ID работы: 4971204

Няньки

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Z Z Z Z На часах 10 часов утра. Солнце только наполовину встало, ведь уже середина декабря. За окном люди спешат на работу или по своим делам, а кто-то вообще ещё спит, как и наша героиня, ну, а что же поспать то, все-таки каникулы. Ну вот уже 10:06 и организм Маринетт сам подсказал ей, что хватит спать, нужно уже просыпаться, ведь сегодня ей нужно много чего сделать. Девушка открыла свои голубые глазки. Она потёрла их кулачками и не хотя встала с кроватки. Мари поплелась в ванну. Посмотрев на себя в зеркало, она сонно зевнула, включила воду, начала умываться и чистить зубы. Сделав все водные процедуры и приведя себя в более-менее человеческий вид, брюнетка пошла в спальню заправить кровать и выбрать наряд на день. Покончив с кроватью Дюпен подошла к шкафу, открыла его и задумалась. Спустя 10 минут раздумий её выбор пал на свитер бежевого цвета и лосины черного цвета. Пройдя на кухню, голубоглазая брюнетка достала из холодильника хлопья с молоком и сделала себе готовый завтрак. Сев за столик, девушка принялась завтракать и попутно проверять свои соц. Сети. Вдруг, ей позвонила её сестра. Маринетт немедля взяла трубку. -Привет, Эванжелина! -радостно воскликнула девушка. -Здравствуй, сестрёнка.- ответили ей с того конца.-Как у тебя дела? -Да так, потихоньку. Учусь. Очень по вам соскучилась, все-таки полгода не виделись. -Да я тоже очень соскучилась по тебе, мы соскучились. Слушай, Маринетт, у меня тут к тебе предложение. -Какое? -Да видишь ли... мы с Жаком улетаем за границу. А близнецов оставить не с кем. -А как же мама с папой? Мать Жака, твоя подруга Тора? -У мамы с папой пекарня, мать Жака отдыхает в санатории с подругой, а Тора, она беременна. Но ты не переживай, я к тебе на помощь кое-кого позвала, он тоже наш давний друг семьи. -Ну вот он пусть и сидит у меня каникулы начались, Эви, пойми, я так устала и хотела отдохнуть. — Маринетт, Мари, ну пожалуйста! это всего 2 недели. -Эх ну ладно…стоп. 2 НЕДЕЛИ?! -Ну да. Мари, я прошу тебя, он один не справиться. -Ладно-ладно. -Ура! Тогда приезжай завтра утром, а если можешь, то сегодня в любое время. Все, целую, жду! — сказала мамочка и не дождавшись ответа от сестры отключилась. -Мда... каникулы называется.- сказала Мари сама себе. Она подумала, что может поехать к сестре сегодня, ведь таких грандиозных планов у неё не было. Маринетт доела свои хлопушки, помыла тарелку с ложной и пошла собирать вещи, как ни как на 2 недели уезжает, а ходить в одной одежде и одном белье такой длительный период, я думаю, не всем приятно. Через полтора часа вещи были собраны. На часах 12:37. Ехать Мари где-то два часа на такси, а если с пробками то все три, а может и больше. Все просчитав, брюнетка вышла из подъезда, как и всегда подойдя к лифту, она вызвала его. Зашла, нажала, покаталась, вышла. Но выйдя из подъезда, до неё дошло что она забыла вызвать такси. Набрав нужный номер, брюнеточка сообщила своё место нахождения, и ей ответили, что такси приедет через 30 минут. Сев на лавку, Маринетт достала телефон и начала переписываться с Алей, она сказала ей, что едет к сестре сидеть с племянниками, и вряд ли у них получится сходить куда-нибудь на выходных. Спустя положенных пол часа приехало такси. Погрузив чемодан и огласив нужный адрес, не забыв сесть в салон, брюнетка за раннее расплатилась и машина тронулась (то автора: умом: D). Как и ожидалось, они попали пробку. Простояли где-то час. Если все точно посчитать как сделал автор то до дома сестры Маринетт, они приехали где-то в 15:25. Забрав чемодан Мари, зашла в подъезд и повернув в право позвонила в дверь, ведь) её сестра живёт на первом этаже. За дверью послышались шаги, очевидно детские. Дверь открыла маленькая девочка 4 лет. У неё были две маленьких косички, одета она была в белую футболочку и пышную юбочку, на её маленьких ножках был одет один беленький носочек с бабочкой с боку. Было понятно, что девочка откуда-то пришла. -Пливет, тетя Малинетт, ты приехала! Я так скучала! — воскликнула малышка и кинулась обнимать тетю. -Привет, Дженни, я тоже очень соскучилась.-сказала Маринетт и в ответ обняла племяшку.-А где мама и папа? -спросила девушка и взяла Дженни на руки. -Мама готовит кушать, а папа смотрит телевизор с дядей Адрианом.- ответила девочка. -Что ещё за дядя Адриан? -Ну он, красивый, добрый, весёлый, всегда сидит с нами если мама просит, и ещё он очень длинный. Даже выше тебя, но ниже папы. -Хм, понятно, ну что пошли на кухню к маме. -Ага-сказала девочка и Маринетт с сумкой и ребёнком на руках взяла курс на кухню. Мари прошла в арку, там её виду пришла средних размеров кухня в зелёных тонах. За плитой стояла уже женщина. У неё были русые волосы заплетенные в пучок, несмотря на то, что она мама, она довольно худенькая. Женщина даже не заметила, что в комнату кто-то зашёл, но когда она на что-то отвлеклась, то увидела сестру с сумкой и дочерью на руках. -Ой, Маринетт, здравствуй, а я и не заметила как ты пришла.-сказала Эванжелина и выключила газ. -Привет, Эви.-Поздоровалась девушка. -Ах, Мари, тебе наверное тяжело, Дженни слезь с Маринетт и иди к себе в комнату, поиграй.- последние слова она сказала с ноткой строгости. Девочка молча слезла с рук тети и отправилась к себе. -Хм, Эви, а что за дядя Адриан? Мне Дженни про него рассказала. -А это наш друг, о котором я тебе рассказывала, он как видишь тоже решил приехать пораньше. -Понятно. Так во сколько вы уезжаете? — поинтересовалась брюнетка. -Так, мы уезжаем завтра в 5 утра значит наша спальня в твоём распоряжении, но только вот сегодня тебе придётся поспать с Адрианом на диване.- виновато произнесла Эви. -Что?! Нет! Я не буду спать на одном диване с незнакомым, и наверняка с женатым мужиком! -Возмущалась Маринетт. -Ну, Мари, это только одну ночь, пожалуйста.- сказала женщина и умоляюще посмотрела на сестру. -Эх ладно, несколько часов, я думаю смогу потерпеть. -Вот и отлично сейчас вас нужно, познакомить.- сказала русоволосая и взяв сестру за руку, потащила в гостиную знакомить её с соседом на ближайшие две недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.