ID работы: 4971298

Странное чувство

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
Jimmy 1998 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov. Ника       Как только мы вышли из кабинета Слендермена, нас остановил Тоби. - Идёмте за мной. Я покажу вам ваши комнаты, в которых вы будете жить. - сказал он и пошёл.       Мы с Катей направились за ним. Pov. Автор       Тоби проводил девушек и ушёл куда-то. Комната Кати была в пурпурных цветах, а мебель в фиолетовых оттенках. У Ники были синии цвета, мебель голубая. Причём, их комнаты находились напротив Смеющегося и Безглазого Джеков. Pov. Тоби       Отведя девчонок, я подложил им в комнаты листочки с дежурствами. Меня попросил Слендер это сделать. И почему я должен был их провожать? Почему не Маски, не Худи, а я?! Ваще беспредел. Но теперь я свободен и могу идти на все четыре стороны, что я и сделал. Pov. Ника       Зайдя к себе, я плюхнулась на кровать. - Надо бы музыку послушать. - сказала сама себе.       Я начала лазить по карманом, ища наушники и телефон. Найдя их, моя персона включила песню Quest Pistols Show - Да мы так не похожи, даже по цвету кожи. Я начала танцевать и подпевать: "Непохожие... Непохожие... Да, мы так не похожи. Даже по цвету кожи. Становись в круг и руки выше. Пусть нас здесь каждый услышит. Непохожие... Непохожие... Всё равно, что мы не похожи. Одна музыка у нас под кожей. Двигайся в так, вот так don't stop! Тут каждому найдется место. Повторяй себе, ты не такой, как все. И пусть никто не поймет, но нас будет точно слышно здесь..." Pov. Катя       Вот и моя комната. Я начала осматривать её сверху донизу. Прикольненька, кстати говоря. Мои любимы цвета. Эх... Я плюхнулась на кровать в позе звезды и через пять минут отрубилась. Pov. Ника       Пока я танцевала, кто-то зашёл в мою комнату, но я этого не заметила, так как музыка была включена на громкую. Этот кто-то вытащил наушник и сказал: "Иди ужинать", из-за чего, меня чуть не хватил инфаркт. Я отпрыгнула от незванного гостя и узнала в нём Безглазого, благодаря маске. - Чё те надо? - заикаясь от страха, спросила я.       Не ответив на мой вопрос, он закинул меня на плечо и понёс. - Эй, стопэ, ты меня вообще слышишь? - спросила я. - Отпусти меня!!!       Я начала бить его по спине и возмущаясь. Pov. Безглазый Джек       Я решил лично позвать Нику ужинать. Зайдя в её комнату, я обнаружил её танцующую и поющую. Здорово танцует, кстати. Я вытащил один наушник и сказал, чтобы шла ужинать. Она отскочила от меня, как от огня, чуть не врезав мне по скуле рукой. Хорошо, что промахнулась. Из-за этого я немного взбесился и не отвечая на её вопрос, который она мне задала, я закинул сестрёнку на плечо и понёс на кухню. Она, в свою очередь, била меня по спине, сопротивляясь, и обзывала меня. На что, я только лишь улыбался. Моя маленькая засранка. (Прим. Автор: Какой хитрый пиздюк!) Pov. Катя       Кто-то постучал мне в дверь и позвал на ужин. К этому времени я уже проснулась. Только я собралась идти, как вдруг услышала трёхэтажные маты Ники. С чего бы это? Ну да ладно, потом узнаю. Выйдя из комнаты, я пошла на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.