ID работы: 4971204

Няньки

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Звенит будильник. На этот раз его никто не выключит, ведь брюнетка и блондин спали в разных комнатах. После вчерашнего они почти не разговаривали. Маринетт была очень обижена на Агреста, хотя с чего бы ей обижаться или ревновать, они же не встречаются. Подумав, голубоглазая встала с кровати и пошла в ванну. Выйдя из комнаты, она увидела Адриана, который уже был одет и пил кофе, листая что-то в своём телефоне. Как только он заметил синевласку, сразу поздоровался, отрывая взгляд от гаджета (Инспектор-гаджет:). -Доброе утро, Мари.-сказал он улыбнувшись. -Утро добрым не бывает.-говорила Чен даже не смотря на соседа. Он заметно погрустнел, и повернув голову, продолжил смотреть что-то в своём телефоне. Девушка зашла в ванну. Сняв с себя одежду, она залезла в душ. Спустя 15 минут Маринетт закончила водные процедуры, но поняла, что забыла шмотки. Обернув вокруг себя полотенце, девушка вышла из ванны. Вы спросите, а как же дети? А, ответ прост, сейчас шесть утра, и они ещё спят. Ну так вот, выйдя из ванны, голубоглазая совершенно спокойно пошла к себе, а бедный парень от такого зрелища поперхнулся кофе и грохнулся со стула. Мари этого не видела, зато слышала. Одев нижнее бельё черного цвета и сверху одела кремовый свитер и белые лосины. Выйдя из комнаты, она просто села смотреть телевизор, ведь было ещё рано будить детей. Адриан все ещё сидел в телефоне, заметив, что брюнетка села на диван, отложил телефон и пошёл к дивану. Как только он приземлился, Дюпен-Чен сразу встала, но парень схватил её за руку и потянул Мари на себя. Теперь голубоглазая сидела на коленях Адриана, тот обнял её, чтобы не сбежала. -Отпусти меня.-говорила она и била бедного парня. -Ай! Не бей, больно!-молил он о пощаде.-Что я такого тебе сделал, что ты теперь избегаешь меня? -Я тебя не избегаю, и вообще ничего не случилось.-вырывалась брюнетка из цепких лап. -Не обманывай меня. Я же вижу. Аааа, я кажется понял. -Что ты понял, индюк? -Я нравлюсь тебе, и ты меня ревнуешь.-сказав это Агрест самодовольно улыбнулся и поднял голову вверх. -Нет, это не правда, мне другой нравится.-отрицала это Маринетт. -И кто же это? -Я не скажу. -Значит никто не нравиться. -Нравятся и его зовут Натаниэль.-сказала брюнетка и сразу же закрыла рот рукой. -Ну больше не будет нравится, ведь у тебя есть я.- блондин сказал это и уже хотел поцеловать девушку, но та отвернулась и посмотрела на часы. Пора будить близнецов. Ну дальше, сделав все дела и не забыв всем "семейством" позавтракать, они отправились в дет.сад также как и вчера детей одели и отправили в группу. Ещё молодые люди узнали, что в конце недели, то бишь в пятницу состоится новогодний утренник. Они добровольно согласились. (Блин, все как то быстро, да?) Выйдя из садика пара направилась домой и попала в пробку. Первые 10 минут сидели в тишине, Маринетт смотрела в окном, о чем-то думала, a Адриан смотрел вперед на дорогу и проклинал все на свете. Он, то первым и нарушил тишину. -О чем думаешь?-Спросил он её. -Да так, о всяком.-ответила девушка, все так же смотря в окно. Через секунду она вздохнула и облокотилась на сиденье.-А та девушка в кафе, она ведь твоя невеста? -Лила? Нет, просто девушка, она очень приставучая и начинает раздражать, мы уже два года вместе. Эти две недели считай как отпуск.-сказал он улыбнувшись. -А сколько тебе лет?-спросила Дюпен. -Двадцать два. А тебе? -Вообще-то у девушки неприлично спрашивать возраст.-сказала девушка немного писклявым голоском. -Ну тогда я угадаю. Тебе...восемнадцать. -Неа. -Ну тогда двадцать. -Нет, ну ладно скажу. Мне......восемьдесят шесть.-сказала мартышка и засмеялась. -Ну а если по чесноку? -Двадцать.-сказала девушка.-О, пробка рассосалась, поехали.-блондин только лишь кивнул и нажал на газ. Через несколько минут они уже заходили в квартиру. Раздевшись Маринетт легла на диван и включила телевизор. Раздевшишь Агрест увидел, что Мари уже лежит, подошёл и лёг ей на живот, обняв её и уткнувшись в живот девушки. Сейчас он был похож на маленького котёнка. Маринетт стало жалко его скидывать, и она стала гладить его волосы. Вдруг, блондин резко поднял голову и заглянул Маринетт в глаза. Он опят стал медленно приближаться (в каждой главе он к ней пристает. Вопрос: вам это нравится?) к девушке. Блондин снова украл поцелуй у этой девочки. Маринетт запустила свои тоненькие пальчики в его блондинистые волосы. Шаловливые ручонки уже пробрались под свитер Мари и нащупали застежку от её бюстгальтера, но решил сначала покончить с верхней одеждой девушки. Мгновение и свитер девушки лежит в другом конце комнаты. Все, их разум окончательно затуманен. Теперь ими владеет страсть. Но когда Агрест стянул с девушки лосины, она очнулась и оттолкнула от себя парня, вылезев из-под него, она взяла свои вещи и отправившись в комнату, оделась. Выйдя из комнаты, Дюпен опят отправилась на диван, блондина уже не было, интересно, где он? Тут входная дверь хлопнула, это означало, что Адриан вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.