ID работы: 4971298

Странное чувство

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
Jimmy 1998 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov. Автор       Тем временем в кабинете Слендермена. - Давайте, рассказывайте. Кто начал драку? - спросил Безликий. - Джефф. - Джек. - Так, по очереди. Давай, Джек, говори. - Это всё началось за ужином. Когда Ника пошла к себе, то за ней пошёл Джефф. Я думал, что идёт к себе. Затем, через несколько минут я услышал сильный грохот, который исходил из комнаты Ники. Зайдя туда, я увидел, что сестра сидит на полу. Я сказал, чтобы Джефф ушёл и стал успокаивать Нику. Потом, спустившись на первый этаж, и врезал этому ублюдку. Затем началась драка. Ну и всё, наверное. - пожав плечами, закончил свой рассказ Джек. - Понятно. Теперь твоя очередь, Джеффри. - "взглянув" на него, сказал Слендер. - Не буду я ничего говорить! - отвернувшись, возмущённо сказал Вудс. - Ясно всё с тобой. - тря переносицу, проговорил Безликий. - Джек, ты свободен. Джефф, за мной. - С какого это перепугу? - возмутился тот. - Как я сказал, так и будет! - гневно сказал старший Безликий.- Тебе всё ясно? - Да-да, ясно, не тупой.

***

      Выйдя из кабинета, Джек начала спускаться по лестнице. Спустившись, он зашёл в гостиную и слегка удивился. Комната была чище, чем перед его уходом. Ребята сидели на диване и смотрели "Время приключений". И заметил, что какого-то не хватает. - Привет, народ. А где Ника? - спросил Безглазый. - Мы со Смеющимся отнесли её к Энн, так как она в обморок от шока упала. - повернувшись к нему, ответила Катя. - Хорошо, я к ней. - сказал Джек. - Погодь. К ней нельзя. - остановил его клоун. - Почему? - Потому что нельзя. - Объясни нормально. - начиная психовать, сказал Безглазый. - Что ж ты такой тупой! Она без сознания, её нельзя беспокоить. - О'кей. - сказал шатен и сел рядом с крипи.

***

      А теперь перенесёмся в кабинет Энн. В это время очнулась Ника. Сев на кровать, она осмотрела помещение непонимающим взглядом. - Где это я? - спросила девушка. - О, наконец-то ты очнулась! - воскликнула мед.сестра. - Меня зовут Энн. И ты в моём кабинете. - Что?! Что я тут делаю? - удивлённо спросила она. - Тебя Смеющийся Джек с Катей принесли. Ты была без сознания. - объяснила Энн. - Ясно. Понятно. - сказала Ника. - А теперь я могу идти к себе? -Конечно. Думаю, ты в порядке и беспокоиться не о чем. Pov. Ника       Выйдя из кабинета Энн, я пошла к себе. Так-с, главное не заблудиться. Направо, налево, прямо. Вот и моя комната. Зайдя к себе, я стала искать телефон. Не найдя его у себя в карманах, у меня началась паника. Боже мой, где мой телефон!? Оказывается, он лежал у меня перед носом, то есть на кровати. Воткнув наушники, я включила песню "Ну и что, что я псих". Потом я плюхнулась на кровать и провалилась в дремоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.