ID работы: 4971298

Странное чувство

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
Jimmy 1998 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Cегодня Вы узнаете историю о двух девушках. Их зовут Вероника и Екатерина, ну или просто Ника и Катя Ника занимается рисованием по стеклу, что получается у нее достаточно неплохо. Любит слушать музыку, в большей частности это "Bass". Катя любит рисовать разные мультяшки, что также получается у нее неплохо, и чаще это мульт-сцены, или мультяшные персонажи\люди в этом стиле. Любит слушать музыку, но ее любимым жанром является классика. Любимым нарядом Вероники является футболка, толстовка темно-синего цвета, обычные джинсы и обычные черные кеды. Ей по душе был уличный стиль одежды. Любимым нарядом Екатерины является кофта пурпурного цвета, юбка, и туфли на каблуке не более 5 сантиметров. Ей нравился более женственный стиль. Pov. Ника       Я проснулась в восемь часов утра. В такое время я просыпалась чаще всего. Моя персона соизволила подняться с кровати, одеться и пойти готовить себе завтрак, так как желудок отчаянно требовал еды. Я заварила чай и сделала себе бутерброды. Простой и сытный завтрак.На весь дом раздался звон телефона. Найти бы его еще... Обыскав весь дом, ориентируясь на звук, я нашла мобильник около ноутбука. Катька..Моя лучшая подруга. - Алло.. - Ника, привет. У меня есть идея на сегодняшний день. Она должна тебе понравиться! - Ну и какая? Если это опять что-то глупое, я тебя.. - Давай приходи ко мне, и все узнаешь. Расскажу только когда придешь! - Ах ты..Заинтриговала значит и что?! Ладно, скоро буду..Жди. Но если это что то глупое и бессмысленное... - Знаю-знаю! До встречи~ - Ага.. Пока, Кать.. - я положила трубку и отправилась на поиски ключей. Их тоже нужно было отыскать..А оказаться они могли где угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.