ID работы: 4970801

Держись

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Медовый месяц.

Настройки текста
После свадьбы Марко и Звездочка отправились в медовый месяц.Семья Диазов переехала на Мьюни и жили в замке вместе с семьей Баттерфляй.Молодая пара отправилась на Розовое море.Да, да.Вы не ослышались.Именно Розовым морем называют его, так как во время захода солнца цвета на горизонте сливаются, превращаясь в идеальный романтический закат.Именно туда наши герои и отправились. Поселившись в дорогом роскошном отеле,Стар отправилась в номер. Поднявшись на 24 этаж,Марко вставил ключ в замочную скважину и открыл дверь.Их взору представился огромный номер с 3 огромными комнатами.В окно было видно море. - Прекрасно! - буквально пропела упавшая на кровать Стар. - Пойдем на пляж? - А что,есть возражения? - насмешливо сказал ей муж,ложившийся рядом. - Ну тебя! - Стар шутливо толкнула Марко в бок и поцеловала в щеку. - Собирайся,капуша. - Что? - Ничего!Ха-ха!Эй,прекрати!Ха-ха-ха! - Стар продолжала смеяться,когда Марко щекотал ее.

***

- Плыви!Догони меня! - Еще как догоню! Марко нырнул в воду и поплыл ко дну.Стар искала его наверху,когда тот уже задумал одну шутку.Парень подплыл к Стар снизу и дернул за ногу. - Спасите! Марко выплыл на поверхность и засмеялся над женой. - Я тебе сейчас покажу! Когда "драка" прекратилась,Стар сказала: - У тебя на голове медуза! - А-а-а-а-а-а-а-а-а! - Марко носился по пляжу с криком пятилетней девочки. - Убери ее!Убери! - Хорошо,хорошо. - Стар выпустила в воду несчастное животное.

***

Так и прошел счастливый месяц на отдыхе. Вернувшись с поездки они направились навестить родителей,показывали им смешные фотографии и они всей дружной семьей хохотали. Внезапно Стар схватилась за живот и застонала. - Все хорошо? - Я не...знаю...что происходит... Марко взял жену на руки. - Нужно быстро везти ее к врачу! *Спустя пару часов* Все сидят у палаты и ждут врача. Дверь открывается,доктор подходит к ним. - Ну?Что с ней?Она больна? - Нет,все хорошо.Вы не первый,кого я успокаиваю,волноваться не надо.Вы скоро станете отцом... - Как отцом?! - Звездочка беременна,и через несколько месяцев у нее будет ребенок. - Можно к ней зайти? - Конечно. В это время Стар лежала на кровати и все слышала. Марко зашел в кабинет и сел рядом с ней. - Ты уже все знаешь,верно? Она кивнула. - Ну и...ты счастлива? - Ты еще спрашиваешь!Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! *Спустя несколько месяцев* Марко заходит к жене в палату.Стар сидит на кровати и покачивает двух маленьких детей. - Поздравляй,мисс Диаз.Теперь вы законная мать! - парень вручает ей букет цветов. - Спасибо. - Как назовем? - Эта - девушка кивнула в сторону маленькой девочки с коротенькими коричневыми волосами. - будет Афродита,а он будет - Джейм.Всегда нравилось это имя. - она показала на светловолосого мальчика.Они двойняшки. И жили они долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.