ID работы: 4971298

Странное чувство

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
Jimmy 1998 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov. Автор - Ничего. - ответила чей-то голос.       Все повернули головы на этот звук. На ветке высокой сосны, стояла Ника. - Неужели вы думали, что я там останусь? Ещё чего, я не хочу, чтобы мои ушные перепонки лопнули. - на немой вопрос крипи, ответила девушка. рядом, облокотившись на ствол дерева, стоял Безглазый. - Когда мы услышали крики, Ника выпрыгнула в окно и залезла на ветку, а я на землю спрыгнул. - сказал Джек, ухмыляясь. - Ты совсем с ума сошла?! Я тут переживаю, понимаете ли, а она из окон выпрыгивает! - разозлившись крикнула Катя. - Да ладно тебе, я уже давно с ума сошла. - спрыгнув с дерева, сказала Ника с ухмылкой на губах.       Теперь перенесёмся к Безликому и Джеффу. Действие происходит в подвале особняка, в которую мало кто может зайти, так как там нет двери. Вас может перенести только сам Слендермен. Но вам там не понравится. Безликий использует это помещение для наказание ослушавшихся или провинившихся крипи.       В данный момент Джеффри бьют по спине плёткой. Тот стонет от боли и периодически кричит.       Вскоре крики перестали доноситься из дома. - Ну что, пойдём? - нервно улыбаясь спросила Катя. - Пошли! - энергично ответила Ника и пружинистой походкой направилась к дому.       Вслед за ней отправились остальные. Войдя в гостиную, они увидели Вудса, который сидел на диване с израненной спиной. Она кровоточила. - Ты порядке? - осторожно спросил Лью. - Догадайся с трёх раз. - огрызнулся тот. - Оставим их. - тихо сказала Клокворк. С ней все согласились.       В комнате остались только Джефф и Ника, стоявшая в проходе. - Что случилось? - спросила она. - А ты как думаешь? - гневно спросил парень. - Тебе больно. - сказала девушка. - Да что ты! А я не знал! - наиграно удивился Джефф, подняв руки вверх, но вскоре пожалел о своём действии, так как по спине прошла адская боль. - Чёрт. - сквозь зубы прошипел парень. - Прости. - опустив голову вниз, виновато сказала Ника. - Я виновата. - Лучше заткнись. - недовольно проговорил Джеффри. - Что я могу сделать для тебя? - спросила девушка. - Посиди со мной. - тихо сказал он. - Посидеть? - удивившись, переспросила она. - Глухая что ли? - зло смотря, прошипел Джефф. - Нет, прости. - девушка подошла к дивану и села рядом с Вудсом, не зная что делать. - Можно я тебя по спине поглажу? - Гладь. Только осторожно. - тихо сказал парень.       На это девушка засияла, словно начищенный самовар. Она начала легонько гладить его, на что Джеффри только улыбался, хотя иногда шипел от боли. - Джефф, слушай... Прости меня, я не знала что так всё обернётся. - виновато пробормотала Ника. - Я тоже виноват, что так открыто пристал. - Тогда давай забудем об этом... Недоразумении. - сказала девушка. - Давай, но потом я отомстю тебе. - с серьёзным видом, проговорил он. - Что?! - возмущённо вскрикнула Ника. - Если я это сделаю, то мы будем квиты. - Ладно. - сдавшись, согласилась девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.