pt.5
5 января 2017 г., 00:10
Примечания:
надеюсь такой стиль написания не очень плох
В течение месяца они постоянно пишут друг другу письма, а потом наконец до одури соскучившись встречаются на новогодних каникулах. Ищут новые места, гуляют по ночам, смотрят на звезды, даже ходят для этого в обсерваторию, покупают безделушки, смеются, странно одеваются.
Юнги давно его уже пленил, обнимая своими холодными руками, дарит необычайное такое нужное тепло.
Покупают свечи, виниловые пластинки, журналы, обставляют комнату Юнги, создают свой мир.
Чимин читает книги которые он ему советует, они меняют его сознание, он проводит уютные рождественские вечера за чтением, слушает музыку написанную Юнги, он слышит ее первым. Это все пробирается в самое сердце, трогает до глубины души заставляя рыдать от счастья.
Они смотрят фильмы, укутываясь теплым пледом, пьют глинтвейн. Происходят случайные касания, но такие долгожданные, душа Чимина изнывает по ним. Юнги открыл в нем талант к пению они вместе записывают новогоднюю песню смысл которой понятен только им двоим, получается еще не очень, но он и этому рад.
Наряжают квартиру, елку, помогают животным.
Пьют вино, но больше пьянеют друг от друга. В душе Чимина огонь любви больше не может не обжигать его до боли, горький момент признания, но оставивший сладкое послевкусие, самое сладкое в его жизни.
Смазанные поцелуи, неловкие касания, взгляд глаза в глаза, теплые губы и холодные руки, вязаные свитера, тайные ночевки у Юнги, тепло тел, горячее дыхание в шею, пьяный Юнги, ссоры и скандалы, но после снова поцелуи, объятия, обещания и он верит, он не может не верить.
Свидания, алкоголь, фотографии, совместная работа, хриплый голос Юнги, улыбающийся Чимин. Юнги рисует его в самых разных стилях, в виде ангела, демона, просто своего возлюбленного… Он для него такой разносторонний.
Командировки словно мучение, расставание, боль в душе до безумия.
Чимин ничего не хочет, слышит их песню и рыдает, умирает внутри, ему нужен его кислород. Депрессия, психолог, таблетки и бессонные ночи.
Юнги в объятиях нелюбимого, мучения души, одиночество, творческий кризис. У него теперь нет самого главного его искусства. А искусство — его жизнь.
…Разве так должна кончаться любовь?