом в подушку, которую обнял ещё сильнее. К слову сейчас было только семь утра. И не смотря на то, что Йо все ещё витал в состоянии где-то между сном и реальностью, Хао продолжал настойчиво его домогаться. После вчерашних походов по клубам, бедному Асакуре не хотелось жить, а тут ещё и эта пиявка пристала с самого утра. Сил сопротивляться не было вообще, да и если бы он хотел этого то не смог. Слишком нежными и долгожданными были эти прикосновения, слишком горячие и жадные поцелуи касались его кожи. Перед Хао вообще было невозможно устоять, но только вот если бы он дождался когда Йо отойдёт от выпитого вчера алкоголя, но не сейчас. — Ну я же сплю, блин! Но тот его словно не услышал, лишь довольно улыбнулся скользя пальцами по ровной спине вниз к упругим ягодицам. Йо невольно вздрогнул и приподнял бедра, чувствуя как сильные руки тянут ткань его боксеров вниз. От этого действия по телу пробежали мурашки, а щеки залил предательский румянец. Сколько бы раз его парень не делал этого, Йо никогда не привыкнет, уж слишком для него это казалось интимным действием. – Ты меня вообще слышишь?! - Асакура попытался возразить, но оказался прижать лицом к подушке. Ну хорошо, он ещё вспомнит этому наглецу все, что он сегодня сделает. Хао лишь довольно улыбнулся чувствуя как тело Йо поддаеться к его рукам и шумно выдыхает, желая большего. Грех не дать ему того, чего он так жаждет сейчас. – Не ворчи, я быстро..

***

Люциус, как и обещал, приехал на следующий же день. Он не сильно удивился, когда его встретил незнакомый молодой человек и пропустил внутрь. Йо, как он говорил, все ещё спал. Мужчина лишь усмехнулся. Асакура всегда любил спать до обеда, этого ему не отнять. Его отец был очень строгим. Все дела выполнялись чётко по расписанию, как в армии. Ни шагу в лево и ни шагу в право. Жить с таким тираном просто невозможно. Когда проснулся Йо, и выполз сонный на кухню, Хао и Люциус о чем то спокойно беседовали. На столе лежало два конверта, один более новый, второй - немного пожелтевший от времени, с какими-то надписями кривым почерком. — Доброе утро. - Тихо пробурчал парень сев за стол. Хао тут же поставил перед ним стакан апельсинового сока, все так же довольно улыбаясь. Слабо поцеловав своего парня в щеку, он поспешил удалиться, оставляя этих двоих наедине. — Давно приехал? — Сегодня утром, этот приятный молодой человек радушно встретил меня, пока ты дрых как сурок. - От этих слов Йо напыжился и хмыкнул. Кто бы говорил. Сам, небось, спит как младенец пока отец в разъездах. - У меня для тебя есть небольшой сюрприз. - Люциус протянул ему совсем новый конверт. Взяв в руки, парень повертел его, словно мог что-то найти, а потом уже открыл, доставая два билета на самолёт. — Что это? - Удивлённо спросив, он взглянул на мужчину. Тот лишь загадочно улыбался. Немного нахмурившись он продолжил разглядывать билеты - Германия? Зачем мне это? — Как зачем? Это мой вам, с госпожой Анной, подарок на свадьбу. - В голосе чувствовала б нота сарказма, от чего парень напрягся с недоверием покосившись на мужчину. Он точно что-то задумал. — И ты туда же.. - Обречённо вздохнув, Йо запихнул билеты обратно в конверт. Но мужчина лишь рассмеялся и протянул ему второй конверт. — А это ещё один сюрприз, только, уже для вас с Хао. — Асакура удивлённо вскинул брови и неуверенно взял конверт из рук. Он и правда был очень старый и потертый. Аккуратно вскрыв его, под пристальный взгляд дворецкого, аккуратно извлёк содержимое на стол. Это были письма и фотографии. На вид тоже очень старые, но аккуратные. — Что то я ничего не понимаю.. - Йо перебрал каждое письмо, их точно было не меньше пятнадцати, в каждом была фотография. Почерк был не понятен, и разобрать хоть что то для парня не было возможным. Увидев это, Люциус взял одно письмо и тихо выдохнул, словно давние воспоминания нахлынули вновь. — Эти письма писал мне твой отец, когда был очень молод. Мы познакомились ещё в университете, помню, словно это было вчера. Вместе сбегали с уроков, прятались по подворотням, что бы никто не увидел нас вместе.. - С каждым новым словом у Йо округлялись глаза, неужели у него с отцом..да быть того не может! - У нас была самая настоящая любовь, - продолжил мужчина, - пока об этом не узнали родители. - Йо не находил слов, что бы хоть что-то сказать, медленно переваривая информацию в голове. Он только открывал и закрывал рот, как рыбка, пытаясь поймать хотя бы воздух. Это было слишком неожиданным поворотом. Но неожиданно дворецкий рассмеялся. — Подожди, а сейчас что? Ты же на него работаешь.. — Это очень долгая история, Йо. - Мужчина слабо улыбнулся и поднялся с места. - Он не помнит кто я, внешность уже не та, но сейчас не об этом..собирайтесь, вылет завтра утром, на свадьбе Микихисы не будет, так что и устраивать её нет нужды. На этих словах Йо подорвался с места и крепко обнял его, словно благодаря этим за все на свете. Дворецкий лишь слабо погладил его по волосам, а после посоветовал бежать наверх, рассказать обо всем Хао. Но, в этом не было нужды, тот и так все прекрасно слышал. Следующим утром Люциус проводил их в аэропорт и лично проследил, что бы они точно сели в тот самолёт в который нужно. Должен же хоть кто-то в жизни обрести свое личное счастье..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.