ID работы: 4971298

Странное чувство

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
Jimmy 1998 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov. Ника       Этот Улыбака понёс меня к Безликому. Он бросил меня на пол, как тряпку.Вот сука, но ничего я тебе это ещё припомню. Я встала, потирая свою пятую точку и оглянулась. В кабинете были Слендер, Безглазый Джек и ... Катя? - О, Катька, а ты чо тут делаешь? - спросила я. - Меня Джек принёс. - показывая на парня позади себя, ответила она. - А, ну ясно. А что мы тут делаем? - теперь обращаясь к Безликому, спросила я. - У меня есть к вам предложение. - сказал Слендер. - Да ты шо?! - наиграно удивилась я. - Вы вступите в Крипипасту.       Я, мягко говоря, была в шоке. Чтобы МЫ, да и в КРИПИПАСТЕ! Не шутите так со мной. - Ваще не смешно. - сложив руки на груди, сказала я. - Вы серьёзно? - спросила Катя. - Кажется, что я шучу? - вопросом на вопрос ответил Безликий. - Да нет, просто спросила. - пробормотала подруга. - Так, ладно. А в честь чего это? - Так надо. А теперь о комнатам. - И кто где живёт? - спросила Катя. - За дверью стоит Тоби, он вас и проводит. - Окей. Пошли, Кэт. - сказала я и направилась на выход. Pov. Автор       В комнате остались Джефф и Джек, а Слендер сидел в своём кресле, сложив руки в замок. - Ты уверен? - спросил он, задавая вопрос Безглазаму. - Я говорил уже, что уверен в своём выборе. - ответил Джек. - Ты хоть понимаешь, что ты в ответе за неё и её поступки? - на этот раз спросил Джефф. - Я знаю. Я готов к этому. - ответил он и продолжил. - Всё таки Ника моя сестра, и я не могу потерять её ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.