ID работы: 4971298

Странное чувство

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
Jimmy 1998 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Семь часов утра

      Слышатся из гостиной крики. Ника и Катя проснулись. Они посмотрели друг на друга и начали смеяться. - Господи, посмотри на себя, Кать. - смеясь сказала Ника. - А ты тоже посмотри на себя. Короче, пошли умываться. - сказала Катя - Ага. - согласилась Ника.       Они того, как они умылись, то пошли смотреть, что происходит в гостиной. Как оказалось, Джейн бегает за Джеффом,а два Джека катались на полу от смеха. - Харе, придурки! - крикнула Ника.       Все посмотрели на неё. - Не мешай, малая. - сказал Джефф.       Ника разозлилась, и она достав нож из-за пояса, сказала: - Закрой своё хлебало, а то кастрирую. - улыбнувшись сказала девушка.       Ника начала ржать. Катя в недоумении и посмотрев на подругу, тоже начала смеяться. А Джейн, Джефф и Джек стояли в ахуе. Перестав смеяться, Ника встала и вытерла слёзы, которые выступили при приступе смеха. - Зачем вы бегали и ржали? Сейчас же 7 часов утра. Мы вообще должны ещё спать. - с возмущением сказала Ника. - А мы же ранние пташки. - ухмыльнувшись объявил Джефф. - Короче, валите на улицу орать. - злясь сказала Катя. - Окей. - подняв руки вверх проговорил Джефф, уходя.       Ника только хотела рассмеяться, но закрыла рот и замолчала, потому что перед ней появился Слендермен. "Твою же мать, блять какого хрена? Мамочки, спасите меня." - подумала девушка. - Катя и Ника. Что вы тут делаете в такое время? - спросил Безликий. - Мы проснулись от шума - сказала Катя. - От какого? - ничего не понимая спросил Безликий. - Из-за 4 дебилов: Джеффа, Безглазого и Смеющегося Джеков, и Джейн. - сказала Ника.       Слендер сделал "facepalm". - Ясно всё. Так-с. Ника, Катя, идите на кухню и приготовьте что-нибудь на завтрак. - сказал Безликий и исчез.       Девушки направились на кухню. - Что будем готовить? - спросила Ника. - Давай так, я приготовлю что-нибудь к чаю, а ты основное блюдо. - предложила Катя. - Ну, окей. - согласилась подруга.       Ника приготовила блины похожие на лица,органы и оружия. Катя печенье и кексики. (Прим. Автор: вкуснятина.) - Слых, позови ребят, чтобы спускались завтракать. - сказала брюнетка.       Голубоглазая лишь кивнула. Поднявшись на этаж, та крикнула: - Встаём уёбки! Время жрать!       Затем она рванула вниз и залезла на люстру, чтобы не поймали. Все пришли, но Безглазый не пришёл. Спрыгнув с люстры, Ника пошла к Джеку в комнату.Зайдя туда, она увидела, что тот спит. - Тут надо включить музыку Run, так веселее будет. - шёпотом сказала девушка, ухмыльнувшись.       Джек проснулся и подпрыгнул на кровати. - Блять, Ника! Твою ж мать! - заметив девушку, крикнул парень.       Ника побежала вниз и спряталась за Слендерменом, а Джек искал её. - Где эта мелкая засранка. - спросил Джек, прибежав на кухню. - Без понятия. - честно ответили крипи. - Ладно. - сказал Джек и продолжил свои поиски. Если бы я был Никой, куда бы я спрятался? - вслух рассуждал Безглазый. - Ага, попалась, мелочь пузатая.       Испугавшись, Ника закричала. И она хотела убежать, но её поймал Джек - Так больше не делай. Ясно? - спросил он.       Ника кивнула. Они пошли на кухню и сели за свои места, начиная завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.