ID работы: 4971204

Няньки

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Эванжелина привела Маринетт в просторную комнату, выполненную в бело-голубых тонах. Там на диване сидели двое мужчин. Один из них черноволосый мужчина-Жак, муж Эванжелины, второй зеленоглазый блондин-Адриан. Как только Маринетт появилась на пороге комнаты, Адриан повернул голову в сторону голубоглазой девушки и, их взгляды встретились. Синеволосая могла ещё долго тонуть в его невероятно красивых изумрудных глазах. Ей казалось, что таких глаз она ещё не видела, вообще зелёных глаз на планете не так уж и много, но таких, Маринетт ещё точно не встречала. В это время Адриан тоже утопал в красоте этой девушки, изящная фигура, не маленькая грудь, иссиня-черные волосы до лопаток и глаза, её глаза, как морская гладь. Как говорят глаза могут многое сказать, и как вы наверное слышали, зрачки расширяются когда смотришь на то, что нравится. Так вот их значки сейчас много могут рассказать. Сейчас сердца Маринетт и Адриана начинают биться с бешеной скоростью, и на щеках появляется легкий румянец. Это могло длится вечно, если бы Эви не прервала эту тишину. -Адриан, знакомься это Маринетт, Мари, это Адриан.- сказала женщина указывая руками кто есть кто. -Очень приятно.- первым очнулся Агрест. -М-мне т-тоже.- робко сказала девушка, на что парень лишь усмехнулся. -Чтожь уже 4 вечера, дорогая ты приготовила ужин? -спросил Жак. -Да, приготовила. Только нам нужно за Джимом съездить. Жак, позови Дженни.-сказала Эви. -Зачем? Я сам могу его забрать.-сказал Жак, на что получил от жены гневный взгляд в свой адрес. Сразу все поняв, брюнет пошёл за дочерью. Через 10 минут семьи Бастьен уже не было в квартире. -Может уже присядешь или так и будешь стоять.-сказал блондин, посмотрев на брюнетку немного раздражённым взглядом. Ничего не ответив, голубоглазка спокойно прошла и села на диван. Все также молча.-Ты хоть говорить умеешь? -спросил блондин усмехаясь. -Умею. -И это все слова, которые ты знаешь.- опять сказал блондин с той же наглой ухмылкой. Девушку начало это уже раздражать. -Да что ты привязался.-прикрикнула та.-ещё две недели с тобой жить.- тихо добавила девушка надеясь, что её не услышат. Но… -Мы с моей девушкой тоже не особо рады.- сказала Агрест и начал приближаться к Дюпен-Чен, а та в свою очередь двигаться назад. Тут Агрест остановился и прошептал ей в губы- Но она мне надоела, а ты мне сразу понравилась.- сказав это, он слегка чмокнул её в губы.-У нас ещё вся ночь впереди. -Ты будешь спать на полу- сказала девушка отходя от легкого шока. -Ну я же не пёс какой-то. -Ты…- девушка не успела договорить так как услышала, что входная дверь открывается. Когда пришли Бастьены, все отправились ужинать, и до 9 вечера все делали что хотели. Но когда часы пробили ровно девять близнецов отправили спать, а нашей парочке постелили диван, супруги же уединились в спальне. Маринетт уже улеглась, а вот Адриан спать не собирался ведь сегодня по телеку ночь кино, а ещё и все Агрест любит (ну я то знаю, что из этого выйдет =]). Прошло где-то пол часа Мари все это время была повёрнута спиной к Агресту но когда он сделал телевизор громче, её терпение лопнуло. -Можешь выключить телевизор, я хочу спать.-Сказа брюнетка зевнув. -Нет. Хочешь спи.- с безразличием ответил парень. -Тогда я сама это сделаю.- сказав это Дюпен начала перелезать через парня. Но тот не дурак. Воспользовавшись моментом, он шлепнул Маринетт по заднице, от чего девушка вскрикнула и посмотрела Грозным испепеляющим взглядом на зеленоглазика. И тут у него как то пулучилось сделать так, что теперь Маринетт лежала под ним.-Да что ты себе позволяешь.- сказать, что Дюпен была в шоке, значит ничего не сказать. -Я много чего себе позволяю.-сказал блондин и принялся целовать Маринетт в шею, оставляя на ней красные пятна. Как бы Маринетт не пыталась вырваться, Адриан был сильнее. Это могло перерасти во что-то большее, ведь Агрест уже перешёл к ключицам девушки, как из комнаты вышла Эви (облом). Увидев эту картину, она быстро сказала. -Ой, я не вовремя пойду-ка я к себе.- сказала женщина и хихикнув ушла в комнату. Через тридцать секунд до Чен дошёл смысл слов сестры. -Постой! Ты не так все поняла.-прикрикнула Мари, дабы не разбудить детей, в ответ из той комнаты послышались смешки. Она попыталась встать и уйти на свою сторону кровати, но ей это не удалось. Агрест обнял девушку и лежал у неё на груди, все так же смотря телевизор, как ни в чем не бывало. Ну это уже был просто предел возмущения девушки, такого наглова человека она ещё не встречала. -Эй что ты творишь? Отпусти меня. -Нет ты очень тёплая удобная и мягкая, а ещё вредная, нервная, красивая и злая.- сказала зеленоглазый парень, утыкаясь своим носом с грудь девушки.-на это Дюпен-Чен промолчала, так как от "пламенной речи" своего будущего мужа уснула.:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.