ID работы: 4971298

Странное чувство

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
Jimmy 1998 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Pov. Автор       Через полчаса Вероника была уже у своей лучшей подруги. -Привет, ну и что за идея? Выкладывай! - Привет. Слушай, я вот тут подумала...Давай вызовем кого нибудь?! Злого духа, крипипасту, демона?! Давай ты у меня на ночевку останешься и мы вызовем кого-нибудь! Будет здорово и очень весело! - с энтузиазмом и светящимися от радости и предвкушения глазами, сказал Катя. - Ты что, с дубу рухнула? А не заболела?! - Ника потрогала лоб подруги -Я не хочу вызывать кого-то! Во первых: Я же могу копыта откинуть, от страха! А во вторых: Это очень опасно!- недовольно и с небольшим страхом сказала Ника. - Не парься, все будет окей! В этом нет ничего страшного и опасного! Если еще и придет кто, ага. Ну я тебе предлагаю вызвать: Безглазого Джека или Джеффа Убийцу. - Ладно, фиг с тобой.. Но если с нами что-то случится, я тебе шею сверну! Давай вызовем Джека... Думаю он более безобиден? Думаю.. - устало, проговорила девушка. ***       Они собрали все, что пригодится для вызова. А так же взяли соль. Подруги вызвали Безглазого и спрятались. Катя залезла в шкаф <, а Ника залезла на шкаф и закрылась ковром. И стали ждать затаив дыхание, стараясь не воспроизводить лишних звуков. Вдруг они услышали глухой стук, как будто что-то упало в коридоре. "Блять, что там происходит?" - Пронеслось в голове Ники. Pov. Безглазый Джек       Меня вызвали и я очутился в просторном коридоре. Я стал прислушиваться к звукам и услышал, что в комнате кто-то чихнул. Так вот где они прячутся. Побыстрее бы разобраться с очередными жертвами. Итак устал за сегодня..Войдя, я никого не увидел. Ну что-же.. Как обычно, будем играть в прятки? Окей. Тут я заметил, что на шкафу что-то шевелится, точнее кто-то, под ковриком. Мда, оригинально, знаете ли. Сдёрнув его, я увидел девушку лет пятнадцати-шестнадцати. Она кинула в меня большие ножницы для разделки мяса*. Вот только откуда она их достала..? Pov. Ника       Я услышала, что кто-то вошел в комнату и снял с меня коврик. Коврик..Любимый, куда же ты?! От страха я кинула в него ножницы для разделки мяса, которые я нашла на шкафу, что они тут делали я не знаю, бросить их было, кстати, трудновато, так как они были достаточно массивными, я вам скажу, а потом забилась в угол, крича: -"Уйди от меня, кобель переросток!" - Что я сморозила? Сама не поняла... Pov. Катя       Я услышала, как кто-то зашел в комнату где прятались мы с Вероникой. А потом я услышала, что Ника начала кричать. Я хотела засмеяться, подумав что нам показалось, а Ника испугалась своей же тени, как обычно, но увидела, как дверь шкафа отворилась, и я подумала, что все... Отжила ты, девка, свое.. Но он меня не заметил, я успела спрятаться в ворохе вещей. А мама еще говорит.. "Убери, убери.." Да меня мой бардак спас только что! Pov. Ника       Я попробовала его отозвать, словами которые были указаны в вызове, но ничего не получалось, тот только стоял и смотрел на нас как на идиоток . Подумав, что пришла моя смерть, я стала молиться. Плевать кому, главное, чтобы помогло..Ведь по сути это злой дух. А после я запустила в него щепотку соли. И ура, он ушел! Я слезла со шкафа и постучала в дверцу - Катька, выходи, он ушел. - с неподдельной радостью сказала я. * Большие ножницы размером примерно с пол человеческой руки. Чаще очень острые. Их трудно затупить, они способны разрезать все что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.