ID работы: 4971298

Странное чувство

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
Jimmy 1998 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov. Автор       А сейчас мы перенесёмся в кабинет Безликого, в котором находились сам владелец комнаты и Джефф. - Ну что ж, - начал Слендер. - и как ты мне объяснишь это, м? - Ну... Я не знаю. - опустив голову и смотря в пол, ответил Вудс. - Зато я знаю, что с тобой будет. - усмехнувшись, сказал Безликий. - И же? - с испугом спросил Джефф. - Я накажу тебя. - без эмоций в голосе, ответил Слендер. - Что?! - удивлённо воскликнул Вудс.       Давайте оставим их и вернёмся к одной из главных героинь. Pov. Ника       Проснувшись, я села на кровать и протёрла глаза. Мотнув головой, я подошла к двери, открывая её. Потом, подойдя к лестнице я начала спускаться, но не тут-то было! Моя тушка споткнулась об чёртов коврик и я кубарем покатилась вниз. - Твою ж морковку, грёбанный коврик! Ай-яй-яй-яяяяяяй!!!! - с криком, падала я.       Потом я головой долбанулась об шкаф. (Прим. Автор: Откуда он здесь взялся? Соавтор, не ты ли его сюда поставил?)(Прим. Соавтор: Ничего не знаю.) Сев, я взялась за голову. На грохот, прибежали крипи. Ко мне подошёл Безглазый. - С тобой всё в порядке? - спросил он. - Ай, бошка кружиться. Больно, фааак. -простонала я . - Пойдём, я тебя от веду в комнату. - спокойно сказал Джек. - Ага. - простонала я. Pov Автор       Джек отвёл Нику в её комнату и сидел с ней, пока та не уснет.       Тем временем в гостиной, ребята сидели на диване. - А где Джефф? - задумчиво спросил Бен. - Хер его знает. - пожав плечами, ответила Джейн. - А где Слендер? Его тоже нет. - с удивлением сказал Бен.       Вдруг все услышали, что кто-то быстро спускается по лестнице. Этим кто-то оказался Тоби. - Живо все из дома!!! - прокричал он.       Все выбежали из дома, а на улице все услышали крики Джеффа. - Что там происходит?! - взволнованн спросил Лью. - Ника! Где она? - испугано спросила Катя.       Все повернулись к Кате, а потом посмотрели на дом. - Чёрт! Она всё ещё в доме! - воскликнула девушка. -Угу. - согласно кивнул Смеющийся. - Безглазый с ней, наверняка. - Чёрт. Что делать? - в панике спросила Катя. - Ничего. - ответил чей-то голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.