ID работы: 4971298

Странное чувство

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
Jimmy 1998 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov. Автор       Когда в гостиную зашли девушки, перед ними предстала такая картина: Джефф лежал на полу, а на нём сидел Джек, который пытался врезать последнему. Но когда они заметила девчонок, то встали и приняли вид, как будто ничего не произошло. Ника и Катя стояли в шоке.       Вскоре пришёл Слендер, и увидев разгромленную комнату разозлился. - Что здесь произошло? - как можно спокойнее, спросил он. - Да без понятия. Когда мы пришли всё было уже в таком виде. - возмущённо ответила Ника. - Так, тогда кто мне расскажет, что ту произошло? - взрываясь, спросил Безликий. - Если говорить кратко, то пришёл злой, как чёрт, Безглазый и со всей силы врезал Джеффу. Так, что тот отлетел к стенке, ударившись головой. Потом завязалась драка. Мы хотели их остановить, но нам тоже досталось. - почёсывая затылок, объяснил Бен. - А потом пришли Ника и Катя, ну а потом и ты. - Ясно. Джефф, Джек, ко мне в кабинет. Живо! - сказал Безликий и исчез. -Ты во всём виноват. - прошептал Вудс каннибалу.       На это Джек только фыркнул.       После ухода этих двоих, оставшиеся принялись за уборку. Но из-за шока Ника потеряла сознание. Хорошо, что Катя стояла рядом и поймала её. - Эй, Ника. Ты чего?. Вставай давай. - говорила девушка, одновременно шлёпая подругу по щекам. - Помогите, что ли. - Что случилось? - подойдя к ним, спросил Смеющийся Джек. - Ника в обморок упала. Почему, не знаю. - ответила та. - Хорошо. Надо отнести её к Энн. Думаю, она скажет, что с ней. - сказал Джек, беря девушку на руки. - Ладно, но я с тобой. - Ага. Пошли.       Поднявшись на второй этаж по лестнице, Джек свернул на право, а Катя за ним. Подойдя к какой-то двери, парень остановился. - Постучи. - сказал он девушке.       Та постучала. Из-за двери послышалось тихое "Войдите". Ребята вошли. - Энн, поможешь? - с порога спросил Смеющийся. - Что случилось? - повернувшись к ним, спросила она. - Ника в сознание потеряла. - ответила Катя. - Хорошо, положи её на кушетку. - сказала мед. сестра.       Джек положил русоволосую на первую попавшуюся кушетку. К ней подошла Энн, и стала осматривать и слушать Нику. Спустя пять минут она закончила осмотр. - Что я могу сказать, это из-за шока. - вынесла вердикт брюнетка. - Ей нужно отдохнуть денёк и всё пройдёт. - Хорошо. Мы её здесь оставим? - спросил Джек. - Конечно. - ответила Энн. - Пойдём, Кать. - сказал Смеющийся.       Шатенка обернулась, и посмотрев на подругу, вышла из комнаты вместе с Джеком. Они спустились на первый этаж и зашли в гостиную. Переглянувшись и вздохнув, они принялись помогать остальным крипи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.