ID работы: 4971204

Няньки

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Вечер. Чудесное время года-зима. На улицах лежит снег, стоят снеговики, висят гирлянды . По дороге идёт девушка в красной парке. Под её ногами хрустит снег и ей это нравится . Юная леди по всей видимости идёт домой из института. Бедняга опять задержалась допоздна, она учится на дизайнера, часто она так засиживается. Хорошо, что сегодня последний день учебы, ведь скоро Рождество и наступили каникулы. Ну вот знакомый дом показался. Девушка заходит в подъезд, подходит к лифту, нажимает кнопку вызова и ждёт. Приехал лифт и оттуда вышла мама с дочкой-соседи Маринетт сверху. -Здравствуйте, миссис Стоун, привет, Элли.- поздоровалась синевласка. -Здравствуй, Маринетт. — ответила женщина. -Пливет- не отставала и девчушка. Мари лишь улыбнулась и зашла в лифт. Нажав кнопку 10 этажа, кабина тронулась. Через 30 секунд двери разъехались, девушка вышла и направилась в сторону своей квартиры. Дойдя до нужной ей двери, она вытащила из кармана ключи и открыла дверь. Дом, милый дом. Маленькая однокомнатная квартирка в самый раз для нашей Маринетт. Разувшись и раздевшись, не забыв повесить парку на крючок для верхней одежды, девушка прошла в кухню, совмещенную с гостиной. Поставив сумку на кресло, она поставила чайник и принялась делать себе салатик. Включив фоном телевизор, чтобы было не скучно, начала уничтожать оливье. Услышав щелчок значащий, что чай был уже готов, Маринетт прикончив последнюю помидорку, пошла за своей любимой чашечкой. Налив чаек, она, сделав бутербродик, пошла на диван к телевизору. Девушка взяла пульт и начала переключать каналы. Не найдя ничего хорошего, синеволосая решила позвонить своей лучшей подруге. Набрав нужный номер, Мари нажала зеленую кнопочку и тут послышались гудки. Через секунд 10 на той стороне послышался голос. -Ало! Мари, привет.- говорила Аля. -Привет! Алька, что делаешь как дела, как Нино? -Да, все хорошо. Вот сижу вышиваю, с Нино все хорошо в приставку играет. -Понятно…стоп ты вышиваешь, я не ослышалась? — удивлялась синевласка. -Да я так, от скуки, сама то как, рассказывай никого не нашла себе. -Да нет, некогда мне, я с института только пол часа назад пришла. -Понятно. Слушай, Мари, давай на выходных встретимся, а то меня Нино зовёт есть, он хочет. -Ладно, давай пока. -Пока. Маринетт отключилась и посмотрела на часы. -Только 7 часов успею ещё в душ сходить и спать.- сказа голубоглазая и пошла в душ сделав все что ей нужно, она одела пижаму и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.