ID работы: 4971204

Няньки

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Прошёл час с тех пор как ушёл Адриан. В голове у Маринетт были разные мысли, некоторые из них были совсем бредовыми, но все же она остановилась на том, что Адриан поехал к своей девушке. Решив, что это самый лучший и разумный вариант брюнетка "отложила" Агреста на второй план. Тут животик Мари подал сигнал. Девушка подошла к холодильнику, открыв его, увидела...курочку гриль. У синевласки сразу потекли слюнки, и достав вкусняшку из святого места, поставила в микроволновку и стала ждать, пока курица согреется. Мари присела за столик. Пропиликала микроволновка. Маринетт встала со стула, подошла полке и забрала курочку. Взяв тарелку и положив туда лакомство, она принялась отрывать ножку, и тут же поняла, что перегрела курицу. Помыв руки, ей приспичило включить музыку на громкую. Она врубила (можете тут включить любую песню из плей-листа, ну а я придержусь своей задумке) LUCAVEROS- музыка для секса. Мари поставила чайник и начала подпевать, и подтанцовывать. Голубоглазая посмотрела на время 14:44. Дюпен потрогала курочку, вроде остыла. Девушка принялась уплетать свой обед. Она совсем забыла про чай, да и не хочется уже... Шёл второй час без Агрест. Мари стало уже скучновато сидеть дома. Она подошла к окну посмотреть не приехал ли её сосед. Никого. Плюнув на все, брюнетка оделась и пошла гулять. Брюнеточка шла по улице ни о чем не думая, она просто наслаждалась красотой Парижа. Мари шла к Эйфелевой башне, от дома её сестры до этого места идти совсем не долго. Отойдя от дома на тридцать метров Маринетт кто-то закрывает глаза (кто же это?). Это Алья! -Эй, Маринетт, а я как раз к тебе.-радостно говорила мулатка. -Алья, ты меня напугала. -Прости. Я хотела познакомиться с твоим соседом .-сказав это Алья поиграла бровями. Брюнетка закатила глаза и ответила: -Его дома нет, он уехал. Тем более у него есть девушка. Фу, как вспомню, противная такая.-говорила Дюпен и корчила не довольную гримасу. -Ха-Ха-Ха. А ты не ревнуешь?-смеялась Сезер. -Очень смешно.-с сарказмом сказала Чен и предложила.- А что мы тут стоим на холоде, пошли лучше в кафешку. -А давай.-ответила Алька, и дамы направились в сторону кафе. Ну а дальше по закону жанра, они сделали заказ, через часа два буйных разговоров девушки отправились по домам. Подойдя к дому, Мари не увидела машины Агрест. "Да где же он?"-думала Маринетт. Она уже начала волноваться. А вдруг с ним что-нибудь случилось. Опять же у голубоглазки было много вариантов, но она остановилась на одном. От этих мыслей она немного погрустнела, да он ей понравился, даже с таким характером. Она признала это. Зайдя домой, Дюпен-Чен разделась, прошла в гостиную, прилегла на диван и уснула... Час спустя. Маринетт ещё сладко спит. Но вот один не удачный поворот и девушка полетела с дивана. После такого падения Мари моментально проснулась, протерев глаза кулачками, девушка взяла телефон, и посмотрев на дисплей, увидела один пропущенный от мамы и время. Точно время! 18;56! Она же ещё не забрала детей. Но как только Мари опять побежала одеваться ей снова позвонила мама. Моментально взяв трубку, девушка быстро ответила. -Ало, мам, я не могу сейчас говорить мне близнецов забирать надо.-быстро тараторила девчонка. -Дочь, да не переживай ты так мы их уже забрали.-послышался нежный и такой родной голос матери. -Как!? Вы же в Китае.-удивлялась голубоглазая. -А, мы ещё вчера вернулись, вот соскучились и прилетели. -Понятно.-сказала Мари они ещё пол часа болтали с мамой отключившись, Маринетт облегченно вздохнула и опять села на диван. Но как только её пятая точка оказалась на сиденье дверь открылась. Девушка подорвалась с места и побежала коридор. Когда она прибежала, то впала в шок. Там на пороге стоял и улыбался сам Адриан и держал в руке большой букет роз. Брюнетка от такого чуть в обморок не упала, но вместо этого она прыгнула на Адриана и начала целовать его. Спрыгнув с парня, Мари взяла букет и найдя подходящую вазу, поставила туда цветы. Блондин этим временем уже сидел на диване и ждал голубоглазую. Когда она подошла к дивану, случилось то, что зеленоглазик не как не ожидал. Брюнетка обняла его вокруг шеи. -Где ты был, ты хоть понимаешь как я переживала.-Мари. -Я выбирал тебе цветы. -Весь день? -Нет, я был с другом. Но потом пошёл и сам выбрал тебе цветы. -Он значит с другом. А я тут всю голову сломала где он. Ну все!.-сказав это Мари встала с блондина и ушла в комнату сестры. Агрест поплёлся за ней. Брюнеточка сидела на кровати, скрестив руки на груди. Адриан подошёл сзади к Дюпен и обнял её. Просто обнял, без поцелуев. Вдруг Маринетт поворачивается к блондину и чмокнул её в носик, и улыбнулся. Все, конечная. У Мари стали закрываться глазки, ведь сегодня у неё был трудный день. Выбравшись из объятий Адриана, Чен пошла в ванну, прихватив пижаму. Сделав все водные процедуры, синевласка придя в комнату, увидела, что её уже ждут. Подойдя к кровати и подняв одеяло, Маринетт заметила, что Адриан в одних боксерах. Не став будить красавчика, она спокойно легла в кровать. Только успела она лечь, как хитрый Агрест обнял девушку и притянул к себе. Так и уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.