ID работы: 4971298

Странное чувство

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
Jimmy 1998 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Ну-ка выходи, мелочь. — кричал Джефф. — Ни за что не открою дверь, придурок недоделаный. — крикнула Ника.       Джек и Бен стояли в недоумени, но потом начали смеяться, можно сказать, почти катались по полу.       Джефф не выдержал такого оскорбления и ударил по двери, а та слетела с петель. Ника, испугавшись, спряталась в шкаф. — Где ты, гадина? — зло сказал Джефф. — Может хватит с неё? — спросил Безглазый. — Соглашусь с Джеком. — сказал Бен.       Джефф только фыркнул и пошёл дальше искать девушку. Джек и Бен взяли Вудса за руки и потащили в комнату, тот сопротивлялся, но у него ничего не выходило.

Тем временем

      Крипи сидели в гостиной, занимаясь своим делом. Потом все услышали какой-то шум. Они пошли на звук и увидели, как Джек и Бен пытаются отнести Джеффа в его комнату. — Что здесь происходит? — спросил, появившийся, Слендермен.       Утопленник и Безглазый стали говорить, что натворил Джефф, и ещё Ника спряталась где-то. — Так, отнесите Вудса в комнату, а я займусь поисками Ники. — на это все лишь кивнули и пошли затаскивать Джеффа в комнату. Слендер вместе с Кейт искали девушку. — Ника, ты где? — звала её зеленоглазая. — Я тут. — тихо сказала Ника, сидящая в шкафу.       Слендермен открыл дверь шкафа и увидел Нику. — Ты что здесь делаешь? — спросила Кейт. — Я спряталась. — ответила Ника. — Ясно. — сказали в один голос Кейт и Слендер. - Вылезай подруга. - сказала Кейт, стоящая около шкафа. - А он уже ушёл? - дрожащим голосом спросила Ника. - Да, ушел. - ответила Кейт. - Я пойду к Джеффу и успокою его. - проинформировал Слендермен. - Окей. - не успела сказать Кейт, как Слендер исчез.

Тем временем в комнате Джеффа

- Отпустите меня, гниды. Сволочи! - кричал Джефф, пытаясь вырваться. - Да успокойся ты. - крикнул Бен. - Да спокоен я, спокоен. Отпустите уже. -сказал Джефф, тихим голосом. - Размечтался. Не отпустим. Мы тебя знаем. - сказал Джек. - Можете идти. - сказал только что появившийся Слендер. - Я с ним разберусь. - Хорошо.

Вернёмся к главным героиням

- Ник, ты вообще думала своей башкой, когда фоткала их? - возмущалась Кейт. - Я же не знала, что так всё обернётся. - ответила Ника. - Так, хорошо. - вздохнула девушка. - Я тебе сейчас воду принесу, окей? - спросила шатенка. - Угу. Когда зеленоглазая ушла, к Нике в комнату зашёл Безглазый. - Можно с тобой по говорить? - спросил Джек.       Та всего лишь кивнула. Парень присел на край кровати. - Прости меня и остальных. Я не ожидал, что так получится. - стал оправдываться он. - Хорошо. Прощаю тебя и Бена с Джеффом. - улыбнулась девушка. - Ну и славно. - Джек обнял свою сестрёнку. - Джекки. - Что? - спросил Безглазый. - Слушай, ты знаешь, у меня такое чувство, что ты не просто друг, а что-то большее. Ну не как парень, а как брат. - сказала Ника. - Понятно. - улыбнулся Джек. - Я хочу сказать тебе правду. - Говори. - сказала девушка. - Я и есть твой брат. Родной брат. Я тебя потерял, когда ты была маленькая. - Ого. - удивилась девушка. - Я и не думала, что у меня есть брат из Крипипасты. Я... я... в шоке и рада одновременно. - Не думал, что у тебя будет такая реакция. - сказал Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.