ID работы: 4970801

Держись

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Держись.

Настройки текста
Афродита очнулась в странной комнате.Через высокие темные стены не проникал свет.Брат лежал рядом не подавая признаков жизни. - Джейм,вставай,прошу. По щеке девочки катилась слеза.Что если уже все кончено?Вдруг,мир отвернулся от нее и ей никогда не удастся исправить все? Хоть Афродите было всего 3 года,она понимала,что поступила плохо,доверившись незнакомому человеку,который в итоге обманул ее,забрав палочку ее матери - Стар Баттерфляй. В помещение зашел человек.Выйдя на свет он гордо вытянулся,приближаясь к ребенку.Это был тот,о ком она и подумала - Дарк. - Зачем тебе это все? Довольно неожиданно для новоприбывшего спросила она. - Знаешь такое слово - Месть?Можно было догадаться,но ты еще совсем ребенок,не поймешь.Давно,очень давно,Эклипса изгнала меня за предательство,вдобавок убив мою ни в чем не виноватую мать.Я не мог этого пережить.Я должен был ответить ей за это. - в глазах мужчины не читалось ни одной малейшей эмоции,только холод.Холод,который просто может пронзать до глубины души. - Эклипсы уже давно нет. Снова пробормотала девочка.В этот момент очнулся ее брат. - Я этим и пользуюсь,понимаешь?Мои намерения - уничтожить память.Я хочу,чтобы люди выстрадали,пережили все,что я вынес.Если я смогу закончить то,что начал,я буду готов хоть утопить себя,сгореть заживо,ведь моя миссия будет выполнена до конца. Афродита размышляла о его словах.Он встал на путь зла,уничтожая невинных.Сердце Грегора черно.Интересно,гордилась ли своим единственным сыном его покойная мать,если бы узнала,какие злодеяния он совершил? - Что ты сделал с моими родителями? Голос Афродиты звучал более уверенно.Она этого так просто не оставит. - С ними всеми все в порядке.Как говорил один адмирал из другой вселенной : " Чтобы победить врага,его нужно изучить.Это вопрос не только военной тактики,а еще истории,философии,искусства...".Он часто любил так высказываться.Вот я и следую. По щелчку пальцев,большой алый шатер отъехал в сторону,представляя взору родителей Афродиты,которые были уже в своем привычном,взрослом обличье. Руки были прикованы к холодной,серой стене.Сил у них не было.Стар подняла голову. - Афродита? - едва слышным голосом прошептала королева. - Мама!Я что нибудь придумаю! - Тут все просто,Стар.Можно заключить сделку.Твоя задача просто отдать мне корону и власть,тогда ты и твоя семья будут свободны. - Я... - Золотоволосая девушка привстала на коленях. - Стар... - закашлявшись,шепнул Марко. - Не надо... Но жена как всегда настояла на своем.Цепи на кистях королевы исчезли,после она гордо загнула вперед,пытаясь не показывать страха. Афродита вскочила,подхватила стоящий на столе стакан с вином и брызнула в лицо Грегору.Лицо мужчины щипало,он пытался нащупать пальцами полотенце или салфетку,лежавшие неподалеку. Близнецы побежали с ключом к отцу,открывая замок. - Нужно уходить. - Никуда вы от сюда не уйдете! Полным ненависти и гнева голосом крикнул Дарк. Дети бросились наутек,дразня мага. - Попробуй догнать,страшный козлик! - отдаляющиеся визги в коридоре отослались в главную залу эхом. - Дети! - А вы подождете здесь! - рявкнул Грегор предводителям,отталкивая магией их к стене,снова заковывая в железо. - А мне нужно кое кого раздавить,прямо как жука. Превращаясь в волка,он побежал догонять близняшек.

***

Афродита и Джейм неслись изо всех сил,надеясь выбраться и позвать на помощь. Поворот.Еще поворот и ... - Тупик!Что делать?! Сзади показалась маленькая тень,моментально превращаясь в большую. На лице злодея сверкнула зловещая улыбка.

***

- Наши дети погибнут,и это моя вина!Я не должна была вообще оставлять там свою палочку! - паника Стар медленно и усердно перерастала в истерику. - Не вини себя,дорогая.Мы сможем.Я обещаю. - Диаз мягко дотянулся кистью до щеки любимой,смахивая катящуюся слезинку.Она повернула голову к нему и улыбнулась. - И так,ваше ненаглядное сокровище у меня.Так просто теперь не отделаться,Стар.Поединок.Ты и я. Дарк вошел в комнату,держа в руках суетившихся двойняшек.Взгляд Стар поочередно скакал то на него,то на ребят. - Я сражусь с тобой,только ты отпустишь моего мужа и детей. - Как угодно,ваше Величество. - с усмешкой произнес он,отпуская детей,заставляя парочку упасть на колени. - Что ты делаешь?! - пытался достучаться до нее король. - Это не важно для меня.Моя семья превыше всего на свете. - Н-но...Я тебя не оставлю одну с ним один на один! - Скажи,Марко,ты мне веришь? - задала она вопрос любимому. - Да,всегда верил. - Тогда доверься мне и сейчас. - без малейших намеков произнесла она,вставая на ноги. - Это не дружеский совет,это - приказ. Марко подошел к детям,прижимая их к своей груди. - Уведи их. - быстро сказала она. - И помните,что бы не случилось,я всегда рядом. Пришлось следовать приказу королевы Мьюни. Она прекрасно знала,что,возможно,больше никогда не увидит свою семью,но защитит их любой ценой,чего бы ей это не стоило.Может быть,она даже не вернется. Дойдя до двери,Марко обернулся,наблюдая начавшийся бой.Битва шла не на жизнь,а на смерть.Причем,его супруга лишилась своих сил,ей приходилось сражаться голыми руками. - Умоляю,держись. - еле внятно прошептал он,подталкивая Афродиту и Джейма к выходу. - Пап,а мама справиться? - Не знаю.У нее есть надежда и любовь,и она будет биться до последнего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.