ID работы: 4970801

Держись

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Марко нигде не было видно.С их серьезной ссоры прошло около 5 дней.Родители мальчика сильно волновались.Стар не замечала,что его друга нет. - Хей,Марко, как тебе новое платье? В ответ ей была тишина. "Интересно,где ты сейчас? - подумала Стар,и тут же в голове у нее всплыл план. - К всевидящему оку призываю. В пространстве щель открыть взываю. Поведать мне,что от других сокрыто. И показать,что было не забыто. За пару секунд образовался огненный фиолетово-желтый круг.Появилось изображение.В стороне показывалась дата, - это было в день их конфликта. "Марко сидит на кровати и рвет фотографии,все что напоминало ему о дружбе,особенно - со Стар.Мальчик входил в состояние истерики."Звездочке стало стыдно,что она довела друга до такого,но она продолжила смотреть,ведь она должна знать,что же все-таки случилось с ее "другом"."Вдруг,слышится голос: - Она - предала тебя. Марко вскочил. - Кто это сказал?! - Не бойся меня,мальчик.Я хочу только помочь. Тишина. - Ты столько всего сделал для своей подруги,а она просто взяла и отвергла тебя. Из темноты вышел...Тоффи?!По глазам парня открыто читался шок и страх,но он уверенно ответил: - Чего ты от меня хочешь? - Ничего.Я просто могу дать тебе шанс отомстить Стар.Ты отдавал ей все свои вещи,она хоть раз сделала подобное для тебя?Что ты на это скажешь? - Тоффи тянул ему руку. Глаза Марко приняли не естественный для человека цвет - адово-красный. - Ладно,согласен. - мальчик сжал запястье в ответ. - Вот и хорошо.Идем. Ящер разрезал волшебными ножницами портал и,пропуская юношу,скрылся вместе с новым сообщником."Запись кончилась. - О,нет! Девчачий крик был слышен во всей округе.

***

Собравшись с духом,Звездочка отправилась к замку Людо,точнее,уже здание принадлежало Тоффи. Бродя по темным лабиринтам,волшебница нашла,наконец,вход.Охраны нигде не было.На этот раз ей везло.Куда точно идти,она не знала,просто доверяла интуиции и находчивости.Девочка забегает в огромную залу.За столом сидит Тоффи,мирно попивая кофе и читая газету.Только Стар собралась напасть,ее схватили и подвели к предводителю. - Мы ждали тебя,Звездочка Баттерфляй. - холодно произнес он. - Где мой друг? - Сначала бросаешь,потом еще смеешь называть другом? - внезапно появился Диаз младший. - Марко,прости... - Хм,как же это на тебя похоже -сначала,натворишь что-нибудь,а потом - отговариваешься всякими "прости". - Я...я не хотела. - Ты разбила мне сердце,назад уже ничего не вернешь.Ты отвергла меня,а теперь просишь прощенья. - Но... - голос девочки осип. - Можешь покончить с ней.Конечно,если хочешь... - Тоффи протянул шатену пистолет. - С удовольствием. - Марко,это не ты.Опомнись... Паренек молча подходил ближе и ближе,красные бесчувственные глаза пронзали холодом. - Ты думаешь,я правда хотела сделать тебе больно? В алых глазах появлялись еле-заметные отблески карего цвета,но для Стар они горели как Полярные звезды в ночном небе.Еще была надежда.В душе была надежда. - Ведь я люблю тебя. - пистолет остановился у виска девочки,но он не стрелял и не убирал оружие.Стоит.Просто стоит.Внезапно,мальчишеская рука медленно перенаправила оружие в сторону Тоффи. - Предатель. - произнес ящер. Глаза Марко становились все больше естественными,пока не стали наполовину-карими,наполовину-красными. - Я не предатель. В замок ворвались король и королева Мьюни со стражей.Пока все на них отвлеклись,Тоффи выхватил у Марко пистолет и выстрелил. Мальчик не мог нормально стоять на ногах,из раны хлынула кровь.Веки стали медленно закрываться.Он бы упал,если бы его не подхватила Звездочка.Она положила его на пол,пыталась найти пульс,но его уже не было.Марко умер.Из глаз мгновенно хлынули слезы.Кровь так и текла ручьем из глубокой раны,находящейся прямо в груди.Правители повязали Тоффи и других монстров.Трогать дочь они не стали,ей и так не до разговоров. Стар осталась одна на едине с мертвым телом лучшего друга.Вот опять - он жертвует собой ради нее и погибает в конечном итоге.Он сумел перебороть наложенный на себя гипноз,попытался сохранить дружбу. Перед глазами принцессы стали пролетать все моменты из жизни.Она вспоминала сказки,которые мама читала ей на ночь.Как принцесса целует принца,все становиться на круги своя.Стар не знает,какая сила тянет ее - наклоняется,целует мертвого мальчика в губы,оставляя на его лице мокрые капельки слез.Она открыла очи,тут же влажные глаза расширились.Кровотечение остановилось!Пульс?Звездочка попыталась нащупать ритм.Пульс есть!Слабый,но есть!Веки дернулись,приоткрывая глаза.На лице появилась мягкая улыбка. - Марко! - девчушка накинулась на друга с объятиями. - Прости меня...прости,Марко. - Ты не виновата.Это я виноват.Я не должен был ему верить,если бы не я,такого бы не случилось. Пара наклонилась к друг другу и они поцеловались снова. *Спустя 5 лет* Марко и Стар направлялись на Мьюни.Стар была одета в пышное голубо-белое пышное платье.Марко же - в черные строгий костюм. *Через 3 часа* - Согласны ли вы,мистер Диаз,быть справедливым правителем королевства Мьюни,так-де взять в жёны Стар Баттерфляй,любить ее и дорожить ей,пока смерть не разлучит вас? - Согласен. - А вы,мисс Баттерфляй,согласны ли взять в мужья этого человека и быть верны клятве до конца своих дней? - Согласна. - Если кто то против этого брака,пусть выскажутся прямо здесь и сейчас. Но никто из зала не произнес ни единого слова. - Раз возражений нет,то я имею честь объявить вас мужем и женой.Можете поцеловать невесту. Молодожёны взялись за руки и нежно поцеловались. - Горько!Горько!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.