ID работы: 4971298

Странное чувство

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
Jimmy 1998 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Вау! Я просто в шоке! Не думала, что у меня есть брат из Крипипасты. Это круто! — сказала Ника, радостно улыбаясь. — Успокойся, а то получишь. — с хитринкой проговорил Джек. — Неа, не смей трогать меня. Тогда я тебе откушу что-нибудь. — воскликнула девушка. — Посмею, ещё как посмею. — сказал Джек. — Неееет. — крикнула Ника, а потом убежала. — Всё равно поймаю. — сказал Безглазый.       Крипи услышали смех вперемешку с криками. Все выглянули из комнат и увидели убегающих Нику и Джека, который гонялся за девушкой. Потом послышался резкий крик, а затем смех. Крипипаста пошла смотреть, что за цирк тут устроили эти двоя. Первая спустилась Кейт и увидела такую картину: парочка лежит на полу, её подруга внизу, а сверху Джек и он щекочет Нику, а та, тем временем, пытается не смеяться, но у неё ничего не получается.       В это время появился Слендермен. — Что здесь происходит? — спросил он.Все крипи — Эта парочка носятся. — было ему ответом. — Так-с, понятно, Джек и Ника пройдите в мой кабинет. — сказал Ужас Леса.       Девушка и парень лишь на это кивнули. Сначала они не поняли, что сейчас произошло. Посмотрев друг на друга, они начали смеяться. — Так, ладно. Харе ржать. Идём. — проговорил Джек.       Крипи посмотрели в недоумении и разбрелись по комнатам. Кейт пошла в библиотеку, чтобы почитать что-нибудь.

Тем временем в кабинете Слендера.

— Почему вы так расшумелись? — спросил их Безликий. — Я просто узнала хорошую новость. — ответила Ника, пожимая плечами. — И какую же? — Я рассказал ей, что являюсь её братом. — ответил Джек, стоящий около девушки. — Понятно. Если хотите, я разрешаю вам это отпраздновать. — холодно сказал Слендер, садясь в своё кресло. — Ура! Крутяк! — в один голос закричали родственники. — Хватит орать. — проговорил Безликий, беря в руки газету. — Ладно-ладно, не будем. Пожалуй, мы пойдём. — сказал Джек. — Ты не тормози, пошли. — Да…иду. — пробормотала Ника и пошла за братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.