ID работы: 4970702

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Alumi111 соавтор
Semargl-Wolf бета
phil0t бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Как долго тебя искал.

Настройки текста
Перелёт из Америки в Японию казался для Йо слишком долгим. Пейзаж за окном порядком надоел, как и любимая музыка, что безперестанно играла в наушниках. Там, ждала его отнюдь не свобода, а женитьба с человеком который противен ему до тошноты - Анна. Почему именно она должна стать его невестой? И ради чего все это? Ради удачной сделки отца, ведь только ему это выгодно. Да и вообще отец никогда не думал о своём сыне, а Йо в свою очередь даже не знал его толком. Вот, что напрягало больше всего в этой ситуации. Хотя с другой стороны это именно Анна попросила провести свадьбу в Японии со всеми традициями, как и подобает. Это было её особенной прихотью в которой отец не смог отказать своей будущей невестке. А ведь где-то там его сейчас ищет Хао. А ищет ли вообще? От одного воспоминания о нем сердце Асакуры замерло и пропустило удар. Как бы он хотел вновь оказаться в его объятиях, запутаться пальцами в длинных волосах, слышать тот тихий шопот на ушко. Йо тихо выдохнул вновь посмотрев на пейзаж за окном. Он чувствовал себя как никогда виноватым. Уехал ни сказав и слова на прощание, хотя, ему и не дали этого сделать. Вот если бы ему дали тогда хотя-бы собрать вещи, он бы сбежал вместе с Хао из Добби Вилидж. Куда? Да куда угодно! Этот чудак бы придумал что-то, он бы не дал всему этому произойти. А теперь что? Асакуре будет даже стыдно посмотреть в любимые глаза спустя месяц, ни то что бы что-то сказать в своё оправдание. Но ведь Хао его поймёт? Только вот если им предстоит ещё увидиться. Перелёт оказался для Йо очень тяжелым. Казалось ещё немного и он пустит радугу прямо в самолёте. И не потому, что его укачало, просто рядом сидела Киояма и воняла своими цветочными духами. Такими, кажется, сейчас только старые бабушки пользуются. Забрав свой чемодан Асакура направился к выходу из аэропорта. Анна куда-то тактично смылась, сказав, что ушла припудрить носик, схватив с собой свой ярко-розовый, до кругов перед глазами, чемодан на колёсиках. Но это было даже на руку. Покинув аэропорт Йо шумно вдохнул и выдохнул наблюдая за снующими туда-сюда людьми. Только сейчас он понял как хорошо ему находиться в родном городе. Здесь даже воздух был совсем иной, чище, как ему казалось. А больше всего ему нравилось то, что он понимал о чем говорят люди, и это не могло не радовать, это не Америка, где все говорят что-то непонятное на английском, который, увы, Йо никак не давался, хоть убей. Асакура слабо улыбнулся. Люциус обещал прилететь на следующий день основываясь на своих проблемах с любимой работой и на личном фронте. Но это было юноше только на руку. Меньше ворчания - больше свободы. Тем более у него уже были свои планы на этот вечер. Он думал провести этот вечер в родной квартире за фильмами и чипсами, может даже не откажет себе в баночке пива, что бы хоть как-то себя расслабить и немного забыться. — Эй, Йо! — Оглянувшись Асакура не поверил своим глазам, даже забыл как нужно дышать. Ему хотелось закричать и кинуться к этому человеку на шею визжа от радости, хотя не так давно хотел его убить, в шутку конечно. — Не кричи, ледоголовая башка, у нас мало времени. — Недовольно фыркнул неожиданно появившийся Тао с ключами от машины в руках. — Как вы узнали, что я буду здесь? — Не без удивления спросил Йо смотря на своих друзей. — У нас свои связи. — Уверенно кивнул Хоро и забрал у того чемодан с вещами, а после закинул его в багажник машины Рена. — Мне не вериться, что вы просто приехали встретить меня с Анной, есть какой-то подвох? — Йо узогнул бровь скрестив руки на груди. Они точно что-то задумали. Тао неожиданно засмеялся и запихнул удивлённого парня в машину. — Забудь ты об этой истеричке, она свое дело знает, а мы приехали тебя забрать. — Спасаем принцессу для верного рыцаря! — Пропел Хорокей пуская вокруг себя сердечки, словно купидон, от чего на него странно косились мимо проходящие люди. — Всмысле? — Асакура нахмурился но перед его носом закрыли дверь автомобиля, не давая даже возразить. Йо в недоумении смотрел на ребят которые сели в машину. Хотя он уже давно привык к их подобным выходками, но то что случилось сейчас было просто нечто. Выкрали из под носа будущей "невесты". Это же уму не постежимо! — Не переживай, всё будет путём. — Весело отозвался Хоро, оглянувшись на своего друга, от чего получил по лбу от Тао. Тот недовольно зашипел и сел обратно потирая ушибленное место, а Асакуре оставалось только догадываться, куда же привезут его эти двое чудаков. Устало плюхнувшись боком на сидение машины, Йо прикрыл глаза и тихо выдохнул принимая решение немного подремать. Будет что будет, уж кому, а этим двоим он доверяет как никогда.

***

— Эй..проснись солнышко. — Чей-то ласковый голос заставил Йо дрогнуть и открыть сонные глаза. — Я так долго тебя искал. — Немного прийдя в себя он повернул голову к человеку, что сидел рядом и не смог поверить собственным глазам. В горле тут же стал комок, а на глаза напрашивались слёзы. Это был точно он. Такой же красивый, шелковые волосы были заплетены в высокий хвост, а на лице добрая улыбка. Ничего не ответив юноша поддался вперёд и обнял того за шею, утыкаясь носом куда то в щеку. — Прости меня. — Тихо прошептал чувствуя как родные руки обнимают его за пояс крепче, прижимая к сильному телу. — Прости, я должен был.. — Тшш..тише, Йо, всё хорошо, я в курсе всех событий. — Хао слабо улыбнулся и немного отстранился смотря в милые глаза, что смотрели на него со скрытой болью и печалью. Вот он, маленький котёнок который заставил его сильно воволноваться, сидит перед ним и чуть ли не плачет. — Тише, я рядом..— Он слабо взял щеки Йо в ладони и притянул к себе ближе. Но тот резко поддался в перед втягивая парня в поцелуй. Своего парня. Жадно, больно, он кусал родные губы показывая как же скучал, а затем нежно проводил языком по местам укуса. С любовью и всей нежностью прижимался к сильной груди, боясь, что их опять кто-то разлучит, кто-то опять не даст им быть вместе. Этого хотелось меньше всего. — Ты мне всё расскажешь, кошак. — На одном дыхании выпалил Йо утянув Хао за собой на постель. — Но сейчас.. — Я покажу тебе, как сильно скучал.

***

— Значит ты шантажировал Анну? — Не без удивления спросил шатен смотря как его возлюбленный вертелся около плиты в одних шортах. — Да, в тот же день как ты исчез. — Спокойно ответил тот вкладывая на тарелке пирамиду из бутербродов. Если бы не этот спор, он бы так и не узнал где сейчас находиться Йо. Дело было в том, что Анна видела как отец насильно запихнул Асакуру в машину и естественно ничего никому не сказала. Правда она, как истинная девушка, не могда не проболтаться своей подружке, Тамао, а та в свою очередь рассказала всё Хао, зная какие отношения у него с ним. Самое удивительное, на днях длинноволосый случайно нашёл на Киояму страшный компромат, и этим её шантажировал. В замен он хотел, что бы Киояма ему помогла вернуть Йо, тем более у её и его отца намечалась крупная сделка. Это было как раз ему на руку. Ох, какая Анна тогда была злая, прямо вся пыхтела и краснела не зная что бы такое разбить или кому набить лицо. Но на аферу согласилась. Все же своя шкурка ей дороже, и не доведи господь Хао кому то расскажет о ее татуировке на копчике, тогда прости прощай модельный бизнес и доверие отца. А дальше перелет в Америку, предложение о свадьбе. Правда это всё делалось не так быстро, что бы не вызвать лишних подозрений. И вот сейчас Йо был с ним. Пил горячий чай с бутербродами, укутанный в свой тёплый халат словно маленький котёнок. Жаль только мурчать не умел. — Как ты узнал, что я здесь живу? — Хоро рассказал. — Спокойно ответил Хао и сел на стул рядом. — А ключи? — Были в твоём портфеле. — Йо ударил себя по лбу. Точно, он же оставил свой рюкзак в домике. А если бы кто украл? Хао довольно улыбнулся смотря как тот покраснел и что-то недовольно пробурчал под нос. — И всё же, я тебе удивляюсь, какие мозги надо иметь, и стечение обстоятельств, что бы всё это провернуть. — Длинноволосый лишь загадочно улыбнулся и надпил из чашки свой кофе, ему всегда везёт. — Пусть это будет тайной, а сейчас ешь и допивай свой чай, у нас сегодня ещё много незаконченных дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.