ID работы: 4970992

Мне просто нравится

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я смотрю на тебя так пошло, маня к себе. И ты поддаёшься. Всегда.       В этот раз здесь, в Китае, мы снова попали в один номер отеля. Только вдвоём. И никто нам не помешает. На двери табличка "не беспокоить". Мне всё равно, что подумают другие. Наши глупые шифровки, хах, это добавляет остроты в наши отношения, не думаешь?       Вот ты медленно подходишь к кровати. Я извиваюсь, привлекаю твоё внимание к своему телу. Ну же, хён! Действуй! Я уже изнываю от желания...       Хочу чувствовать твоё тело, твоё дыхание, хочу слышать твои хриплые стоны. Хочу, чтобы ты был грубым, как всегда, жёстким, чтобы выебал меня до звёздочек перед глазами. Мне нравится. Хочу кричать от удовольствия.       Ты подошёл. Ты так сексуально ухмыляешься. Блять, я сейчас кончу только от того, как ты смотришь на меня. Медленно раздвигаю ноги и облизываю нижнюю губу. "Чимини" хрипло шепчешь ты, вставая на колени между моих ног и нависая надо мной. Я утягиваю тебя в поцелуй. Боже, твои губы лучше любого наркотика, я готов целовать их вечно. Такие мягкие, чуть шершавые - обкусанные, такие вкусные. Я обвиваю тебя ногами и вожу руками по спине, забираясь под футболку. Чувствую, как твоё возбуждение упирается в мой пах через джинсы. Как же они мешают. Сними их скорей!       Ты, словно читаешь мысли, быстро расстёгиваешь ширинку на ощупь, потому что глаза прикрыты. Тебе тоже нравится целоваться со мной, я знаю. Пара твоих лёгких движений, и мы в одних боксерах. И как ты так быстро расправляешься с нашей одеждой? Впрочем, неважно. Мне нравится!       Ты проводишь рукой по моему прессу, ниже и сжимаешь возбуждённый член. Мне так хорошо, я не могу сдерживаться. С моих губ срывается стон. Ты отпрянул и стянул с меня боксеры. "Встань" громко и резко приказал ты. Да, мне нравится, когда ты такой! В постели ты настоящий, ты жёсткий и решительный, ты грубее, чем всегда. Я люблю тебе подчиняться. Я хочу тебе подчиняться.       Послушно встаю рядом с кроватью. Ты садишься на край и жестом показываешь, что я должен лечь на колени. Ложусь на живот, голова внизу. Кровь приливает к голове, и мне становится ещё жарче. Твой стояк упирается в мой бок. Я хочу тебя ещё больше.       Шлепок. Вскрикнул. Мне больно. Но мне нравится. Знаю, что на утро останутся следы на теле. Но это твои метки. И я только твой, пусть все знают. - Тише, - шепчешь ты, поглаживая место на ягодице, по которому только что ударил, - ты должен молчать. Или будет хуже. - Да, хён! - знаю, что будет хуже, но так сложно сдерживать стоны. Никогда не думал, что мне нравится нарушать правила, чтобы ты наказывал меня?       Ты бьёшь. Ещё и ещё. Я возбуждаюсь от этой боли, сил терпеть больше нет. Из лёгких вырывается громкий вздох, я вскрикиваю. Ты улыбаешься, хоть и говоришь зло и нравоучительно, что не хорошо не слушаться 'папочку'. Скидываешь меня на кровать и отходишь к чемодану. Я не знаю, что будет в этот раз, но вздрагиваю, когда в моей голове проносятся фантазии о 'наказании'.       Это оказался фиолетовый вибратор. Средних размеров фиолетовый вибратор. И смазка. Ты вернулся к постели: - Вставай на колени и наклонись, - хищный взгляд. Я поворачиваюсь и встаю в коленно-локтевую, отклячивая зад сильнее, чуть виляя им. Мне нравится заводить тебя. Чувствую холодный гель у своего прохода, а после твой палец, которым ты так по-хозяйски водишь в моей заднице. Как приятно, но... вдруг ты резко вводишь вибратор и включаешь его сразу на полную мощь. От неожиданности вскрикиваю и начинаю протяжно стонать. Неприятные ощущения быстро уходят, когда ты двигаешь во мне вибратором. Потом ты снова садишься и кладёшь меня животом на свои колени. Кто сказал, что порка кончилась?       Ты ударяешь по ягодицам, свободной рукой оглаживая позвоночник и лопатки. Мне больно и приятно одновременно. И я не знаю, какое чувство сильнее...       Чувствую, как сильно ты возбуждён и напряжён. Войди в меня!       Ты резко вытаскиваешь из меня вибратор. Снова больно, ощущаю пустоту внутри себя. Ты отбрасываешь вибратор в сторону и сажаешь меня к себе на колени. Помогаешь насадиться на член. Боже, как хорошо! Твой орган гораздо лучше, чем какая-то пластиковая игрушка. Твои толчки быстрые и резкие. Ты втрахиваешься в меня глубоко и жёстко. А я пытаюсь подмахивать бёдрами в такт. Твои руки сильно сжимают мой зад, мнут его, а губы выцеловывают дорожку на груди и ключицах. Я запрокидываю голову от удовольствия, руками зарываюсь в твои волосы. Они такие пушистые! Ты начинаешь водить рукой вдоль моего ствола. Я захлёбываюсь стонами и криками, кажется, сорву себе сегодня голос. Но мне плевать! Лишь бы ты продолжал меня трахать.       Я кончаю, громко, обильно изливаюсь себе и тебе на животы. Внутри меня всё сжимается. Ты чувствуешь эту узость. Рычишь моё имя, которое эхом отдаётся по комнате, и кончаешь, успев выйти из меня. Я обессилено падаю на тебя.       Ты нежно обнимаешь меня за плечи, целуешь в губы невесомо. Я смотрю в твои улыбающиеся глаза и улыбаюсь сам. Вижу своё отражение в твоих зрачках. Кажется, сейчас я счастлив, как никогда. И пусть мы лежим такие потные и грязные. Мне просто нравится...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.