ID работы: 4971298

Странное чувство

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
Jimmy 1998 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov. Автор       После завтрака, все пошли по комнатам, кроме Ники, Джеффа, Бена и Безглазого Джека. Они сидели в гостиной и Утопленник предложил поиграть в игру, согласилась только Ника. и они начали играть в «Mortal Kombat». Всем стало интересно, кто выиграет. Спустя некоторое время на экране появилась надпись «Ничья». — Я наравне с тобой, Утопленник. — воскликнула Ника. — Ты мухлевала. — сказал Бен. — Если бы я мухлевала, тогда бы я смеялась. — Поверю тебе. — проговорил Бен.       Все остальные угорали, потому что не могли поверить, что Ника может быть равной вирусу. Все крипи услышали громкий шум. Первая спустилась Кейт. — Эм. Что здесь происходит? — спросила Кейт. — Я наравне с Бена. — сказала Ника. — Ииии? — не поняла девушка.- Ладно, хватит орать. — сказала Кейт и ушла обратно в комнату. — И что дальше? — спросил Бен, валяясь на полу. — Без понятия. — Хм… А может… — ухмыляясь сказал Джефф, смотря на Нику. — Ты че, ахуел? Я тебя кастрирую, ублюдок! — прокричала девушка. — Окей. — согласились Бен и Джек.       Они втроём начали гоняться за Никой всему по дому. А та бежала и кричала: «Спасите! Помогите! Насилуют!» Она успела забежать в кабинет Слендера. — Фух, спаслась. — облегчёно выдохнула девушка. — От чего спаслась? -спросил Безликий, сидя в своём кресле и читая газету. — От трех дебилов. — ответила Ника. — И кто это? — спокойно спросил Ужас Леса. — Джек, Джефф и Бен. — сказала девушка. — Я пойду разберусь. А ты сиди здесь. Поняла? — спросила Безликий, поднимаясь со своего места. — Угу.       Послышались смех, вперемешку с криками. Потом пришёл Слендермен. — Ника, можешь идти. — сказал он. — Хорошо. — проговорила Ника и вышла из кабинета.       Зайдя в гостиную, девушка начала истерически смеяться, потому что она увидела, что на стене висят три идиота: Джек, Джефф и Бен. Потом Ника их сфотографировала. Эту фотку отправила всем. Девушка посмотрела на них с ухмылкой на губах. — Ну как вам? Хорошо быть приклеенными к стенке? — издевательским голосом спросила Ника.       Те лишь на это промычали что-то невнятное. Все крипи спустились вниз. — Может ты их спустишь? А то они засохнут. — спросила Кейт. — Ну и пусть, будут знать, как за мной гонятся. — ответила девушка.       Неожиданно появился Слендермен. — Ладно, с вас хватит. — сказал Безликий, опустив ребят.       Оклемавшись, те посмотрели на Нику. Поняв, что ей кранты, если не успеет сбежать. — Стоять! Мелочь пузатая! — заорал Джек, когда девушка побежала в свою комнату.       Еле-еле Ника успела забежать в комнату и закрыть дверь перед лицами троих дебилов. Джефф барабанил в дверь и кричал, а остальные стояли наготове, чтобы на прыгнуть на девушку и отомстить.

Тем временем в гостиной…

      Крипи стояли в недоумении, а Кейт смеялась, оперевшись о стенку и думая, что с её подругой сделают. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.