ID работы: 4970801

Держись

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финальная битва.Часть 1.

Настройки текста
Битва между Стар и Грегором продолжалась.Девушка дралась голыми руками, что было намного сложнее, чём думала Баттерфляй. Мужчина был в несколько раз сильнее её, ибо он использовал как и магическую силу, так и физическую.Для Стар было всё равно, проиграет она, или выиграет, без разницы. Главное — с её семьей все впорядке. Дуэль продолжалась.Девушке становилось все тяжелее, сила медленно утекала.Пара секунд, и она падает… Дарк воспользовался моментом и ранил Стар плечо.Алая, словно лепестки цветущей розы кровь брызнула на тело, оставаясь на нем маленькими красными пятнышками.Нефритовое платье королевы было уже давно порвано.Но её это не волновало. — Что? Не комфортно чувствовать боль, Ваше Величество? — засмеялся он. Повтор атаки не удался, так как девушка успела отползти в сторону.

***

Марко думал, как возможно спасти свою жену, оставшуюся внутри. Тут в голову ему пришла одна идея. Проверив надежность каменной стены страшного замка, он попытался заползти на уровень выше. — Папа, что ты делаешь? — Что, что? Маму вашу спасти собираюсь! — Но мы можем тебе помочь! — сказали в один голос Афродита и Джейм. — Послушайте, сейчас её судьба на волоске.Самая лучшая помощь от вас — затаиться и не мешать мне. После нескольких минут споров близнецы сдались. — Да, отец. Они опустили голову.Марко кивнул, продолжил ползти по стене, ухватываясь за изъяны, без которых, жуткая стена не была бы жуткой стеной. «Хоть бы Стар еще продержалась…» — умолял король.

***

Марко выбил окно ногой и спрыгнул вниз.Внутри было темно, но отчетливо были слышны звуки разгорающийся битвы, заглушенные стоном боли.Стоном боли его жены.Её голос Марко смог узнать бы из тысячи таких же.Двинувшись по угольно-черной плитке, мужчина заглянул в проем. Из раненого плеча девушки алой рекой текла кровь, окрашивая собой площадь вокруг Стар. — Стар! — Диаз подбежал к раненой, приподняв её за спину, — Стар, ты меня слышишь?! Какой же я идиот, что оставил тебя одну один на один с Грегором! — У…ходи… — прошептала она.Изо рта потекла красная струйка, больше ничего она не могла говорить. — Так, так, так, Марко Диаз, — темный стал медленно и уверенно приближаться к членам королевской семьи, постукивая волшебной палочкой себе по ладони, — Я же могу просто взять и прихлопнуть вас обоих и занять свое место на троне Мьюни, но смотреть, как мучительно умирает вся ваша семья будет намного интереснее… — Ты убьешь её только через мой труп, — брюнет встает и закрывает блондинку собой. — Посмотрим…

***

Дети стояли на улицу и взволнованно смотрели на крышу, где полчаса назад скрылся их отец.Афродита переминалась с ноги на ногу и сжимала в руках ткань своего голубого, испачканного пылью платья.Ее младший брат бросал камень в стену здания, поднимал его и снова бросал. — Папы давно уже нет, — прошептала маленькая девочка, — Может что-то плохое случилось? — Ты как хочешь, но я иду, — Джейм сделал шаг к лиане, которыми оброс весь замок. — А ты хоть понимаешь, что это опасно? — громко спросила у него сестра.пытаясь остановить. — Они — наши родители.И мы обязаны их спасти.Пусть мы даже еще не ходим в школу, но в нас есть преимущество! — уверенно сказал мальчик. — Ты хоть знаешь, что это означает? — спросила Афри, улыбнувшись. — Нет, просто так дворецкий часто говорит, — усмехнулся мелкий, — Готова? — Да.Мы нужны нашим родителям. После этого брюнетка обвила шею братишки, а тот стал забираться вверх по стене как секретный агент, держась руками за лианы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.